» Страница 13

 
 
 

LIMAHL - The Never Ending Story (single) - 1984

Автор: poitaf от 7-12-2016, 07:21, посмотрело: 269

2
* EP *



LIMAHL - The Never Ending Story (single) - 1984



Альбом:
The Never Ending Story (single)
Имя исполнителя/ группы:
LIMAHL
Музыкальный жанр/ стиль: pop music
Дата записи/ выхода: 1984г
Всего треков: 2
Выпущен фирмой:EMI Records Ltd
Каталог №: 2004937
Файл раздачи: wav
Вес архива: 64mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, pop muzic, Soundtrack

 

Arabesque - Discografies 7LP

Автор: Ollleg от 6-12-2016, 14:02, посмотрело: 407

4
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Arabesque - Discografies 7LP


Альбом:
1978 Arabesque
1979 Arabesque II
1980 Arabesque III
1980 Arabesque IV
1982 Arabesque V
1982 Arabesque VI
1982 Arabesque VII
1983 Arabesque VIII
1984 Time To Say ''Good Bye''

Имя исполнителя/ группы:
Arabesque

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Файл раздачи: Flac 24/192
Общий вес архива: 16,6 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic, Disco

 

Jean Michel Jarre - Zoolook, The Concerts In China

Автор: Ollleg от 5-12-2016, 18:14, посмотрело: 205

0
* DVD-A *

Vinyl-rip by Dymokust


Jean Michel Jarre - Zoolook, The Concerts In China


Альбом:
1984 Zoolook
1982 The Concerts In China (2LP)

Имя исполнителя/ группы:
Jean Michel Jarre

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Всего треков: 24
Время звучания: 02:02:49
Файл раздачи: DVD-A Образ ISO, WAV 24-96
Общий вес архива: 4,38gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Electronic

 

Jean Michel Jarre - Oxygene, Equinoxe, Magnetic Fields

Автор: Ollleg от 5-12-2016, 10:05, посмотрело: 194

0
* DVD-A *

Vinyl-rip by Dymokust


Jean Michel Jarre - Oxygene, Equinoxe, Magnetic Fields


Альбом:
1976 Oxygene
1978 Equinoxe
1981 Magnetic Fields

Имя исполнителя/ группы:
Jean Michel Jarre

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Всего треков: 20
Время звучания: 02:06:19
Файл раздачи: DVD-A Образ ISO, WAV 24-96
Общий вес архива: 4,37gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Electronic

 

Jean Michel Jarre - 1976, 78, 81, 82, 84, 86 - 7LP

Автор: Ollleg от 4-12-2016, 10:04, посмотрело: 366

1
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Jean Michel Jarre - 1976, 78, 81, 82, 84, 86  - 7LP
Jean Michel Jarre - 1976, 78, 81, 82, 84, 86  - 7LP


Альбом:
1976 Oxygene
1978 Equinoxe
1981 Magnetic Fields
1982 The Concerts In China (2LP)
1984 Zoolook
1986 Rendez-Vous

Имя исполнителя/ группы:
Jean Michel Jarre

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Файл раздачи: WavPack 32f/192
Общий вес архива: 14,4gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Electronic

 

Dave Gahan, Depeche Mode - The Singles 86-98 Disc 2

Автор: vetal607 от 27-11-2016, 12:33, посмотрело: 304

1
* CD *



Dave Gahan, Depeche Mode - The Singles 86-98 Disc 2



Альбом:
The Singles 86]98 Disc 2
Имя исполнителя/ группы:
Dave Gahan/Depeche Mode
Музыкальный жанр/ стиль: Rock
Дата записи/ выхода: 1986-1998
Всего треков: 11
Выпущен фирмой:EMI/Comp music
Файл раздачи: wav 16-44
Вес архива: 560 mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, Techno

 

Silver Convention - 1975 Save Me, 1976 Get Up And Boogie!, 1976 Madhouse - DVD-A

Автор: Ollleg от 27-11-2016, 10:17, посмотрело: 280

0
* DVD-A *



Silver Convention - 1975 Save Me, 1976 Get Up And Boogie!, 1976 Madhouse - DVD-A


Альбом:
1975 Save Me
1976 Get Up And Boogie!
1976 Madhouse

Имя исполнителя/ группы:
Silver Convention

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: DVD-A (Образ ISO) WAV 24-96
Вес архива: 3,84gb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Disco