Назад Вперед

Mamas And Papas – 20 Лучших Песен (1978)

Автор: digital от 16-10-2017, 05:53, посмотрело: 69

0
* 2LP *



Mamas And Papas – 20 Лучших Песен (1978)



Альбом:
20 Лучших Песен (1978)
Имя исполнителя/ группы:
Mamas And Papas (1978)
Музыкальный жанр/ стиль: Pop Rock
Дата записи/ выхода: 1978
Всего треков: 20
Выпущен фирмой: Мелодия
Каталог №: С 60—10523-26
Файл раздачи: flac 24/96
Вес архива: 1,37 ГБ
Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Группа Дым - Для умного достаточно (Sapienti sat) (1989)

Автор: plastinka от 12-10-2017, 11:30, посмотрело: 91

2
* LP *



Группа Дым - Для умного достаточно (Sapienti sat) (1989)



Альбом:
Для умного достаточно (Sapienti sat)
Имя исполнителя/ группы:
Группа Дым
Музыкальный жанр/ стиль: Art Rock, Russian Rock
Дата записи/ выхода: 1989г
Всего треков: 12
Выпущен фирмой: Мелодия
Каталог №: С60 30957 004
Файл раздачи: wavpack 32f/192
Вес архива: 1,39 + 0,88gb

Релиз залит на:
cloud.mail, yandex.disk

Категория: Vinyl Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

HAMMERFALL - Built To Last (EMP Edition) - 2016

Автор: Jackal от 29-09-2017, 09:50, посмотрело: 148

0
* CD *



HAMMERFALL - Built To Last (EMP Edition) - 2016



Альбом:
Built To Last (EMP Edition)
Имя исполнителя/ группы:
HammerFall
Музыкальный жанр/ стиль: Heavy, Power Metal
Дата записи/ выхода: 11-04-2016
Всего треков: 24
Выпущен фирмой: Napalm Records Handels GmbH.
Каталог №: NPR 684 EB
Файл раздачи: FLAC image+.cue
Вес архива: 877 mb.


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

HELL IN THE CLUB - See You On The Dark Side - 2017

Автор: Jackal от 29-09-2017, 09:15, посмотрело: 94

0
* CD *



HELL IN THE CLUB - See You On The Dark Side - 2017



Альбом:
See You On The Dark Side
Имя исполнителя/ группы:
HELL IN THE CLUB
Музыкальный жанр/ стиль: Heavy Metal, Hard Rock
Дата записи/ выхода: 15-09-2017
Всего треков: 12
Выпущен фирмой: Avalon / Marquee Inc.
Каталог №: MICP-11374
Файл раздачи: FLAC image+.cue
Вес архива: 442 mb.

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 
 

Просьба

Автор: meloman1970 от 27-09-2017, 08:56, посмотрело: 63

0 Доброго времени суток всем! Я недавно на этом сайте , мне очень нравится. Много интересной музыки и информации . Всем огромный респект . Я представляю какая огромная работа проделана. К сожалению у меня нет никакого материала и возможности что бы что оцифровать и выставить, но я с великим удовольствием просматриваю и прослушиваю весь материал. спасибо за всё! Просьба , если возможно побольше записей :В.Кузьмин , гр.Динамик, Наутилус Помпилиус, Карнавал, А.Барыкин и т.д. Особенно винил и Бобины. С огромной благодарность ваш meloman1970

Категория: Хочу сказать

 

Tangerine Dream LP Diskografia

Автор: Ollleg от 26-09-2017, 13:34, посмотрело: 218

1
* 13LP*

*LP Rutr.


Tangerine Dream LP Diskografia


Альбом:
1.- Alpha Centauri 1971 / 2002 (vinyl-rip ipa)
2.- Zeit 1972/1976 (vinyl-rip Skullflower)
3.- Rubycon 1975/1975 (vinyl-rip com.bat.exe)
4.- Ricochet 1975/1975 (vinyl-rip d_aleks65)
5.- Stratosfear 1976/1976 (vinyl-rip an0)
6.- Encore 1977/1977 (vinyl-rip Farscape2008)
7.- Encore Live 1977/1977 (vinyl-rip Иван_К)
8.- Cyclone 1978/1978 (vinyl-rip d_aleks65)
9.- Logos - Live 1982/1982 (vinyl-rip d_aleks65)
10.- White eagle 1982/1982 (vinyl-rip susursi7)
11.- White Eagle 1982/1982 (vinyl-rip Иван_К)
12.- Green Desert 1986/1986 (vinyl-rip Иван_К)
13.- Melrose 1990/1990 (vinyl-rip susursi7)

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Файл раздачи: разные форматы, не ниже 24/96
Вес архива:
21,2GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age, Ambient, Electronic

 
Назад Вперед