» » Страница 9

 
 
 

Carpenters - Two Cristmas Albums (1978, 1984)

Автор: digital от 12-12-2016, 15:39, посмотрело: 156

0
* 2LP *



Carpenters - Two Cristmas Albums (1978, 1984)



Альбом:
Christmas Portrait/An Old-Fashioned Christmas
Имя исполнителя/ группы:
Carpenters
Музыкальный жанр/ стиль: Pop/Ballad
Дата записи/ выхода: 1978г/ 1984г
Всего треков: 21
Выпущен фирмой: A&M Records (US)
Каталог №: SP 5171/SP 5172
Файл раздачи: flac 24/96 , mp3/320kbps
Вес архива: 1, 97 GB/394 MB

Релиз залит на: ЯД

Категория: Vinyl Rip, pop muzic

 

Joe Dassin - Les Champs-Elysées (1969)

Автор: plastinka от 10-12-2016, 17:47, посмотрело: 288

3
* LP *



Joe Dassin - Les Champs-Elysées (1969)



Альбом:
Les Champs-Elysées
Имя исполнителя/ группы:
Joe Dassin
Музыкальный жанр/ стиль: Pop, Chanson
Дата записи/ выхода: 1969г
Всего треков: 12
Выпущен фирмой: CBS
Каталог №: S 63648
Файл раздачи: wavpack 32f/192
Вес архива: 1,86gb

Релиз залит на:
yand.Disс, cloud.mail

Категория: Vinyl Rip, pop muzic, Retro 40x-60x

 

КАРНАВАЛ - 1981 (single) С62-16227-8

Автор: poitaf от 7-12-2016, 11:44, посмотрело: 252

1
* EP *


КАРНАВАЛ - 1981 (single) С62-16227-8



Альбом:
Внезапный тупик
Имя исполнителя/ группы:
КАРНАВАЛ
Музыкальный жанр/ стиль: Rock
Дата записи/ выхода: 1981г
Всего треков: 3
Выпущен фирмой:Мелодия
Каталог №: С 62-16227-8
Файл раздачи: wav
Вес архива: 93mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДА, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Secret Service - 1979, 80,82,84,85 - 5LP

Автор: Ollleg от 7-12-2016, 08:56, посмотрело: 282

13
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Secret Service - 1979, 80,82,84,85 - 5LP


Альбом:
1979 'Oh Susie
1980 Ye Si Ca
1982 Cutting Corners
1984 Jupiter Sign
1985 When The Night Closes In

Имя исполнителя/ группы:
Secret Service

Музыкальный жанр/ стиль: Synth-pop
Файл раздачи: Flac 24/192 , WavPack 32/192
Общий вес архива: 11,6 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop

 

LIMAHL - The Never Ending Story (single) - 1984

Автор: poitaf от 7-12-2016, 07:21, посмотрело: 201

2
* EP *



LIMAHL - The Never Ending Story (single) - 1984



Альбом:
The Never Ending Story (single)
Имя исполнителя/ группы:
LIMAHL
Музыкальный жанр/ стиль: pop music
Дата записи/ выхода: 1984г
Всего треков: 2
Выпущен фирмой:EMI Records Ltd
Каталог №: 2004937
Файл раздачи: wav
Вес архива: 64mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, pop muzic, Soundtrack

 

Arabesque - Discografies 7LP

Автор: Ollleg от 6-12-2016, 14:02, посмотрело: 278

0
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Arabesque - Discografies 7LP


Альбом:
1978 Arabesque
1979 Arabesque II
1980 Arabesque III
1980 Arabesque IV
1982 Arabesque V
1982 Arabesque VI
1982 Arabesque VII
1983 Arabesque VIII
1984 Time To Say ''Good Bye''

Имя исполнителя/ группы:
Arabesque

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Файл раздачи: Flac 24/192
Общий вес архива: 16,6 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic, Disco

 

Jean Michel Jarre - 1976, 78, 81, 82, 84, 86 - 7LP

Автор: Ollleg от 4-12-2016, 10:04, посмотрело: 270

1
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Jean Michel Jarre - 1976, 78, 81, 82, 84, 86  - 7LP
Jean Michel Jarre - 1976, 78, 81, 82, 84, 86  - 7LP


Альбом:
1976 Oxygene
1978 Equinoxe
1981 Magnetic Fields
1982 The Concerts In China (2LP)
1984 Zoolook
1986 Rendez-Vous

Имя исполнителя/ группы:
Jean Michel Jarre

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Файл раздачи: WavPack 32f/192
Общий вес архива: 14,4gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Electronic