» » Страница 4

 
 
 

Joy - Hello 1986, Hello 12, Girls 12, Joy and Tears 1986, Lost In Hong Kong 12, Touch By Touch 12

Автор: Ollleg от 24-10-2017, 15:46, посмотрело: 689

1
* DVD-A + LP*

*LP Rutr. Оцифровка Polydor
*DVD-A Complied by Ollleg


Joy - Hello 1986,  Hello 12, Girls 12, Joy and Tears 1986,  Lost In Hong Kong 12, Touch By Touch 12


Альбом:
Hello 1986
Hello 12
Girls 12
Joy and Tears 1986
Lost In Hong Kong 12
Touch By Touch 12

Имя исполнителя/ группы:
Joy

Музыкальный жанр/ стиль: synth pop
Дата записи/ выхода: 1986
Файл раздачи:
LP:FLAC 192-24
DVD-A: Образ ISO, PCM 24-96

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, DVD - AUDIO, synth pop

 

КАДАНС - Путь к Олимпу - 1983 С60 20875 003

Автор: poitaf от 24-10-2017, 05:02, посмотрело: 391

1
* LP *



КАДАНС - Путь к Олимпу - 1983 С60 20875 003



Альбом:
Путь к Олимпу
Имя исполнителя/ группы:
КАДАНС
Музыкальный жанр/ стиль: джаз
Дата записи/ выхода: 1983г
Всего треков: 4
Выпущен фирмой:Мелодия
Каталог №: С60 20875 003
Файл раздачи: wav 16/44
Вес архива: 239mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, Jazz, Blues, Soul

 

БУМЕРАНГ - Семиречье - 1982 С60-18719-20

Автор: poitaf от 24-10-2017, 04:48, посмотрело: 374

1
* LP *



БУМЕРАНГ - Семиречье - 1982 С60-18719-20



Альбом:
Семиречье
Имя исполнителя/ группы:
БУМЕРАНГ
Музыкальный жанр/ стиль: джаз
Дата записи/ выхода: 1982г
Всего треков: 5
Выпущен фирмой:Мелодия
Каталог №: С 60 18719-20
Файл раздачи: wav 16/44
Вес архива: 257mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, Jazz, Blues, Soul

 

ГУНЕШ - 1984 - Вижу землю С60 21197 007

Автор: poitaf от 18-10-2017, 04:37, посмотрело: 624

2
* LP *



ГУНЕШ - 1984 - Вижу землю С60 21197 007



Альбом:
Вижу землю
Имя исполнителя/ группы:
ГУНЕШ
Музыкальный жанр/ стиль: джаз
Дата записи/ выхода: 1984г
Всего треков: 6
Выпущен фирмой:Мелодия
Каталог №: С 60 21197 007
Файл раздачи: wav 16/44
Вес архива: 248mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, Instrumental,Orchestra, Rock, Art-rock, Hard-rock, Jazz, Blues, Soul

 

Mamas And Papas – 20 Лучших Песен (1978)

Автор: digital от 16-10-2017, 05:53, посмотрело: 657

0
* 2LP *



Mamas And Papas – 20 Лучших Песен (1978)



Альбом:
20 Лучших Песен (1978)
Имя исполнителя/ группы:
Mamas And Papas (1978)
Музыкальный жанр/ стиль: Pop Rock
Дата записи/ выхода: 1978
Всего треков: 20
Выпущен фирмой: Мелодия
Каталог №: С 60—10523-26
Файл раздачи: flac 24/96
Вес архива: 1,37 ГБ
Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Группа Дым - Для умного достаточно (Sapienti sat) (1989)

Автор: plastinka от 12-10-2017, 11:30, посмотрело: 418

3
* LP *



Группа Дым - Для умного достаточно (Sapienti sat) (1989)



Альбом:
Для умного достаточно (Sapienti sat)
Имя исполнителя/ группы:
Группа Дым
Музыкальный жанр/ стиль: Art Rock, Russian Rock
Дата записи/ выхода: 1989г
Всего треков: 12
Выпущен фирмой: Мелодия
Каталог №: С60 30957 004
Файл раздачи: wavpack 32f/192
Вес архива: 1,39 + 0,88gb

Релиз залит на:
cloud.mail, yandex.disk

Категория: Vinyl Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Tangerine Dream LP Diskografia

Автор: Ollleg от 26-09-2017, 13:34, посмотрело: 605

2
* 13LP*

*LP Rutr.


Tangerine Dream LP Diskografia


Альбом:
1.- Alpha Centauri 1971 / 2002 (vinyl-rip ipa)
2.- Zeit 1972/1976 (vinyl-rip Skullflower)
3.- Rubycon 1975/1975 (vinyl-rip com.bat.exe)
4.- Ricochet 1975/1975 (vinyl-rip d_aleks65)
5.- Stratosfear 1976/1976 (vinyl-rip an0)
6.- Encore 1977/1977 (vinyl-rip Farscape2008)
7.- Encore Live 1977/1977 (vinyl-rip Иван_К)
8.- Cyclone 1978/1978 (vinyl-rip d_aleks65)
9.- Logos - Live 1982/1982 (vinyl-rip d_aleks65)
10.- White eagle 1982/1982 (vinyl-rip susursi7)
11.- White Eagle 1982/1982 (vinyl-rip Иван_К)
12.- Green Desert 1986/1986 (vinyl-rip Иван_К)
13.- Melrose 1990/1990 (vinyl-rip susursi7)

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Файл раздачи: разные форматы, не ниже 24/96
Вес архива:
21,2GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age, Ambient, Electronic