» » Jimmy Goings & Santa Esmeralda ‎– Green Talisman (1982)

 
 
 

Jimmy Goings & Santa Esmeralda ‎– Green Talisman (1982)

Автор: shurele от 12-02-2019, 09:28, посмотрело: 120

2
* LP *


Jimmy Goings & Santa Esmeralda ‎– Green Talisman (1982)


Альбом:
Green Talisman
Имя исполнителя/ группы:
Jimmy Goings & Santa Esmeralda
Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Дата записи/ выхода: 1982
Всего треков: 7
Выпущен фирмой: Polydor
Каталог №: 2393 310
Файл раздачи: FLAC (24/96) / MP3 (320)
Вес архива: flac - 669 Mb; mp3 (320kbps) - 77 Mb

Релиз залит на:
yand.Disс


Tracklist:

A1. The Green Talisman - 9.47
A2. Sweet Fusion - 3.45
A3. Children Of Sanchez - 3.35

00:17:04

B1. Siboney - 4.30
B2. Fortune Teller - 3.48
B3. Eye Of The Cat - 4.15
B4. Eternal Light - 3.58

00:16:26




"Green Talisman" - седьмой студийный альбом диско-группы Санта Эсмеральда, выпущенный на лейбле Polydor в 1982 году.
Santa Esmeralda — франко-американская музыкальная группа, работающая в жанре, объединяющем диско и фламенко. Группа основана в 1977 году в Париже композиторами Николасом Скорским (Nicolas Skorsky) и Жан-Мануэлем де Скарано (Jean-Manuel de Scarano) для собственного, недавно основанного лейбла Fauves Puma. «Санта-Эсмеральда» стала известна благодаря исполнению одной из лучших кавер-версий песни «Don't Let Me Be Misunderstood», которую в оригинале исполнила джазовая певица Нина Симон (Nina Simone) в 1964 году.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Producer – Nicolas Skorsky

(P)1982 Fauves-Puma Productions, Paris

Rights Society: GEMA

Дополнительно:
Оцифровку выполнил: shurele
Проигрыватель: Profi HiFi Sound
Корректор: Marantz
Звуковая аудиокарта: NVIDIA GeForce GTX 750
Оцифрован программой: WaveEditor
Пост-обработка: регулировка уровня громкости программой iZotope RX3
Код состояния винила: Near Mint (NM)

Скачать:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

==============

Релиз понравился ? Скажи автору спасибо !

Категория: Vinyl Rip

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 179 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
12 февраля 2019 17:11

supermouper

  • Группа: Ветеран проекта
  • Регистрация: 19.06.2013
  • Статус: Пользователь offline
 
опачки вот сюрпрайс проснулся сел и вот культово. да..тут стоит окунуться в воспоминания но реально достаточно редкая пластинка в сети (непонятно почему) тк санта эсмеральда в голом виде гораздо хуже я качал несколько альбомов ни один не воткнул а вот ГОИНГС ну это как мими иванова и виг старт. без старт всё равно что высоцкий без гараняна итп тоесть можно сказать что гоингс и эсмеральда это сила. всё равно что дип пёрпл с блэкмором или тухманов с москва на клавишных.\ в широком смысле вся музыка делится на музыку для back (то что было услышано в нужные старые отрtзки времени и она становится субьективной..например фристайлер <фины-рэп>- хорошо или плохо ? но щас 2005- ностальжи) так вот бэк- музыка она никогда уже не будет восприниматься объективно..мы же смотрим на жену и не замечаем её недостатков...хотя постарела кожа уже не та ..но всё равно наша жена самая лучшая так как женился 50 лет назад.. так и в музыке уже мы не можем анализировать пугачёву тк это брачная ночь.брачное ложе.
второй тип музыки - "та которую человеку нужно послушать в жизни"- имеется ввиду объективная необходимость. и это конечно плас зелёный талисман как и куча других пластов- обратная сторона луны или шаинский -белые кораблики я зайчик зайчик зайчик.неважнок аой жанр..есть песни которые нужно хоть раз услышать например "течёт река волга "-зыкина или красные маки -"дай мне посмотреть в глаза если возвратить нельзя твой счастливый смех ставший нам болью". но у каждого - свой набор таких групп и песен..это не топ- 100 винил..например в италло диско мне нравятся отдельные вещи муви- бертэ или тарзан бой балтимора...всё точечно у каждого своё...
ну и третья группа музыки - "развивающяя" .. можно слушать можно нет
это и чайковский классика...какаято шумовая музыка или полное блюдце секретов или завтрак в америке или джаз или речи брежнева на пластинках итп ..опять таки не исключено что шумовая слушалась в детстве и щас какаянить "песенка винни-пуха" будет служить первой группе крови. первовосприятию...или "мы плывём на льдине - умка" хотя аккордово напоминает "в моей жизни-66" леннона или Woman is the nigger of the world . но просто аккордов не так много на гитаре.
================
грубо говоря музыка может быть и как частью мебелировки воспоминаний так и чем то новым и вот слушая мтв очень редко я понимаю трэнды современной музыки ..тк не слушаю ничё современного и не в курсе новых напевов билана / мадонны /джудаст прист .
я заметил щас все полезли в музыку....вот недавно дворовые пацаны прыгали по гаражам..щас все "записывают треки"..у меня вышел новый трек.. послушаешь- мычание коров...ни нот ни смысла.. лишь компьютерное музыка бэмс бэмс для заниженой соц. группы.
в ливерпуле в 60-х брали гитары и сбивали пальцы в кровь.. щас сидят у компов и " у меня новый сингл" ..тьфу
--------------------------------
а вот ГОИНГС как раз ещё было время когда правильные пацаны делали правильную музыку. я бы может и не услышал но брательник включал в 85-м .причём видимо не всегда все песни но зелёный талисман СЛАДОСТНЫЙ СОЮЗ дети санчеса... и главное КОШАЧИЙ ГЛАЗ - некий рок..после советской эстрады звучит как кисс звучит необычно как ассепт как металлика... и бартельник часто ставил говоря что вот настоящий рок и соседи стучались в стену. дети санчо пансы.
но ты с тех пор не мог забыть столь отличные симфо мелодии великолепно аранжировки. сладостный союз безусловно в топ- 10 .гоингс великолепно эротизированый вокал лиричный напевно. вот кстати часто думаешь что малоизвестное гораздо лучше известного. например трясут квин и мэркури а тот же троицкий отплёвывается от квин. я тоже не считаю мэркури тембрально безальтернативно а вот гоингс у него скользит столько шарма столько окраса..это как шатунов . ведь шатунов поднялся исключительно на тембральной окраске "грудной голос хриплый" и молодость повторив судьбу битлз .
---------------
в широком смысле - голингс/эсмеральда - для меня давно критерий сайта.. если на нём есть это = значит сайт / блог представляет интерес.. тое сть именно зелёный талисман - индикация ... хотя раньше я использовал как критерий индикации СЁЁТТЭЙ ЯМАЛ (певучий ямал)-пластинка. если есть на сайте то сайт реально чтото редкое а не ширпотреб... в этой связи ямал- тоже пласт из категории "шумовая музыка воспоминаний" . однажды в 2005 соседи сверху достали просто своими попсой постоянно включая съёмщики новые фабрику звёзд итп бум бум .как часто бывает какойнить дибил включит в подъезде на 5-м - до 1-го слышно низы... и хоть бы включали то чтонить "правильное" но как назло всегда ггггггггг...
и вот моя чаша терпения переполнилась..а кстати я редко слушал громко но в наличие есть и колонки и хотя и старые но усилки ..комбик гитарный колонки концертные всё есть от брательника с 91 года...
и вот я решил применить меру устрашения №1 предупреждение чёрная метка. пока что покрутив проводки давно не слушал..а вверху стояла радиола ригонда или типа того - моно ..и вот её 2 колонки - сделали дело ( не потребовалось дополнительного усиления) а стояла вверху под потолком - и как раз поставив сёётэй ямал на полную как только заиграла их "бум бум- рэп" .я поставил на полную..это было нечто огромный ор на всю квартиру..а ригонда даёт средние и высокие без низов и вот в паузах меж песнями ..если это можно назвать песнями - какието шаманские фольклёрные игрища причитания вздыхания частушки "от меня ушла жена".и вот кончилась одна сторона - а музыки сверху давно нет но я поставил и вторую сторону для затравки и тут они не выдержали - вижу в окно удаляющиеся спины оглядывающиеся назад на твои окна...я увернул ручку ригонды... с тех пор они играли редко и тихо. но были и другие соседи - слева где чтоб заставить их выключить музыку приходилось врубать рокетс итп прижав к стене колонки 1.5 метровые с усилком обложив по периметру стену это вызывало вибрации у них на полках и падение аэрозолей итп чему свидетельство стуки в стенку "остановите музыку".
но это совсем другая история

<
  • 20 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
14 февраля 2019 15:03

Alextaastrup

  • Группа: Ветеран проекта
  • Регистрация: 20.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
 
На счет 50 лет с одной женой - респект! Я с тремя столько еще не прожил (в сумме). Зато всех слушал - потому такой вумный - шютка!

Диск, действительно, великолепный. Пожив немного, начинаешь понимать, ценить и возвращаться к истокам прекрасного. В этом плане - релизеру - поклон!

Дети Санчеса надо в исполнении Чака Манджиони и Поттера слушать. Недаром Грэмми дали. Да и сам фильм хорош!

Хотя, честно, Гоингс не разочаровал. Где бы его еще найти? Гугол оказался вредным и капризным :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.