Назад Вперед

Mamas And Papas – 20 Лучших Песен (1978)

Автор: digital от Вчера, 05:53, посмотрело: 55

0
* 2LP *



Mamas And Papas – 20 Лучших Песен (1978)



Альбом:
20 Лучших Песен (1978)
Имя исполнителя/ группы:
Mamas And Papas (1978)
Музыкальный жанр/ стиль: Pop Rock
Дата записи/ выхода: 1978
Всего треков: 20
Выпущен фирмой: Мелодия
Каталог №: С 60—10523-26
Файл раздачи: flac 24/96
Вес архива: 1,37 ГБ
Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Группа Дым - Для умного достаточно (Sapienti sat) (1989)

Автор: plastinka от 12-10-2017, 11:30, посмотрело: 86

2
* LP *



Группа Дым - Для умного достаточно (Sapienti sat) (1989)



Альбом:
Для умного достаточно (Sapienti sat)
Имя исполнителя/ группы:
Группа Дым
Музыкальный жанр/ стиль: Art Rock, Russian Rock
Дата записи/ выхода: 1989г
Всего треков: 12
Выпущен фирмой: Мелодия
Каталог №: С60 30957 004
Файл раздачи: wavpack 32f/192
Вес архива: 1,39 + 0,88gb

Релиз залит на:
cloud.mail, yandex.disk

Категория: Vinyl Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Tangerine Dream LP Diskografia

Автор: Ollleg от 26-09-2017, 13:34, посмотрело: 215

1
* 13LP*

*LP Rutr.


Tangerine Dream LP Diskografia


Альбом:
1.- Alpha Centauri 1971 / 2002 (vinyl-rip ipa)
2.- Zeit 1972/1976 (vinyl-rip Skullflower)
3.- Rubycon 1975/1975 (vinyl-rip com.bat.exe)
4.- Ricochet 1975/1975 (vinyl-rip d_aleks65)
5.- Stratosfear 1976/1976 (vinyl-rip an0)
6.- Encore 1977/1977 (vinyl-rip Farscape2008)
7.- Encore Live 1977/1977 (vinyl-rip Иван_К)
8.- Cyclone 1978/1978 (vinyl-rip d_aleks65)
9.- Logos - Live 1982/1982 (vinyl-rip d_aleks65)
10.- White eagle 1982/1982 (vinyl-rip susursi7)
11.- White Eagle 1982/1982 (vinyl-rip Иван_К)
12.- Green Desert 1986/1986 (vinyl-rip Иван_К)
13.- Melrose 1990/1990 (vinyl-rip susursi7)

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Файл раздачи: разные форматы, не ниже 24/96
Вес архива:
21,2GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age, Ambient, Electronic

 

Ed Sheeran - ÷ (Divide) (2017)

Автор: plastinka от 22-09-2017, 10:52, посмотрело: 260

6
* LP *



Ed Sheeran - ÷ (Divide) (2017)



Альбом:
÷ (Divide)
Имя исполнителя/ группы:
Ed Sheeran
Музыкальный жанр/ стиль: Pop Rock
Дата записи/ выхода: 2017г
Всего треков: 16
Выпущен фирмой: Asylum Records, Atlantic
Каталог №: 0190295859015
Файл раздачи: wavpack 32f/192
Вес архива: 1,7 + 1,5gb

Релиз залит на:
cloud.mail, yandex.disk

Категория: Vinyl Rip, pop muzic

 

ТANGERINE DREAM - Stratosfear 1976, Cyclone 1978, Force Majeure 1979

Автор: Ollleg от 13-09-2017, 11:28, посмотрело: 208

0
* DVD-A + 3LP*

*LP Rutr. Оцифровка com.bat.exe
*DVD-A Complied by Ollleg


ТANGERINE DREAM - Stratosfear 1976, Cyclone 1978, Force Majeure 1979


Альбом:
Stratosfear 1976
Cyclone 1978
Force Majeure 1979
Bonys 1tr Encore 1977

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Дата записи/ выхода: 1976, 78, 79г/ 1976г, 78, 79
Всего треков: 11
Выпущен фирмой:
Virgin OVED 70, Virgin V 2097, Virgin V 2111
Файл раздачи:
LP: DSD128 + WAV 24/96 (3LP 3 Архива - в каждом 2 формата DSD +WAV)
DVD-A: Образ ISO, PCM 24-96
Вес архива:
LP: 3,14GB, 3,53GB, 3,65GB
DVD-A: 4,03GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, DVD - AUDIO, New-age, Electronic

 

МАШИНА ВРЕМЕНИ. ВИНИЛОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.

Автор: Геннадий Леонидович от 10-09-2017, 11:45, посмотрело: 287

1
* 20LP *


МАШИНА ВРЕМЕНИ. ВИНИЛОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.



Альбом:

МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1982 - ОХОТНИКИ ЗА УДАЧЕЙ. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1986 - В ДОБРЫЙ ЧАС. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1987 - РЕКИ И МОСТЫ. 2LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1988 - ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ. LP (ЛЗГ)
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1989 - В КРУГЕ СВЕТА. LP (АЗГ)
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. 1990 - ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ. LP (ЛЗГ)
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ. 1990 - ТАНЦЫ НА КРЫШЕ. LP (АЗГ)
МАШИНЕ ВРЕМЕНИ - ХХ! 1991 - ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ. 2LP (АЗГ)
АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН. 1991 - НЕ ПЛАЧЬ АЛИСА. LP
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. 1991 - У ЛОМБАРДА. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1991 - МЕДЛЕННАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1993 . А. МАКАРЕВИЧ I-II. 1978 - ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО. 2LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1993 - ВНЕШТАТНЫЙ КОМАНДИР ЗЕМЛИ. (БЛЮЗЫ ЭЛЬ МОКАМБО) LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1993 - ЛУЧШИЕ ПЕСНИ 1979 - 1985. 2LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1994 - UNPLUGGED. LP
АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН. 1994 - ЧУЖАЯ СВАДЬБА. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 2007 - TIME MASHINE. LP
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ОРКЕСТР КРЕОЛЬСКОГО ТАНГО. 2007 - ШТАНДЕР. LP
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ОРКЕСТР КРЕОЛЬСКОГО ТАНГО. 2013 - ВИНО И СЛЁЗЫ. LP
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ. 2010 - ДЕМОНЫ ЛЮБВИ. 2LP (GERMANY)
И ДРУГИЕ

РОК ГРУППА "МАШИНА ВРЕМЕНИ", АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ,
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ, АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН


Музыкальный жанр/ стиль: РУССКИЙ РОК, ПОП РОК
Дата записи/ выхода: 1982 - 2014
Всего треков: 20LP+9EP+4№ ЖУРНАЛОВ+ 18LP СБОРНИКОВ
Выпущен фирмой:KISMET (USA) , Мелодия, Sintez Records, RiTonis, BIZ Enterprises , SNC Records, Никитин
Каталог №: K-118, C60 24865 005, C60 25619-20 006, С60 17811-12 004, С90 27947 001, С60 28735 -36,
С60 30457-58 007, С60 31127-30, 1-059-С-6, С60 32459 000, 1-022-С-6, С60 32461 009, 1-027-A-6,
A60 00787-88, SP02-0015-16, SP02-0023, SP02-0026-27, SNC-4092, SRLP 00001, LP TFN 317/05-07,
SRLP 00110, LP TFN-V317/08 И ДРУГИЕ.
Файл раздачи: mp3/320
Вес архива:8,04 ГБ

Релиз залит на:
yand.Disс

Изменил: Ollleg по причине: убрана ссылка из краикой новости, длбавлена полная новость, добавлены отсутствующие теги.

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДА

 

Black Sabbath - Paranoid [1st US press]

Автор: burgui от 10-09-2017, 09:20, посмотрело: 139

0
* LP *

Vinyl-rip by bazar


Black Sabbath - Paranoid [1st US press]


Альбом:
Paranoid [1st US press]

Имя исполнителя/ группы:
Black Sabbath

Музыкальный жанр/ стиль: Heavy metal
Дата записи/ выхода: 1970г
Всего треков: 8
Выпущен фирмой: WB
Файл раздачи: FLAC 24/192
Вес архива: 1.79 GB


Релиз залит на:
cloud.mail.ru

Категория: Vinyl Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 
Назад Вперед