» Все публикации пользователя Ollleg

 
 
 
Назад Вперед
 

ТЕХПОДДЕРЖКА

Автор: Ollleg от 2-10-2020, 23:55, посмотрело: 685

0
ВНИМАНИЕ!

Для тех, у кого скачанный архив не открывается,
качается с ошибками и т.д.,
этот пост лично для вас !


Категория: Техподдержка

 

The Beatles - Revolver (1966) Japan

Автор: Ollleg от 23-09-2020, 00:09, посмотрело: 415

8
* LP *



The Beatles - Revolver (1966)  Japan


Альбом:
Revolver
Имя исполнителя/ группы:
The Beatles

Музыкальный жанр/ стиль: rock
Дата записи/ выхода: 1966г
Файл раздачи: Flac 32/192
Вес архива: 1,87 gb
""""пробная оцифровка

Релиз залит на:
yand.Disс

Изменил: Ollleg по причине: Релиз размещён временно

Категория: Vinyl Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

В помощь релизёрам нашего проекта - дополнительное место на Я-ДИСКЕ

Автор: Ollleg от 19-09-2020, 10:54, посмотрело: 1637

1 Я-ДИСК 4ТБ ПРОСТРАНСТВА



Всем доброго дня.
Данная новость относится непосредственно
к релизёрам нашего проекта,
очень надеюсь, что она облегчит многим
хранение своих файлов.

Изменил: Ollleg

Категория: Техподдержка, Информация

 
 

JETHRO TULL MP3 Collection 35 albums (1968-2002)4cd

Автор: Ollleg от 2-09-2020, 17:24, посмотрело: 6199

8
* MP3 *



JETHRO TULL MP3 Collection 35 albums (1968-2002)4cd
JETHRO TULL MP3 Collection 35 albums (1968-2002)4cd


Исполнитель:
JETHRO TULL
Альбомы:
1968 This Was
1969 Stand Up
1970 Benefit
1971 Aqualung
1972 Thick As A Brick
1973 A Passion Play
1974 War Child
1975 Minstrel In The Gallery
1976 Too Old to Rock 'N' Roll Too Y
1977 Songs From The Wood

1978 Heavy Horses
1979 Stormwatch
1980 A
1982 Broadsword & The Beast
1984 Under Wraps
1987 Crest Of A Knave
1989 Rock Island
1991 Catfish Rising
1995 Roots To Branches
1999 Dot Com

1970 20 Years Of J.T. - Essential T
1972 Living In The Past
1976 M.U. - The Best of Jethro Tull
1977 Repeat - The Best Of Vol II
1978 Bursting Out
1988 The Radio Archives & Rare Trax
1992 A Little Light Music
1993 Nightcap (My Round) - The Chat
1993 Nightcap (Your Round) - Unrele

2000 Songs for Jethro Vol.1
Ian Anderson - 1983 Walk Into Light
Ian Anderson - 1995 Divinities Twelve Dances With
Ian Anderson - 2000 The Secret Language of Birds
Jethro Tull - 2002 Living With The Past
Martin Barre - 1994 A Trick of Memory
Martin Barre - 1996 The Meeting


Жанр: Art-rock
Формат: mp3 - 192 kb/s
Размер файла: 2,6 GD (3% на восстановление)

Релиз залит на:
yand.Disс

Изменил: Ollleg по причине: ПЕРЕЗАПИСАНО, ПЕРЕЗАЛИТО, ПЕРЕОФОРМЛЕНО

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Deva Premal Discography 1998 - 2016

Автор: Ollleg от 23-07-2020, 10:20, посмотрело: 388

1
* CD *

Deva Premal Discography 1998 - 2016


Альбомы:
1998 - The Essence
2000 - Love is Space
2002 - Deva Premal - Love Is Space
2002 - Deva Premal - Embrace 2002
2002 - Embrace
2002 - Satsang (with Miten)
2003 - Songs for the Inner Lover (with Miten)
2005 - Dakshina
2005 - Miten and Premal - Dakshina
2006 - Deva Premal - The Essence
2007 - Deva Premal - Moola Mantra
2007 - In Concert
2007 - Miten and Deva Premal
2007 - Moola Mantra
2007 - Soul in Wonder (with Miten)
2008 - Deva Premal - Into Silence
2009 - Deva Premal - Mantras for Precarious Times
2009 - Mantras for Precarious Times
2010 - Deva Premal & The Gyuto Monks of Tibet - Tibetan Mantras for TurbulentTimes
2010 - Into Light
2010 - Tibetan Mantras for Turbulent Times
2011 - Deva Premal - Password
2011 - Password
2013 - A Deeper Light (with Miten)
2013 - Deva Premal & Miten with Manose - A Deeper Light
2014 - Deva Premal & Miten with Manose - Mantras for Life
2014 - Mantras for Life (with Miten)
2016 - Deva Premal & Miten - Cosmic Connections Live (with Manose)
Miten with Deva Premal - Songs for the Inner Lover
Video - Live in Byron Bay
Video - Deva Premal & Miten - In Concert

*** 31 диск - повторы, это рипы от разных авторов.

Файл раздачи: разные
Вес архива: разный

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age

 
Назад Вперед