» Все публикации пользователя Ollleg

 
 
 
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Назад Вперед

The Beatles - Revolver (1966) Japan

Автор: Ollleg от 23-09-2020, 00:09, посмотрело: 75

2
* LP *



The Beatles - Revolver (1966)  Japan


Альбом:
Revolver
Имя исполнителя/ группы:
The Beatles

Музыкальный жанр/ стиль: rock
Дата записи/ выхода: 1966г
Файл раздачи: Flac 32/192
Вес архива: 1,87 gb
""""пробная оцифровка

Релиз залит на:
yand.Disс

Изменил: Ollleg по причине: Релиз размещён временно

Категория: Vinyl Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

В помощь релизёрам нашего проекта - дополнительное место на Я-ДИСКЕ

Автор: Ollleg от 19-09-2020, 10:54, посмотрело: 1498

1 Я-ДИСК 4ТБ ПРОСТРАНСТВА



Всем доброго дня.
Данная новость относится непосредственно
к релизёрам нашего проекта,
очень надеюсь, что она облегчит многим
хранение своих файлов.

Изменил: Ollleg

Категория: Техподдержка, Информация

 
 

JETHRO TULL MP3 Collection 35 albums (1968-2002)4cd

Автор: Ollleg от 2-09-2020, 17:24, посмотрело: 5973

8
* MP3 *



JETHRO TULL MP3 Collection 35 albums (1968-2002)4cd
JETHRO TULL MP3 Collection 35 albums (1968-2002)4cd


Исполнитель:
JETHRO TULL
Альбомы:
1968 This Was
1969 Stand Up
1970 Benefit
1971 Aqualung
1972 Thick As A Brick
1973 A Passion Play
1974 War Child
1975 Minstrel In The Gallery
1976 Too Old to Rock 'N' Roll Too Y
1977 Songs From The Wood

1978 Heavy Horses
1979 Stormwatch
1980 A
1982 Broadsword & The Beast
1984 Under Wraps
1987 Crest Of A Knave
1989 Rock Island
1991 Catfish Rising
1995 Roots To Branches
1999 Dot Com

1970 20 Years Of J.T. - Essential T
1972 Living In The Past
1976 M.U. - The Best of Jethro Tull
1977 Repeat - The Best Of Vol II
1978 Bursting Out
1988 The Radio Archives & Rare Trax
1992 A Little Light Music
1993 Nightcap (My Round) - The Chat
1993 Nightcap (Your Round) - Unrele

2000 Songs for Jethro Vol.1
Ian Anderson - 1983 Walk Into Light
Ian Anderson - 1995 Divinities Twelve Dances With
Ian Anderson - 2000 The Secret Language of Birds
Jethro Tull - 2002 Living With The Past
Martin Barre - 1994 A Trick of Memory
Martin Barre - 1996 The Meeting


Жанр: Art-rock
Формат: mp3 - 192 kb/s
Размер файла: 2,6 GD (3% на восстановление)

Релиз залит на:
yand.Disс

Изменил: Ollleg по причине: ПЕРЕЗАПИСАНО, ПЕРЕЗАЛИТО, ПЕРЕОФОРМЛЕНО

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Deva Premal Discography 1998 - 2016

Автор: Ollleg от 23-07-2020, 10:20, посмотрело: 230

1
* CD *

Deva Premal Discography 1998 - 2016


Альбомы:
1998 - The Essence
2000 - Love is Space
2002 - Deva Premal - Love Is Space
2002 - Deva Premal - Embrace 2002
2002 - Embrace
2002 - Satsang (with Miten)
2003 - Songs for the Inner Lover (with Miten)
2005 - Dakshina
2005 - Miten and Premal - Dakshina
2006 - Deva Premal - The Essence
2007 - Deva Premal - Moola Mantra
2007 - In Concert
2007 - Miten and Deva Premal
2007 - Moola Mantra
2007 - Soul in Wonder (with Miten)
2008 - Deva Premal - Into Silence
2009 - Deva Premal - Mantras for Precarious Times
2009 - Mantras for Precarious Times
2010 - Deva Premal & The Gyuto Monks of Tibet - Tibetan Mantras for TurbulentTimes
2010 - Into Light
2010 - Tibetan Mantras for Turbulent Times
2011 - Deva Premal - Password
2011 - Password
2013 - A Deeper Light (with Miten)
2013 - Deva Premal & Miten with Manose - A Deeper Light
2014 - Deva Premal & Miten with Manose - Mantras for Life
2014 - Mantras for Life (with Miten)
2016 - Deva Premal & Miten - Cosmic Connections Live (with Manose)
Miten with Deva Premal - Songs for the Inner Lover
Video - Live in Byron Bay
Video - Deva Premal & Miten - In Concert

*** 31 диск - повторы, это рипы от разных авторов.

Файл раздачи: разные
Вес архива: разный

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age

 

Franz Lambert - discography 1970 - 2007

Автор: Ollleg от 13-07-2020, 19:20, посмотрело: 199

0
* MP3 *

Franz Lambert - discography (53 альбома) - 1970-2007

Franz Lambert - discography 1970 - 2007


Альбомы:
1970 - Hammond Hit-Parade - 31:42, VBR 160-224
1970 - Hammond Hit-Parade 2 - 34:56, VBR 160-224
1971 - Hammond Hitparade 3 - 35:22, VBR 128-256
1972 - Hammond Hitparade 4 - 35:31, 192-256
1973 - Hammond Hitparade 5 - 38:57, VBR 192-256
1973 - Hammond Hitparade 6 - 41:38, VBR 192-320
1973 - Happy Hammond 3 - 28:45, VBR 160-320 kbps
1974 - Hammond Hitparade 7 - 44:13, VBR 160-224
1974 - Hammond Hitparade 8 - 192-224, VBR 192-320
1974 - King of Hammond - 58:39, 320
1975 - Ausgewahlte Goldstucke -31:32, 256
1975 - Fiesta Brasiliana - 35:49, VBR 128-320
1975 - Ein Weihnachtsabend - 33:03, VBR 192-224
1975 - Hammond Hitparade 9 - 37:18, VBR 192-256
1975 - King of Hammond 2 - 01:08:35, 320
1975 - Rote Rosen - Klassik Hits - 38:48, VBR 160-320 kbps
1975 - Spotlight On Hammond (2LP) - 1:23:44, 192
1976 - Hammond Hitparade - 56 Schlager-Favoriten - 1:22:24, 320
1976 - Hammond Hitparade 10 - 41:07, VBR 160-320
1976 - Keep On Smiling - 35:58, VBR 160-320
1976 - King of Hammond 3 - 01:16:44, 320
1977 - Pop-Orgel Hitparade 2 - 44:02, VBR 192-320
1977 - Beliebte Evergreens - 32:12, VBR 160-256
1977 - King of Hammond 4 - 01:21:07, 320
1977 ?- Pop-Orgel-Hitparade - 49:24, VBR 128-224
1977 - Welterfolge fur Millionen - 41:19, 320
1978 - Pop-Orgel Hitparade 3 - 43:29, 320
1979 - Copacabana Beach Party - 36:08, 320
1979 - Latin Pop Hits - 42:22, 192
1979 - Pop-Orgel Hitparade 5 - 44:00, 320
1979 - Tanzen Mit Franz Lambert - 49:24, VBR 128-256
1980 - Pop-Orgel Hitparade 7 - 43:09, VBR 160-256
1980 - Abends An Der Wolga - 42:33, 320
1980 - Pop Orgel Hitparade 6 - 45:44, 320
1981 - Tophits 2 - 41:48, VBR 128-256
1983 - Hello, America! - 48:09, 320
1986 - Super Oldie-Hitparade - 44:27, 320
1987 - Feelings - 44:08, 320
1987 - Weihnachten mit Franz Lambert - 49:24, 320
1990 - Begegnungen - 01:11:46, VBR 128-224
1991 - Franz Lambert & The Dreamland Singers - Music Wonderland - 51:55, VBR 128-320
1992 - Der lustige Orgelmann - 54:29, 320
1992 - Franz Lambert & Peter Beil - Melodien aus Gold - 01:01:32, VBR 128-320
1992 - Please Don't Go - Die Hits des Jahres '92 - 1:00:52
1993 - Vila Vita Memories - 58:36, VBR 160-320 kbps
1994 - For You - 1:05:07, VBR 160-224
1996 - Traume sterben nie - 53:19, 320
1999 - Music And Romance - 01:05:18, 320
2001 - Pur - 51:41, 320
2002 - Mit Franz Lambert um die Welt - 01:07:32, 320
2003 - Gold Collection - 41:33, 192
2005 - Wunschmelodien, die man nie vergisst - 01:06:55, VBR 160-320
2007 - Let's swing - 48:34, 320 kbps


Вес архива: разный

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Instrumental,Orchestra

 

ПРОЕКТЫ Jean-Pierre MASSIERA 1978-1981г. Часть 3

Автор: Ollleg от 25-06-2020, 20:52, посмотрело: 401

1
* LP, CD, MP3 *

ПРОЕКТЫ Jean-Pierre MASSIERA 1978-1981г.

 ПРОЕКТЫ Jean-Pierre MASSIERA 1978-1981г. Часть 3


Альбомы:
1977 Herman's Rocket - Space Woman
1978 Soraya - Soraya
1978 Venus Gang - Cosmic Daddy
1978 Venus Gang - Galactic Soul
1978 Venus Gang - Venus Gang
1981 Biba – O.T.O.M.A.T.I.C. Fever
1976-81 Various Artists - Psychoses Discoid by Jean-Pierre Massiera
1978 Cortex - Pourquoi
1979 Micky & Joyce - Hold up
1979 Friends & Sparkle Tuhran - Trans Am Dancing
1979 Babette - Gypsy
1976-81 Volkor (Francis Lockwood) - Jazz Rock & Debbi
1981 African Magic Combo - La Chica

*** К сожалению это лишь небольшая часть проектов маэстро,
те, которые удалось найти в оцифрованном виде на просторах инета


Файл раздачи: разные
Вес архива: разный

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, CD Rip, DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock, Disco

 
Назад Вперед