» Все публикации пользователя Ollleg

 
 
 
Назад Вперед
 

Tangerine Dream LP Diskografia

Автор: Ollleg от 26-09-2017, 13:34, посмотрело: 218

1
* 13LP*

*LP Rutr.


Tangerine Dream LP Diskografia


Альбом:
1.- Alpha Centauri 1971 / 2002 (vinyl-rip ipa)
2.- Zeit 1972/1976 (vinyl-rip Skullflower)
3.- Rubycon 1975/1975 (vinyl-rip com.bat.exe)
4.- Ricochet 1975/1975 (vinyl-rip d_aleks65)
5.- Stratosfear 1976/1976 (vinyl-rip an0)
6.- Encore 1977/1977 (vinyl-rip Farscape2008)
7.- Encore Live 1977/1977 (vinyl-rip Иван_К)
8.- Cyclone 1978/1978 (vinyl-rip d_aleks65)
9.- Logos - Live 1982/1982 (vinyl-rip d_aleks65)
10.- White eagle 1982/1982 (vinyl-rip susursi7)
11.- White Eagle 1982/1982 (vinyl-rip Иван_К)
12.- Green Desert 1986/1986 (vinyl-rip Иван_К)
13.- Melrose 1990/1990 (vinyl-rip susursi7)

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Файл раздачи: разные форматы, не ниже 24/96
Вес архива:
21,2GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age, Ambient, Electronic

 

WinRAR 5.50 Final на русском

Автор: Ollleg от 25-09-2017, 15:45, посмотрело: 131

0
WinRAR 5.50 Final на русском


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Категория: Техподдержка

 

ТANGERINE DREAM - Stratosfear 1976, Cyclone 1978, Force Majeure 1979

Автор: Ollleg от 13-09-2017, 11:28, посмотрело: 210

0
* DVD-A + 3LP*

*LP Rutr. Оцифровка com.bat.exe
*DVD-A Complied by Ollleg


ТANGERINE DREAM - Stratosfear 1976, Cyclone 1978, Force Majeure 1979


Альбом:
Stratosfear 1976
Cyclone 1978
Force Majeure 1979
Bonys 1tr Encore 1977

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Дата записи/ выхода: 1976, 78, 79г/ 1976г, 78, 79
Всего треков: 11
Выпущен фирмой:
Virgin OVED 70, Virgin V 2097, Virgin V 2111
Файл раздачи:
LP: DSD128 + WAV 24/96 (3LP 3 Архива - в каждом 2 формата DSD +WAV)
DVD-A: Образ ISO, PCM 24-96
Вес архива:
LP: 3,14GB, 3,53GB, 3,65GB
DVD-A: 4,03GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, DVD - AUDIO, New-age, Electronic

 

Конвертер XRECODE 3 Build 1.44 + Portable (x64)

Автор: Ollleg от 9-09-2017, 17:31, посмотрело: 182

1
XRECODE 3 Build 1.44 + Portable (x64) [Multi/Ru]



Конвертер XRECODE 3 Build 1.44 + Portable (x64)

Конвертер XRECODE 3 Build 1.44 + Portable (x64)


XRECODE 3 – уникальный конвертер аудио , снабженный удобным многоязычным «drag and drop» интерфейсом

Категория: Техподдержка

 

Tascam - бесплатный аудиоредактор Hi-Res Editor с поддержкой DSD до 11,2 MГц

Автор: Ollleg от 8-09-2017, 17:34, посмотрело: 301

1
TASCAM Hi-Res Editor


Tascam - бесплатный аудиоредактор Hi-Res Editor с поддержкой DSD до 11,2 MГц


Компания Tascam (подразделение японской Teac) выпустила бесплатный аудиоредактор Hi-Res Editor,
позволяющий проигрывать и работать с файлами
DSD 2,8 МГц – 11,2 МГц или с WAV до 384 кГц/32 бит.

Категория: Техподдержка

 

TANGERINE DREAM - Le Parc 1985, Underwater Sunlight 1986, Tyger 1987

Автор: Ollleg от 8-09-2017, 11:14, посмотрело: 175

1
* DVD-A + 3LP*

*LP Rutr. Siv6228, Оцифровка и коллекция Incognito
*DVD-A Complied by Ollleg


TANGERINE DREAM - Le Parc 1985, Underwater Sunlight 1986, Tyger 1987


Альбом:
Le Parc 1985
Underwater Sunlight 1986
Tyger 1987

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Дата записи/ выхода: 1985, 86, 87г/ 1985г, 86, 87
Всего треков: 19
Выпущен фирмой:
Germany, Jive Electro (6.26135),(6.26377),(6.26475)
Файл раздачи: LP WavPack 32-96, DVD-A Образ ISO, PCM 24-96
Вес архива: 1,13gb , 1,11gb , 1,05gb , 3,85GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, DVD - AUDIO, New-age, Ambient, Electronic

 
Назад Вперед