» » Страница 5

 
 
 

Baccara - Parlez-Vous Francais, Yes Sir, I Can Boogie, Colours

Автор: Ollleg от 20-12-2016, 16:03, посмотрело: 381

2
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust

Baccara - Parlez-Vous Francais, Yes Sir, I Can Boogie, Colours


Альбом:

1978 Parlez-Vous Francais
1978 Yes Sir, I Can Boogie
1980 Colours

Имя исполнителя/ группы:
Baccara

Музыкальный жанр/ стиль: Pop, Electronic
Файл раздачи: Flac 24/192
Общий вес архива: 9,05 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, pop muzic, Electronic

 

Amanda Lear - I Am A Photograph, Sweet Revenge, Never Trust A Pretty Face, Diamonds For Breakfast

Автор: Ollleg от 20-12-2016, 15:47, посмотрело: 416

2
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust

Amanda Lear - I Am A Photograph, Sweet Revenge, Never Trust A Pretty Face, Diamonds For Breakfast


Альбом:


1978 I Am A Photograph
1978 Sweet Revenge
1979 Never Trust A Pretty Face
1980 Diamonds For Breakfast


Имя исполнителя/ группы:
Amanda Lear

Музыкальный жанр/ стиль: Pop, Electronic
Файл раздачи: Flac 24/192
Общий вес архива: 9,38 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic, Electronic

 

РАДУГА I & II. @1979. С60-12269-70-71-72

Автор: poitaf от 13-12-2016, 06:47, посмотрело: 607

7
* LP *



РАДУГА I & II. @1979. С60-12269-70-71-72



Альбом:
РАДУГА I & II. @1979
Имя исполнителя/ группы:
VA
Музыкальный жанр/ стиль: pop,shanson,easy listening
Дата записи/ выхода: 1979г
Всего треков: 24
Выпущен фирмой:Мелодия
Каталог №: С 60-12269-72
Файл раздачи: wav
Вес архива: 585mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, Instrumental,Orchestra, pop muzic, Chanson, Disco

 

Carpenters - Two Cristmas Albums (1978, 1984)

Автор: digital от 12-12-2016, 15:39, посмотрело: 330

1
* 2LP *



Carpenters - Two Cristmas Albums (1978, 1984)



Альбом:
Christmas Portrait/An Old-Fashioned Christmas
Имя исполнителя/ группы:
Carpenters
Музыкальный жанр/ стиль: Pop/Ballad
Дата записи/ выхода: 1978г/ 1984г
Всего треков: 21
Выпущен фирмой: A&M Records (US)
Каталог №: SP 5171/SP 5172
Файл раздачи: flac 24/96 , mp3/320kbps
Вес архива: 1, 97 GB/394 MB

Релиз залит на: ЯД

Категория: Vinyl Rip, pop muzic

 

Joe Dassin - Les Champs-Elysées (1969)

Автор: plastinka от 10-12-2016, 17:47, посмотрело: 586

3
* LP *



Joe Dassin - Les Champs-Elysées (1969)



Альбом:
Les Champs-Elysées
Имя исполнителя/ группы:
Joe Dassin
Музыкальный жанр/ стиль: Pop, Chanson
Дата записи/ выхода: 1969г
Всего треков: 12
Выпущен фирмой: CBS
Каталог №: S 63648
Файл раздачи: wavpack 32f/192
Вес архива: 1,86gb

Релиз залит на:
yand.Disс, cloud.mail

Категория: Vinyl Rip, pop muzic, Retro 40x-60x

 

LIMAHL - The Never Ending Story (single) - 1984

Автор: poitaf от 7-12-2016, 07:21, посмотрело: 363

2
* EP *



LIMAHL - The Never Ending Story (single) - 1984



Альбом:
The Never Ending Story (single)
Имя исполнителя/ группы:
LIMAHL
Музыкальный жанр/ стиль: pop music
Дата записи/ выхода: 1984г
Всего треков: 2
Выпущен фирмой:EMI Records Ltd
Каталог №: 2004937
Файл раздачи: wav
Вес архива: 64mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, pop muzic, Soundtrack

 

Arabesque - Discografies 7LP

Автор: Ollleg от 6-12-2016, 14:02, посмотрело: 570

4
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Arabesque - Discografies 7LP


Альбом:
1978 Arabesque
1979 Arabesque II
1980 Arabesque III
1980 Arabesque IV
1982 Arabesque V
1982 Arabesque VI
1982 Arabesque VII
1983 Arabesque VIII
1984 Time To Say ''Good Bye''

Имя исполнителя/ группы:
Arabesque

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Файл раздачи: Flac 24/192
Общий вес архива: 16,6 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic, Disco