» Страница 7

 
 
 
 

Просьба

Автор: meloman1970 от 27-09-2017, 08:56, посмотрело: 94

0 Доброго времени суток всем! Я недавно на этом сайте , мне очень нравится. Много интересной музыки и информации . Всем огромный респект . Я представляю какая огромная работа проделана. К сожалению у меня нет никакого материала и возможности что бы что оцифровать и выставить, но я с великим удовольствием просматриваю и прослушиваю весь материал. спасибо за всё! Просьба , если возможно побольше записей :В.Кузьмин , гр.Динамик, Наутилус Помпилиус, Карнавал, А.Барыкин и т.д. Особенно винил и Бобины. С огромной благодарность ваш meloman1970

Категория: Хочу сказать

 

Tangerine Dream LP Diskografia

Автор: Ollleg от 26-09-2017, 13:34, посмотрело: 326

2
* 13LP*

*LP Rutr.


Tangerine Dream LP Diskografia


Альбом:
1.- Alpha Centauri 1971 / 2002 (vinyl-rip ipa)
2.- Zeit 1972/1976 (vinyl-rip Skullflower)
3.- Rubycon 1975/1975 (vinyl-rip com.bat.exe)
4.- Ricochet 1975/1975 (vinyl-rip d_aleks65)
5.- Stratosfear 1976/1976 (vinyl-rip an0)
6.- Encore 1977/1977 (vinyl-rip Farscape2008)
7.- Encore Live 1977/1977 (vinyl-rip Иван_К)
8.- Cyclone 1978/1978 (vinyl-rip d_aleks65)
9.- Logos - Live 1982/1982 (vinyl-rip d_aleks65)
10.- White eagle 1982/1982 (vinyl-rip susursi7)
11.- White Eagle 1982/1982 (vinyl-rip Иван_К)
12.- Green Desert 1986/1986 (vinyl-rip Иван_К)
13.- Melrose 1990/1990 (vinyl-rip susursi7)

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Файл раздачи: разные форматы, не ниже 24/96
Вес архива:
21,2GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age, Ambient, Electronic

 

Cromonic - Time - 2017

Автор: Jackal от 26-09-2017, 10:30, посмотрело: 187

2
* CD *



Cromonic - Time - 2017


Альбом:
Time
Имя исполнителя/ группы:
CROMONIC
Музыкальный жанр/ стиль: Heavy,Power Metal

Дата записи/ выхода: 2017-13-09
Всего треков: 12
Выпущен фирмой: Spiritual Beast Co., Ltd.
Каталог №: IUCP-16271
Файл раздачи: FLAC image+.cue
Вес архива: 513 mb.

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

DragonForce - Reaching into Infinity - 2017

Автор: Jackal от 26-09-2017, 09:11, посмотрело: 181

1
* CD *



DragonForce - Reaching into Infinity - 2017



Альбом:
Reaching into Infinity
Имя исполнителя/ группы:
DragonForce
Музыкальный жанр/ стиль: Power metal
Дата записи/ выхода: 2017-05-17
Всего треков: 14
Выпущен фирмой: Electric Generation Recordings
Каталог №: WPZR-30755
Файл раздачи: FLAC image+.cue
Вес архива: 675 mb.

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

WinRAR 5.50 Final на русском

Автор: Ollleg от 25-09-2017, 15:45, посмотрело: 202

0
WinRAR 5.50 Final на русском


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Категория: Техподдержка

 

Amaranthe - Maximalism - 2016

Автор: Jackal от 25-09-2017, 11:34, посмотрело: 206

2
* CD *



Amaranthe -  Maximalism - 2016


Альбом:
MAXIMALISM
Имя исполнителя/ группы: Amaranthe
Музыкальный жанр/ стиль: Power metal , melodic death metal
Дата записи/ выхода: 2016-10-19
Всего треков: 15
Выпущен фирмой: Spinefarm Records
Каталог №: UICN - 9030
Файл раздачи: FLAC image+.cue
Вес архива: 492 mb.

Релиз залит на:
yand.Disс

Изменил: Ollleg по причине: подправил всё по шаблону

Категория: CD Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock