» Страница 322

 
 
 

Sunrise Records SSS-1001 - Kyoto Japan (SP)

Автор: Gavic от 6-10-2012, 13:17, посмотрело: 1498

2
Sunrise Records SSS-1001 - Kyoto Japan (SP)

Информация о пластинке:
Название: Kyoto Japan (SP)
Жанр: Enka, Pop music
Год выпуска: ?
Количество композиций: 03
Количество пластинок: 1
Фирма: Sunrise Records (Japan)
Номер по каталогу: SSS-1001

Информация о файле с оцифровкой:
Формат: Wav 16 bit/44 kHz
Качество: Lossless
Размер файла: 173Мb (3% на восстановление)

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
Lossless: Depositfiles, MEGA

Предлагаю Вашему вниманию удивительный сувенирчик, приобретенный мной в удивительном городе Kyoto.

Категория: Vinyl Rip, pop muzic

 

Danсing fantasy 1990-2000

Автор: Ollleg от 3-10-2012, 06:51, посмотрело: 2297

0
Danсing fantasy 1990-2000



Label: Danсing fantasy
Release Date: 1990,91,92,93,95,95,97,2000
Genre: new-age,electronic,jazz
Quality: mp3-192
Playtime: 7 час 31мин
Tracks: 96
Size: 653 mb

Dancing Fantasy всегда считались весьма мелодичной командой, их композиции всегда очень просты и понятны, приятный саксофон и изумительный ритм бас-гитар, – все это погружает нас в атмосферу теплого летнего вечера.
Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
TURBOBIT,DEPOSITFILES

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Electronic

 

Silent Circle - discographies

Автор: Ollleg от 30-09-2012, 10:54, посмотрело: 1449

0
Silent Circle - discographies



Информация о CD:
Исполнитель: Silent Circle / discographies
Альбомы:
1 - №1 (1986)
2 - Oh Don"t Lose Your Heart Tonight (Single) (1987)
3 - Best of (Vol.III) (1993)
4 - Back (1994)
5 - Touch ln The Night'98 (Single) (1998)
6 - One More Night (Single) (1998)
7 - Stories Bout Love (1998)
8 - Moonlight Affair (2001)

Жанр: Disco,electronic
Формат: mp3
Качество: cbr 256 kbps
Размер файла: 514mb
Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
DepositFiles,Turbobit

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop

 

GREGORIAN - Discography

Автор: Ollleg от 30-09-2012, 10:38, посмотрело: 1460

2
GREGORIAN - Discography



Исполнитель: GREGORIAN
Альбомы: Discography
1 .MASTER OF CHANT 1998
2. MASTER OF CHANT Chapter II 2000
3. MASTER OF CHANT Chapter III-2002
4. MASTER OF CHANT Chapter IV 2003
5. GLORIFIA- CHILL Mistery 2004
6. The Dark side 2005
7. MASTER OF CHANT Chapter V 2006

Жанр: Ethic,Enigmatic,New-age
Формат: mp3
Качество: cbr 256 kbps
Размер файла: 880 Мб (5% на восстановление)
Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
DepositFiles,Turbobit

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Ethnic, Enigmatic

 

The Beatles - Let It Be (1974) [Lossless]

Автор: Gavic от 28-09-2012, 10:30, посмотрело: 2634

4
The Beatles - Let It Be (1974) [Lossless]

Информация о пластинке:
Название: Let It Be
Исполнитель: The Beatles
Жанр: Rock
Год выпуска: 1974
Количество композиций: 12
Количество пластинок: 1
Фирма: Apple Records (Japan)
Номер по каталогу: AP-80189

Информация о файле с оцифровкой:
Формат: Flac 24 bit/96 kHz + Wav 16 bit/44 kHz
Качество: Lossless
Размер файла: 701Мb + 361Мb (3% на восстановление)

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
Lossless: Depositfiles, MEGA

Категория: Vinyl Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Gregorian - Masters Of Chant Chapter V (2006)

Автор: Ollleg от 26-09-2012, 21:52, посмотрело: 1504

0
Gregorian - Masters Of Chant Chapter V (2006)



Исполнитель: Gregorian
Название: Masters Of Chant Chapter V
Жанр: new age,enigmatic
Год выпуска: 2006
Количество композиций: 13
Формат: mp3 + flac
Качество: cbr 320 kbps + lossless 16 bit/44 kHz
Размер файла: 176 + 474 Мб (5% на восстановление)
Файлообменники:
Turbobit, DepositFiles

Категория: CD Rip, Ethnic, Enigmatic

 

Dean Martin - Sleep Warm (1959) (Lossless+Mp3)

Автор: Gavic от 26-09-2012, 21:52, посмотрело: 2170

7
Dean Martin - Sleep Warm (1959) (Lossless+Mp3)

Информация о пластинке:
Название: Sleep Warm
Исполнитель: Dean Martin
Жанр: Jazz
Год выпуска: 1959
Количество композиций: 12
Количество пластинок: 1
Фирма: Capitol Records
Номер по каталогу: T-1150

Информация о файле с оцифровкой:
Формат: Flac (track) 24 bit/96 kHz + 320 Kbps/CBR
Качество: Lossless + Mp3
Размер файла: 703Mb + 87.4Мb

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
Mega, Depositfiles

Категория: Vinyl Rip, Jazz, Blues, Soul