» Страница 271

 
 
 

Александр Розенбаум-Grand collection

Автор: Ollleg от 21-10-2012, 00:50, посмотрело: 1714

3
Magnitoalbom-Rip by Ollleg



Александр Розенбаум-Grand collection

Александр Розенбаум-Grand collection


Информация о кассете:
Название: Grand collection (часть II)
Исполнитель: Александр Розенбаум
Жанр: Chanson
Год выпуска: Разные / remastering 2002
Количество композиций: 22 (78 минут)
Формат: Wav + Mp3
Качество: Wav 16 bit/44,1 kHz + mp3-320
Размер файла: 834 Mb + 194 Mb (5% на восстановление)

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
TURBOBIT,DEPOSITFILES

Категория: Magnitoalbom Rip, Chanson

 

анс. Мелодия - Ваши любимые песни (1973)

Автор: Ollleg от 15-10-2012, 15:42, посмотрело: 5533

0
LP



анс. Мелодия - Ваши любимые песни (1973)



Название: Ваши любимые песни
Исполнитель: ансамбль Мелодия
Жанр: джаз, ретро
Год выпуска: 1973
Количество композиций: 13
Количество пластинок: 1
Фирма: Мелодия
Номер по каталогу: СМ 04345-6


Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
я-диск

Категория: Vinyl Rip, Instrumental,Orchestra, СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДА

 

Dead can dance-Within the realm of a dying sun (1987)

Автор: Ollleg от 11-10-2012, 04:00, посмотрело: 1412

0
Vinyl-Rip by Ollleg



Dead can dance-Within the realm of a dying sun (1987)


Название: Within the realm of a dying sun
Исполнитель: Dead can dance
Жанр: Ethnic,new age
Год выпуска: 1987
Количество композиций: 08
Количество пластинок: 1
Фирма: ZONA 4AD
Номер по каталогу: ZN015
Формат: mp3 + flac + wav
Качество: cbr 320 kbps +lossles 16/44,1 + lossless 24 bit/96 kHz + wav 24/96
Размер файла: 104Мб + 243МБ + 775 Мб +1,32GB

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
MEGA

Категория: Vinyl Rip, Ethnic, Enigmatic

 

Sunrise Records SSS-1001 - Kyoto Japan (SP)

Автор: Gavic от 6-10-2012, 13:17, посмотрело: 1182

2
Sunrise Records SSS-1001 - Kyoto Japan (SP)

Информация о пластинке:
Название: Kyoto Japan (SP)
Жанр: Enka, Pop music
Год выпуска: ?
Количество композиций: 03
Количество пластинок: 1
Фирма: Sunrise Records (Japan)
Номер по каталогу: SSS-1001

Информация о файле с оцифровкой:
Формат: Wav 16 bit/44 kHz
Качество: Lossless
Размер файла: 173Мb (3% на восстановление)

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
Lossless: Depositfiles, MEGA

Предлагаю Вашему вниманию удивительный сувенирчик, приобретенный мной в удивительном городе Kyoto.

Категория: Vinyl Rip, pop muzic

 

Danсing fantasy 1990-2000

Автор: Ollleg от 3-10-2012, 06:51, посмотрело: 1883

0
Danсing fantasy 1990-2000



Label: Danсing fantasy
Release Date: 1990,91,92,93,95,95,97,2000
Genre: new-age,electronic,jazz
Quality: mp3-192
Playtime: 7 час 31мин
Tracks: 96
Size: 653 mb

Dancing Fantasy всегда считались весьма мелодичной командой, их композиции всегда очень просты и понятны, приятный саксофон и изумительный ритм бас-гитар, – все это погружает нас в атмосферу теплого летнего вечера.
Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
TURBOBIT,DEPOSITFILES

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Electronic

 

Silent Circle - discographies

Автор: Ollleg от 30-09-2012, 10:54, посмотрело: 1195

0
Silent Circle - discographies



Информация о CD:
Исполнитель: Silent Circle / discographies
Альбомы:
1 - №1 (1986)
2 - Oh Don"t Lose Your Heart Tonight (Single) (1987)
3 - Best of (Vol.III) (1993)
4 - Back (1994)
5 - Touch ln The Night'98 (Single) (1998)
6 - One More Night (Single) (1998)
7 - Stories Bout Love (1998)
8 - Moonlight Affair (2001)

Жанр: Disco,electronic
Формат: mp3
Качество: cbr 256 kbps
Размер файла: 514mb
Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
DepositFiles,Turbobit

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop

 

GREGORIAN - Discography

Автор: Ollleg от 30-09-2012, 10:38, посмотрело: 1235

2
GREGORIAN - Discography



Исполнитель: GREGORIAN
Альбомы: Discography
1 .MASTER OF CHANT 1998
2. MASTER OF CHANT Chapter II 2000
3. MASTER OF CHANT Chapter III-2002
4. MASTER OF CHANT Chapter IV 2003
5. GLORIFIA- CHILL Mistery 2004
6. The Dark side 2005
7. MASTER OF CHANT Chapter V 2006

Жанр: Ethic,Enigmatic,New-age
Формат: mp3
Качество: cbr 256 kbps
Размер файла: 880 Мб (5% на восстановление)
Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
DepositFiles,Turbobit

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Ethnic, Enigmatic