» Страница 14

 
 
 

Nat King Cole Discografies 10 CD-SET

Автор: Ollleg от 20-11-2016, 16:38, посмотрело: 249

4
* CD *



Nat King Cole Discografies 10 CD-SET
Nat King Cole Discografies 10 CD-SET


Альбом:
CD 01 - Harlem Swing
CD 02 - Hit That Jive Jack
CD 03 - What Is This Thing Called Love
CD 04 - I'm A Shy Guy
CD 05 - Route 66
CD 06 - For Sentimental Reasons
CD 07 - These Foolish Things
CD 08 - Little Girl
CD 09 - My Fair Lady
CD 10 - That's My Girl

Имя исполнителя/ группы:
Nat King Cole

Музыкальный жанр/ стиль: Jazz, Vocal Jazz, Easy Listening, Swing
Дата записи/ выхода: 19г/ 2005г
Всего треков: 233 (10CD)
Файл раздачи: wav 16/44
Вес архива: 10 архивов в папке (на выбор)


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Jazz, Blues, Soul

 

Enigma – 1990-91,96 Gregorian - 1991

Автор: Ollleg от 19-11-2016, 18:15, посмотрело: 199

0
* DVD-A *



Enigma – 1990-91,96   Gregorian - 1991


Альбом:
Enigma – MCMXC anno Domini 1990
Enigma - The Rivers Of Belief (Remixes 45rpm) 1991
Gregorian - So Sad 1991
Enigma - Sadeness Part I 1990
Enigma - Mea Culpa Part II 1991
Enigma - Beyond The Invisible / Light Of Your Smile (1996 USA 12" Promo) 1996

Имя исполнителя/ группы:
Enigma + Gregorian M

Музыкальный жанр/ стиль: Enigmatic, Electronic
Треков : 23
Общее время 01:54:42
Файл раздачи: Образ ISO
DVD-A (pcm) 24/96
Вес архива: 3,65gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Electronic, Ethnic, Enigmatic

 

Enigma – MCMXC anno Domini 1990, Gregorian - So Sad 1991, BONYS

Автор: Ollleg от 19-11-2016, 15:35, посмотрело: 370

1
* LP *



Enigma – MCMXC anno Domini 1990, Gregorian - So Sad 1991, BONYS
Enigma – MCMXC anno Domini 1990, Gregorian - So Sad 1991, BONYS



Альбом:
Enigma – MCMXC anno Domini 1990
Enigma - The Rivers Of Belief (Remixes 45rpm) 1991
Gregorian - So Sad 1991
Enigma - Sadeness Part I 1990
Enigma - Mea Culpa Part II 1991
Enigma - Beyond The Invisible / Light Of Your Smile (1996 USA 12" Promo) 1996

Имя исполнителя/ группы:
Enigma, Gregorian

Музыкальный жанр/ стиль: Enigmatic, Electronic
Файл раздачи: flac 24/192, 24/96

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, Electronic, Ethnic, Enigmatic

 

ENIGMA MCMXC a.D. (The Complete Album DVD)

Автор: Ollleg от 19-11-2016, 11:01, посмотрело: 185

3
* DVD *



ENIGMA MCMXC a.D. (The Complete Album DVD)


Альбом:
ENIGMA MCMXC a.D. (The Complete Album DVD)
Имя исполнителя/ группы:
ENIGMA

Музыкальный жанр/ стиль: Enigmatic, Electronic
Дата записи/ выхода: 1990г/ 2003г
Выпущен фирмой: Virgin Germany/EMI
Файл раздачи:
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: (LinearPCM, 2 ch),(Dolby AC3, 6 ch),(DTS, 5 ch)
Вес архива: 6,12gb

Автор рипа - dimitri-scorpion

DVD представляет собой переиздание полной видеоверсии дебютного
альбома Enigma - "MCMXC a.D.".
Кроме того, на диске представлены полные версии клипов Sadeness, Mea Culpa,
Principles Of Lust и The Rivers of Belief, а также 16-минутное интервью с Крету.


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Electronic, Ethnic, Enigmatic, DVD концерт фильм

 

Блестящие картины Анны Марковой

Автор: Ollleg от 18-11-2016, 16:35, посмотрело: 222

4
Блестящие картины Анны Марковой



Блестящие картины Анны Марковой


Блестящие картины Анны Марковой

Блестящие картины Анны Марковой

Категория: Художественная Галерея

 

Вoney M - Diskografie 1976-85 (4 DVD-A)

Автор: Ollleg от 18-11-2016, 10:13, посмотрело: 182

2
* 4 DVD-A *


Вoney M - Diskografie 1976-85 (4 DVD-A)


Альбом:
1976-77 Ma Baker Sunny Dady Cool
1976 Take The Heart Off Me
1977 Love For Sale
1978 Nightflight To Venus
1979 Oceans Of Fantasy
1980 Ten Thousand Lightyears
1981 Boonoonoonoos
1984 Kalimba De Luna - 16 Happy songs
1985 Eye Dance

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: Образ ISO
DVD-A (pcm) 24/96 , 16/44
Вес архива: 4,16gb , 4,02gb , 4,18gb , 2,98gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Depeche Mode - The Singles 86/98 Disc 1

Автор: vetal607 от 18-11-2016, 02:22, посмотрело: 266

4
* CD *



Depeche Mode - The Singles 86/98 Disc 1



Альбом:
The Singles 86/98 Disc 1
Имя исполнителя/ группы:
Depeche Mode
Музыкальный жанр/ стиль: (Rock)
Дата записи/ выхода: 1986
Всего треков: 10
Выпущен фирмой:EMI/Comp music
Каталог №: -
Файл раздачи: wav 16-44
Вес архива: 422 mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, Techno