» » Страница 2

 
 
 

JEAN MICHEL JARRE - ELECTRONICA 1 - The Time Machine 2015

Автор: Ollleg от 23-10-2015, 14:22, посмотрело: 2118

6
* CD *



JEAN MICHEL JARRE - ELECTRONICA 1 - The Time Machine 2015


Альбом:
ELECTRONICA 1 - The Time Machine 2015
Имя исполнителя / группы:
JEAN MICHEL JARRE
Музыкальный жанр, стиль: Electronic, New-age
Дата записи / выхода: 2015/ 2015г
Всего треков: 16
Выпущен фирмой: Columbia
Файл раздачи: flac 16/44
Вес архива: 572mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, New-age, Electronic

 

DEAD CAN DANCE - Дискография 1984-2002

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 02:19, посмотрело: 957

0
* 2 DISC mp 3 *



DEAD CAN DANCE - Дискография 1984-2002


Альбом:
сd 1
1984 Dead Can Dance
1985 Spleen And Ideal
1987 In The Power (Live In Europe)
1987 Within The Realm Of A Dying Sun
1988 Serpent's Egg
1990 Aion
1991 Passage In Time
1992 Into the Labyrinth
1994 Sahara Blue (Outtakes)
1994 Toward The Within

cd 2
1996 Spiritchaser
1998 The Carnival Within
2000 Eye of the Hunter
2001 Dead Can Dance 1981-1998 CD 1
2001 Dead Can Dance 1981-1998 CD 2
2001 Dead Can Dance 1981-1998 CD 3
2002 Sevdance

Имя исполнителя/ группы:
DEAD CAN DANCE
Музыкальный жанр/ стиль: Ethnic, New-age, Electronic, Rock
Дата записи/ выхода: / 1984-2002г.
Всего треков: 196
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/256
Вес архива: 683mb + 688mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock, New-age, Ethnic, Enigmatic

 

KITARO - Дискография - 20 альбомов

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 23:54, посмотрело: 1053

2
* 2 DISC mp 3 *



KITARO - Дискография - 20 альбомов
KITARO - Дискография - 20 альбомов


Альбом:
cd1
01-Oasis (1979)
02-Silk Road (1980)
03-In Person Digital (1980)
04-Silk Road II (1980)
05-Silk Road III (Tunhuang) (1981)
06-Ki (1981)
07-Silk Road IV (India) (1983)
08-Silver Cloud (1983)
09-Astral Voyage (1985)
10-Millenia (1985)
11-Tenku (1986)

cd2
01-Towards The West (1986)
02-The Light of the Spirit (1987)
03-Kojiki (1990)
04-Dream (1992)
05-Heaven & Earth (1993)
06-Mandala (1994)
07-Tokusen II (CD 1) (1994)
08-Tokusen II (CD 2) (1994)
09-Peace On Earth (1996)

Имя исполнителя/ группы:
KITARO
Музыкальный жанр/ стиль: New-age, Electronic
Дата записи/ выхода: / 1979-1996г.
Всего треков: 190
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192
Вес архива: 681mb + 647mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, New-age

 

Brian Eno - 0n Land 1982 AMBIENT 4

Автор: Ollleg от 28-07-2015, 22:42, посмотрело: 1124

4
* LP *



Brian Eno - 0n Land 1982 AMBIENT 4



Альбом:
0n Land AMBIENT 4
Имя исполнителя/ группы:
Brian Ino
Музыкальный жанр/ стиль: New Age, Ambient
Дата записи/ выхода: 1978-1982г./ 1982г.
Всего треков: 8
Выпущен фирмой: EG Records Ltd ; EG Music Ltd
Каталог №: EGED 20
Файл раздачи: wav 32f/96 , flac 24/96 , mp3/320
Вес архива: 1,32gb , 894mb, 110mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Изменил: Ollleg по причине: Отредактировано, добавлен куй.

Категория: Vinyl Rip, New-age, Ambient

 

Tangerine Dream - Discography (1974 -2012)

Автор: Ollleg от 9-04-2015, 05:34, посмотрело: 10059

5
* 17 CD *



Tangerine Dream - Discography (1974 -2012)


Альбом:
Phaedra 1974 - CD(AAD)
Rubycon 1975 - CD(AAD)
Ricochet 1975 - CD(AAD)
Stratosfear 1976 - CD
Cyclone 1978 - CD(AAD)
Force majeure 1979 - CD(AAD)
White eagle 1982 - CD(AAD)
Logos live 1982 - CD(AAD)
Hyperborea 1983 - CD(AAD)
Optical Race 1988 - CD (DDD)
Lily on the beach 1989 - CD(DDD)
Melrose 1990 - CD(DDD)
Rockoon 1992 - CD(DDD)
Goblins club 1996 - CD(DDD)
Le Parc 1986 - CD
220 Volt Live 1993 - CD
Machu Picchu 2012 - CD

Имя исполнителя/группы:Tangerjne Dream
Музыкальный жанр/стиль: Rock, Progressiv rock, Electronic, New age,
Файл раздачи: flac 16/44 , mp3/320
Вес архива: 17 CD (4,58 GB)

Релиз залит на:
yand.Disс / mega

Изменил: Ollleg по причине: Перенёс в отдел дискографий , рядом со 2 вариантом T.Dream

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age

 

Electric circus - Hello (1988)

Автор: Ollleg от 22-01-2015, 13:36, посмотрело: 3563

14
VINYLRIP by Ollleg



Electric circus - Hello (1988)



Название: Hello
Исполнитель: Electric circus
Жанр: New Age, Ambient/Instrumental, Electro
Год выпуска: 1988
Количество композиций: 8
Фирма: Virgin Records Ltd. U.K./ Made in Geat Britain
Номер по каталогу: VE 25
Формат: lossless
Качество: flac 16 bit/44,1 kHz(CD) + flac 24 bit/96 kHz(VINYL-RIP)
Размер файла: 231mb + 1,02Gb

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
MEGA (LP) , Я-ДИСК (CD)

Изменил: Ollleg по причине: обновлены ссылки (спасибо гл.редактору XELENA), добавлен СD-RIP

Категория: Vinyl Rip, New-age, Electronic

 

Roger Eno-Between tides (1988)

Автор: Ollleg от 26-09-2014, 10:36, посмотрело: 2879

0
Vinylrip by Ollleg




Roger Eno-Between tides (1988)


Информация о пластинке:
Название: Between tides
Исполнитель: Roger Eno
Жанр: New Age
Год выпуска: 1988
Количество композиций: 13
Количество пластинок: 1
Фирма: OPAL recording U.S.A.
Номер по каталогу: ----

Информация о файле с оцифровкой:
Формат: mp3 + flac +wav
Качество: cbr 320 kbps + lossless 24 bit/96 kHz
Размер файла: 124 +1,04 +(5% на восстановление)

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
MEGA, Я-ДИСК

Изменил: Ollleg по причине: перезалито

Категория: Vinyl Rip, New-age, Electronic