» » Страница 6

 
 
 
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 22:11, посмотрело: 2363

0
* DISC mp 3 *



SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991
SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991


Альбом:
1973 - Rock Til Ya Drop
1974 - Quatro
1975 - Your Mama Won't Like Me
1976 - Aggro Phobia
1978 - If You Knew Suzi
1979 - Suzi & Other 4 Letter Words
1980 - Rock Hard
1983 - Main Attraction
1991 - Live & Kickin

Имя исполнителя/группы:
SUZI QUATRO
Музыкальный жанр/стиль: Rock
Дата записи/выхода: / 1973-1991г.
Всего треков: 93
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/256
Вес архива: 571mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

GRAND LANDY STAR collection -PLANET mp3 - 8 DISC mp3

Автор: Ollleg от 6-08-2015, 01:31, посмотрело: 2756

2
* 8 DISC MP3 *



GRAND LANDY STAR collection -PLANET mp3 - 8 DISC mp3
GRAND LANDY STAR collection -PLANET mp3 - 8 DISC mp3


Альбом:
CELTIC
ENIGMATIC DREAMS
ETHNO FANTASY
ETHNO RHYTHMS
MYSTIC
ROMANTIC
SENTIMENTAL MOMENTS
WORLD NEW AGE

Имя исполнителя/ группы:
VA
Музыкальный жанр/ стиль: Electronik, New Age, Ethno, Enigmatic
Дата записи/ выхода: 20..
Всего треков:
371 trask
mp3/ 320 - 256 kBit/sec x 44,1 kHz
Общее время звучания: 38 часов 43 сек
===============

Файл раздачи: "образ" ISO 8cd
Вес архива: 542mb, 691mb, 526mb, 541mb, 553mb, 551mb, 548mb, 546mb

ЛЮБИТЕЛЯМ ПОЗДНЕГО NEW AGE


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, new wave, Ethnic, Enigmatic

 

VA-1000% - FUNKY MUSIC-ARABIAN-CAFE DEL MAR-AMBIENT

Автор: Ollleg от 6-08-2015, 00:28, посмотрело: 3224

0
* 4 DISC MP3 *



VA-1000% - FUNKY MUSIC-ARABIAN-CAFE DEL MAR-AMBIENT


Альбом:
1000% AMBIENT
1000% ARABIAN
1000% CAFE DEL MAR
1000% FUNKY MUSIC

Имя исполнителя/ группы:
VA
Музыкальный жанр/ стиль: Electronik, Fanky
Дата записи/ выхода: 20..
Всего треков:
65 AMBIENT MELODY
mp3 - 256 kb/s
5 HOURS 53 MIN 12 S
===============
90 ARABIAN song
mp3 - 256 kb/s
7 HOURS 00 MIN 03 S
===============
77 CAFE DEL MAR SONG
MP3 256 kb/s
6 hours 09 min 11 s
===============
93 funky music SONG
mp3 - 256 kb/s
7 HOURS 00 MIN 39 S
===============

Файл раздачи: "образ" ISO 4cd
Вес архива: 662mb, 705mb, 691mb, 642mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, Electronic

 

ENIGMA DISCOGRAPHIES 1990 - 2004

Автор: Ollleg от 30-07-2015, 05:52, посмотрело: 3005

5
* MP3 *



ENIGMA DISCOGRAPHIES 1990 - 2004

ENIGMA DISCOGRAPHIES 1990 - 2004


DISCOGRAPHIES 1990 - 2004
Альбом:
CD 1
1990 - Enigma - MCMXC a.D
1990 - Enigma - Sadeness, Part 1
1993 - Enigma - The CROSS of Changes
1996 - Enigma - Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!
1998 - Enigma - Beyond The Invisible
1999 - Enigma - Dream On
1999 - Enigma - Enigma & D-Emotion Project
1999 - Enigma - Gravity Of Love
2000 - Enigma - Complete Singles vol. 1
2000 - Enigma - Complete Singles vol. 2
2000 - Enigma - Mystic Mixes
2000 - Enigma - The Screen Behind the Mirror
2001 - Enigma - Love Sensuality Devotion The Remix Collection
2001 - Enigma - Metamorphosis

СD 2
2001 - Enigma - Turn Around
2002 - Enigma - Best Singles & Remix
2003 - Enigma - Follow the Sun
2003 - Enigma - Voyageur
2004 - Enigma - Boum-Boum
2005 - Enigma - Erotic Dreams

Bonus:
1994 - B-Tribe - Fiesta Fatal!
1995 - B-Tribe - Suave Suave
1998 - B-Tribe - Sensual Sensual
2001 - B-Tribe - Spiritual Spiritual
2003 - B-Tribe - 5
B-Tribe - B-Tribe - Part 1, 2

Имя исполнителя/ группы:
ENIGMA
Музыкальный жанр/ стиль: Nev Age, Enigmatica
Дата записи/ выхода: 2005
Всего треков: 292

Файл раздачи: "образ" ISO 2cd (MP3/ 128-160 kbps/44kHz)
Вес архива: 710mb, 711mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Ethnic, Enigmatic

 

The Best Of Run (Twice Not Format)

Автор: alex.walkman от 5-04-2015, 11:36, посмотрело: 1600

1
The Best Of Run (Twice Not Format)

Название:
The Best Of Run
Исполнитель:
VA
Жанр: Ambient
Год выпуска: ~2011
Количество композиций: 12
Фирма: Sam.sobi Records ©

Формат: AAC (Apple)
Качество: VBR 60 kbs
Размер файла: 31mb (7z)

Архив доступен для скачивания с файлообменника:
MEGA

Категория: DISC mp3

 

Sadness 01 (Twice Not Format)

Автор: alex.walkman от 4-04-2015, 21:09, посмотрело: 1521

1
Sadness 01 (Twice Not Format)

Название:
Sadness
Исполнитель:
VA
Жанр: Ambient
Год выпуска: ~2008
Количество композиций: 11
Фирма: Sam.sobi Records ©

Формат: mp3
Качество: VBR 162 kbs
Размер файла: 81mb (7z)

Архив доступен для скачивания с файлообменника:
MEGA

Изменил: Ollleg

Категория: DISC mp3, Ambient

 

ERA - Era (1997-2003)

Автор: Ollleg от 25-09-2014, 17:18, посмотрело: 3165

0
DISC mp3



ERA - Era (1997-2003)

ERA - Era (1997-2003)ERA - Era (1997-2003)



Исполнитель: ERA
01 - Era (1997)
02 - Era II (2000)
03 - The Mass (2003)
Жанр: New Age
Количество композиций: 40
Формат: mp3
Качество: cbr 320 kbps
Размер файла: 390 Мб (5% на восстановление)

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
MEGA, Я-ДИСК

Изменил: Ollleg по причине: перезалито

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Ethnic, Enigmatic