» » Страница 5

 
 
 

PET SHOP BOYS - Behaviour, Alternative, Release, Popart

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 23:28, посмотрело: 616

0
* DISC mp 3 *



PET SHOP BOYS - Behaviour, Alternative, Release, Popart


Альбом:
Behaviour 1990
Alternative 1995
Release 2002
Popart 2003

Имя исполнителя/ группы:
PET SHOP BOYS
Музыкальный жанр/ стиль: Synth pop
Дата записи/ выхода: / 1990, 1995, 2002, 2003г.
Всего треков: -
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/256
Вес архива: 674mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, synth pop

 

MANFRED MANN - Дискография 1964-1999

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 22:50, посмотрело: 511

0
* 2 DISC mp 3 *



MANFRED MANN - Дискография 1964-1999
MANFRED MANN - Дискография 1964-1999


Альбом:
1964 The Five Faces Of Manfred Mann (Deluxe Edition)
1965 Mann Made (Deluxe Edition)
1965 What A Man (Deluxe Edition)
1966 As Is (Deluxe Edition)
1966 Mann Made Hits (Deluxe Edition)
1967 Soul Of Mann (Deluxe Edition)
1968 Up The Junction (Deluxe Edition)
1968 Mighty Garvey (Deluxe Edition)
1969 Manfred Mann Chapter Three (Remastered)
1970 Manfred Mann Chapter Three Volume Two
1997 The Ascent Of Mann - Disk1
1997 The Ascent Of Mann - Disk2
1999 The Manfreds Live!

Имя исполнителя/ группы:
MANFRED MANN
Музыкальный жанр/ стиль: Rock, Electronic
Дата записи/ выхода: / 1964-1999г.
Всего треков: 294
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192-224
Вес архива: 665mb + 683mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

SPACE - Дискография 1977-2002

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 22:35, посмотрело: 817

2
* DISC mp 3 *



SPACE - Дискография 1977-2002


Альбом:
Magic Fly - (1977)
Deliverance - (1977)
Just Blue - (1978)
Deeper Zone - (1980)
Concerts En URSS - (1983)
Paris-France-Transit - (1983)
Space Opera - (1987)
Space Magic Concerts - (1991)
Concerts En URSS Live In Russia - (1996)
The Best Of Space - (2001)
Symphonic Space Dream - (2002)

Имя исполнителя/ группы:
SPACE
Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Дата записи/ выхода: / 1977-2002г.
Всего треков: 110
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/160
Вес архива: 646mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Electronic

 

SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 22:11, посмотрело: 1144

0
* DISC mp 3 *



SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991
SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991


Альбом:
1973 - Rock Til Ya Drop
1974 - Quatro
1975 - Your Mama Won't Like Me
1976 - Aggro Phobia
1978 - If You Knew Suzi
1979 - Suzi & Other 4 Letter Words
1980 - Rock Hard
1983 - Main Attraction
1991 - Live & Kickin

Имя исполнителя/группы:
SUZI QUATRO
Музыкальный жанр/стиль: Rock
Дата записи/выхода: / 1973-1991г.
Всего треков: 93
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/256
Вес архива: 571mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

GRAND LANDY STAR collection -PLANET mp3 - 8 DISC mp3

Автор: Ollleg от 6-08-2015, 01:31, посмотрело: 1245

2
* 8 DISC MP3 *



GRAND LANDY STAR collection -PLANET mp3 - 8 DISC mp3
GRAND LANDY STAR collection -PLANET mp3 - 8 DISC mp3


Альбом:
CELTIC
ENIGMATIC DREAMS
ETHNO FANTASY
ETHNO RHYTHMS
MYSTIC
ROMANTIC
SENTIMENTAL MOMENTS
WORLD NEW AGE

Имя исполнителя/ группы:
VA
Музыкальный жанр/ стиль: Electronik, New Age, Ethno, Enigmatic
Дата записи/ выхода: 20..
Всего треков:
371 trask
mp3/ 320 - 256 kBit/sec x 44,1 kHz
Общее время звучания: 38 часов 43 сек
===============

Файл раздачи: "образ" ISO 8cd
Вес архива: 542mb, 691mb, 526mb, 541mb, 553mb, 551mb, 548mb, 546mb

ЛЮБИТЕЛЯМ ПОЗДНЕГО NEW AGE


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, new wave, Ethnic, Enigmatic

 

VA-1000% - FUNKY MUSIC-ARABIAN-CAFE DEL MAR-AMBIENT

Автор: Ollleg от 6-08-2015, 00:28, посмотрело: 1425

0
* 4 DISC MP3 *



VA-1000% - FUNKY MUSIC-ARABIAN-CAFE DEL MAR-AMBIENT


Альбом:
1000% AMBIENT
1000% ARABIAN
1000% CAFE DEL MAR
1000% FUNKY MUSIC

Имя исполнителя/ группы:
VA
Музыкальный жанр/ стиль: Electronik, Fanky
Дата записи/ выхода: 20..
Всего треков:
65 AMBIENT MELODY
mp3 - 256 kb/s
5 HOURS 53 MIN 12 S
===============
90 ARABIAN song
mp3 - 256 kb/s
7 HOURS 00 MIN 03 S
===============
77 CAFE DEL MAR SONG
MP3 256 kb/s
6 hours 09 min 11 s
===============
93 funky music SONG
mp3 - 256 kb/s
7 HOURS 00 MIN 39 S
===============

Файл раздачи: "образ" ISO 4cd
Вес архива: 662mb, 705mb, 691mb, 642mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, Electronic

 

ENIGMA DISCOGRAPHIES 1990 - 2004

Автор: Ollleg от 30-07-2015, 05:52, посмотрело: 1537

5
* MP3 *



ENIGMA DISCOGRAPHIES 1990 - 2004

ENIGMA DISCOGRAPHIES 1990 - 2004


DISCOGRAPHIES 1990 - 2004
Альбом:
CD 1
1990 - Enigma - MCMXC a.D
1990 - Enigma - Sadeness, Part 1
1993 - Enigma - The CROSS of Changes
1996 - Enigma - Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!
1998 - Enigma - Beyond The Invisible
1999 - Enigma - Dream On
1999 - Enigma - Enigma & D-Emotion Project
1999 - Enigma - Gravity Of Love
2000 - Enigma - Complete Singles vol. 1
2000 - Enigma - Complete Singles vol. 2
2000 - Enigma - Mystic Mixes
2000 - Enigma - The Screen Behind the Mirror
2001 - Enigma - Love Sensuality Devotion The Remix Collection
2001 - Enigma - Metamorphosis

СD 2
2001 - Enigma - Turn Around
2002 - Enigma - Best Singles & Remix
2003 - Enigma - Follow the Sun
2003 - Enigma - Voyageur
2004 - Enigma - Boum-Boum
2005 - Enigma - Erotic Dreams

Bonus:
1994 - B-Tribe - Fiesta Fatal!
1995 - B-Tribe - Suave Suave
1998 - B-Tribe - Sensual Sensual
2001 - B-Tribe - Spiritual Spiritual
2003 - B-Tribe - 5
B-Tribe - B-Tribe - Part 1, 2

Имя исполнителя/ группы:
ENIGMA
Музыкальный жанр/ стиль: Nev Age, Enigmatica
Дата записи/ выхода: 2005
Всего треков: 292

Файл раздачи: "образ" ISO 2cd (MP3/ 128-160 kbps/44kHz)
Вес архива: 710mb, 711mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Ethnic, Enigmatic