» » Страница 4

 
 
 

DEAD CAN DANCE - Дискография 1984-2002

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 02:19, посмотрело: 637

0
* 2 DISC mp 3 *



DEAD CAN DANCE - Дискография 1984-2002


Альбом:
сd 1
1984 Dead Can Dance
1985 Spleen And Ideal
1987 In The Power (Live In Europe)
1987 Within The Realm Of A Dying Sun
1988 Serpent's Egg
1990 Aion
1991 Passage In Time
1992 Into the Labyrinth
1994 Sahara Blue (Outtakes)
1994 Toward The Within

cd 2
1996 Spiritchaser
1998 The Carnival Within
2000 Eye of the Hunter
2001 Dead Can Dance 1981-1998 CD 1
2001 Dead Can Dance 1981-1998 CD 2
2001 Dead Can Dance 1981-1998 CD 3
2002 Sevdance

Имя исполнителя/ группы:
DEAD CAN DANCE
Музыкальный жанр/ стиль: Ethnic, New-age, Electronic, Rock
Дата записи/ выхода: / 1984-2002г.
Всего треков: 196
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/256
Вес архива: 683mb + 688mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock, New-age, Ethnic, Enigmatic

 

Вахтанг Кикабидзе, Сосо Павлиашвили - 1993-2005

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 01:45, посмотрело: 430

0
* DISC mp 3 *



Вахтанг Кикабидзе, Сосо Павлиашвили - 1993-2005


Альбом:
01 Старики - разбойники (2004)
02 Ларису Ивановну хочу (2000)
03 Письмо другу (2000)
04 Секрет Счастья (2000)
05 Танго любви (2000)

Имя исполнителя/ группы:
Вахтанг Кикабидзе

Альбом:
01 Лучшие песни для Вас (2005)
02 Ждет тебя грузин (2003)
03 О моей любви (2001)
04 Я и ты (1998)
05 Пой со мной (1996)
06 Музыка друзьям (1993)

Имя исполнителя/ группы:
Сосо Павлиашвили
Музыкальный жанр/ стиль: Chanson
Дата записи/ выхода: / 1993-2005г.
Всего треков: -
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/128-192
Вес архива: 664mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, Chanson

 

DIRE STRAITS 1978-1998

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 01:14, посмотрело: 512

0
* DISC mp 3 *



DIRE STRAITS 1978-1998


Альбом:
01 Sultans Of Swing (1998)
02 Sultans Of Swing LE (1998)
03 On The Night (1993)
04 On Every Street (1991)
05 Money For Nothing (1988)
06 Brothers In Arms (1985)
07 Alchemy CD1 (1984)
08 Alchemy CD2 (1984)
09 Love Over Gold (1982)
10 Making Movies (1980)
11 Communique (1979)
12 Dire Straits (1978)

Имя исполнителя/ группы:
DIRE STRAITS
Музыкальный жанр/ стиль: Rock
Дата записи/ выхода: / 1978-1998г.
Всего треков: -
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192
Вес архива: 649mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

FAUSTO PAPETTI best

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 00:50, посмотрело: 474

0
* DISC mp 3 *



FAUSTO PAPETTI best


Альбом:
BEST 56
Имя исполнителя/ группы:
FAUSTO PAPETTI
Музыкальный жанр/ стиль: instrumental sax
Дата записи/ выхода: / -
Всего треков: 56
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/256
Вес архива: 396mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, Instrumental,Orchestra

 

FAUSTO PAPETTI Collection

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 00:35, посмотрело: 443

0
* DISC mp 3 *



FAUSTO PAPETTI Collection


Альбом:
Collection best
Имя исполнителя/ группы:
FAUSTO PAPETTI
Музыкальный жанр/ стиль: instrumental sax
Дата записи/ выхода: / -
Всего треков: 238
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/128
Вес архива: 684mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, Instrumental,Orchestra

 

Frank Duval - Дискография 1987-2002

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 00:20, посмотрело: 822

0
* DISC mp 3 *



Frank Duval - Дискография 1987-2002


Альбом:
01 1987 - When You Were Mine
02 1988 - Love Me, Love
03 1989 - Seine Grossten Erfolge
04 1989 - Touch My Soul
05 1991 - Solitude
06 1983 - If I Could Fly Away
07 1994 - Vision
08 1995 - Derrick Forever
09 2002 - Spuren CD1
10 2002 - Spuren CD2
11 2002 - Spuren CD3

Имя исполнителя/ группы:
Frank Duval
Музыкальный жанр/ стиль: Synth pop
Дата записи/ выхода: / 1988-2002г.
Всего треков: -
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/128-160
Вес архива: 693mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop

 

KITARO - Дискография - 20 альбомов

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 23:54, посмотрело: 715

2
* 2 DISC mp 3 *



KITARO - Дискография - 20 альбомов
KITARO - Дискография - 20 альбомов


Альбом:
cd1
01-Oasis (1979)
02-Silk Road (1980)
03-In Person Digital (1980)
04-Silk Road II (1980)
05-Silk Road III (Tunhuang) (1981)
06-Ki (1981)
07-Silk Road IV (India) (1983)
08-Silver Cloud (1983)
09-Astral Voyage (1985)
10-Millenia (1985)
11-Tenku (1986)

cd2
01-Towards The West (1986)
02-The Light of the Spirit (1987)
03-Kojiki (1990)
04-Dream (1992)
05-Heaven & Earth (1993)
06-Mandala (1994)
07-Tokusen II (CD 1) (1994)
08-Tokusen II (CD 2) (1994)
09-Peace On Earth (1996)

Имя исполнителя/ группы:
KITARO
Музыкальный жанр/ стиль: New-age, Electronic
Дата записи/ выхода: / 1979-1996г.
Всего треков: 190
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192
Вес архива: 681mb + 647mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, New-age