» » Страница 3

 
 
 

Dr.GROOVER - Harmony heaven 2016

Автор: Ollleg от 21-02-2016, 15:56, посмотрело: 727

4
* Dr.GROOVER *



Dr.GROOVER - Harmony heaven 2016


Данный релиз любезно предоставлен для сайта Plastinka-rip
композитором и исполнителем электронной музыки Dr.GROOVER (Александр Викторов)


Альбом:
Harmony heaven
Имя исполнителя / группы:
Dr.GROOVER
Музыкальный жанр, стиль: ambient, electronic
Дата записи / выхода: 2015г/ 2016г
Всего треков: 8
Выпущен фирмой: Dr.GROOVER
Каталог №:
Файл раздачи: mp3/320
Вес архива: 94,3mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, Ambient, Electronic, Авторские произведения

 

VA - 100 Hits Total Rock 5CD (2015)

Автор: andman362016 от 30-12-2015, 15:03, посмотрело: 1002

6
* mp3 *



VA - 100 Hits Total Rock 5CD (2015)



Альбом:
100 Hits Total Rock 5CD
Имя исполнителя/ группы:
VA
Музыкальный жанр/ стиль: Rock, Alternative, Indie Rock, Britpop, Heavy Metal
Дата записи/ выхода: 19-- г/ 2015г
Всего треков: 100
Выпущен фирмой: --
Каталог №: --
Файл раздачи: mp3/320
Вес архива: 884mb

Релиз залит на:
turbobit.net
hitfile.net
depositfiles.com
rusfolder.com
uploaded.net

Изменил: xelena по причине: yandex link; Olleg - правка - оформление, теги, превью, фото

Категория: DISC mp3, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

ZZ TOP 1971-1999

Автор: xelena от 19-09-2015, 13:38, посмотрело: 919

1
* DISC mp 3 *



ZZ TOP 1971-1999



Альбом:

1971 - First Album
1972 - Rio Grande Mud
1973 - Tres Hombres
1975 - Fandango!
1976 - Tejas
1979 - Deguello
1981 - El Loco
1983 - Eliminator
1985 - Afterburner
1990 - Recycler
1992 - Greatest Hits_Compilation
1994 - Antenna
1994 - One Foot In The Blues_Compilation
1996 - Rhythmeen
1999 - XXX

Имя исполнителя/ группы:
ZZ Top
Музыкальный жанр/ стиль: Rock/Blues
Дата записи/ выхода: / 1971-1999г.
Всего треков: 172
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/128 + тексты песен.
Вес архива: 613mb

Релиз залит на:
MEGA

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock, Jazz, Blues, Soul

 

A-HA 1985-2003

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 04:47, посмотрело: 1030

0
* DISC mp 3 *



A-HA  1985-2003


Альбом:
1985 Hunting High And Low
1986 Scoundrel Days
1988 Stay On These Roads
1990 East Of The Sun West
1993 Memorial Beach
2000 Minor Earth Major Sky
2002 Lifelines
2003 How Can I Sleep With Your Voise In My Head (CD1)
2003 How Can I Sleep With Your Voise In My Head (CD2)

Имя исполнителя/ группы:
A-HA
Музыкальный жанр/ стиль: Rock
Дата записи/ выхода: / 1985-2003г.
Всего треков: -
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192-256
Вес архива: 635mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

AL BANO and ROMINA POWER - 1982-1999

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 04:32, посмотрело: 820

0
* DISC mp 3 *



AL BANO and ROMINA POWER - 1982-1999
AL BANO and ROMINA POWER - 1982-1999


Альбом:
01-Che Angelo Sei (1982)
02-Felicita (1983)
03-Effetto Amore (1984)
04-Sempre Sempre (1986)
05-Liberta (1987)
06-Fragile (1989)
07-Fotografia Di Un Momento (1990)
08-Notte E Giorno (1993)
09-Emozionale (1995)
10-Aria Pura (2002)
11-Bonus
12-Grazie (1999)

Имя исполнителя/ группы:
AL BANO and ROMINA POWER
Музыкальный жанр/ стиль: Disco, Pop
Дата записи/ выхода: / 1982-1999г.
Всего треков: -
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192
Вес архива: 646mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic, Disco

 

ALICE COOPER - Дискография 1971-2003

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 03:55, посмотрело: 722

3
* 2 DISC mp 3 *



ALICE COOPER - Дискография 1971-2003


Альбом:
СD 1
1971 Killer
1971 Love it to Death
1972 School's Out
1973 Billion Dollar Babies
1974 Alice Cooper's Greatest Hits
1974 Muscle of Love
1976 Alice Cooper Goes To Hell
1977 Lace And Whiskey
1977 The Alice Cooper Show
1978 From The Inside
1980 Flush The Fashion
1981 Special Forces
1982 Zipper Catches Skin
1983 DaDa
1986 Constrictor
1987 Raise Your Fist And Yell
1989 Prince Of Darkness
1989 Trash
1991 Hey Stoopid

CD 2
1994 The Last Temptation
1995 Classicks
1997 A Fistful Of Alice
1998 Freedom For Frankenstein
1999 The Life And Crimes Of Alice Cooper CD1
1999 The Life And Crimes Of Alice Cooper CD2
1999 The Life And Crimes Of Alice Cooper CD3
1999 The Life And Crimes Of Alice Cooper CD4
2000 Brutal Planet
2003 The Eyes of Alice Cooper

Имя исполнителя/ группы:
ALICE COOPER
Музыкальный жанр/ стиль: Rock
Дата записи/ выхода: / 1988-2002г.
Всего треков: 352
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/128
Вес архива: 694mb + 598mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

BAD BOYS BLUE - Дискография 1985-1994

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 03:32, посмотрело: 1883

0
* DISC mp 3 *



BAD BOYS BLUE - Дискография 1985-1994


Альбом:
01 Not Girls Bad Boys 1985
02 Heart Beat 1986
03 Love Is No Crime 1987
04 My Blue World 1988
05 The Fifth 1989
06 Game Of Love 1990
07 House Of Silence 1991
08 Totally 1992
09 Bad Boys Blue 1993
10 Kiss 1993
11 Completely Remixed 1994
12 To Blue Horizons 1994

Имя исполнителя/ группы:
BAD BOYS BLUEl
Музыкальный жанр/ стиль: Synth pop
Дата записи/ выхода: / 1985-1994г.
Всего треков: 124
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/160
Вес архива: 600mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop