» » Страница 11

 
 
 
Назад Вперед

Enigmatic dreams VA

Автор: Ollleg от 10-09-2013, 15:28, посмотрело: 2959

1
DISC mp3



Enigmatic dreams VA



Название: Enigmatic dreams
Исполнитель:
1. Wychazel - Tears from the Moon (2006)
2. Runestone - Swirling Dreams (1999)
3. Medwyn Goodall - Essence of Magic (2000)
4. Tim Wheather - Sound Medicine Man (2005)
5. Phil Thornton - Shaman (1996)
6. Llewellyn - Moonlore (2000)
7. Phil Thornton - Edge of Dreams (1986)
Жанр: New Age
Год выпуска: 2006
Количество композиций: 38 + 2bonys
Фирма: NEW WORLD MUSIC
Формат: mp3
Качество: cbr 256 kbps
Размер файла: 806 Мб (5% на восстановление)

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
MEGA, RUSFOLDER

Категория: DISC mp3, New-age, Ethnic, Enigmatic

 

Various - 16 TOP HITS 1980-1989 (40Lp)

Автор: Gavic от 30-12-2012, 12:32, посмотрело: 1694

1
Various - 16 TOP HITS 1980-1989 (40Lp)

Various - 16 TOP HITS 1980-1989 (40Lp)

Информация о пластинках:
Название: 16 Top Hits
Исполнитель: Various
Жанр: Pop rock | Synthpop | Dance | Reggae | New Wave
Год выпуска: 1980-1989
Количество композиций: 640
Количество пластинок: 40
Фирма: Bestell

Информация о файле с оцифровкой:
Формат: 320 Kbps/CBR
Качество: Mp3
Размер файла: 4,31Gb (3% на восстановление)

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
Mp3: Depositfiles, Unibytes, MEGA

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться!!!
Желаю всем хорошего настроения,
крепкого здоровья и много много хорошей музыки.

Категория: DISC mp3, pop muzic

 

Danсing fantasy 1990-2000

Автор: Ollleg от 3-10-2012, 06:51, посмотрело: 1830

0
Danсing fantasy 1990-2000



Label: Danсing fantasy
Release Date: 1990,91,92,93,95,95,97,2000
Genre: new-age,electronic,jazz
Quality: mp3-192
Playtime: 7 час 31мин
Tracks: 96
Size: 653 mb

Dancing Fantasy всегда считались весьма мелодичной командой, их композиции всегда очень просты и понятны, приятный саксофон и изумительный ритм бас-гитар, – все это погружает нас в атмосферу теплого летнего вечера.
Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
TURBOBIT,DEPOSITFILES

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Electronic

 

Silent Circle - discographies

Автор: Ollleg от 30-09-2012, 10:54, посмотрело: 1153

0
Silent Circle - discographies



Информация о CD:
Исполнитель: Silent Circle / discographies
Альбомы:
1 - №1 (1986)
2 - Oh Don"t Lose Your Heart Tonight (Single) (1987)
3 - Best of (Vol.III) (1993)
4 - Back (1994)
5 - Touch ln The Night'98 (Single) (1998)
6 - One More Night (Single) (1998)
7 - Stories Bout Love (1998)
8 - Moonlight Affair (2001)

Жанр: Disco,electronic
Формат: mp3
Качество: cbr 256 kbps
Размер файла: 514mb
Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
DepositFiles,Turbobit

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop

 

GREGORIAN - Discography

Автор: Ollleg от 30-09-2012, 10:38, посмотрело: 1206

2
GREGORIAN - Discography



Исполнитель: GREGORIAN
Альбомы: Discography
1 .MASTER OF CHANT 1998
2. MASTER OF CHANT Chapter II 2000
3. MASTER OF CHANT Chapter III-2002
4. MASTER OF CHANT Chapter IV 2003
5. GLORIFIA- CHILL Mistery 2004
6. The Dark side 2005
7. MASTER OF CHANT Chapter V 2006

Жанр: Ethic,Enigmatic,New-age
Формат: mp3
Качество: cbr 256 kbps
Размер файла: 880 Мб (5% на восстановление)
Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
DepositFiles,Turbobit

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Ethnic, Enigmatic

 
Назад Вперед