Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Назад Вперед

The Steelers ‎– Elvistä Rautalankana

Автор: shurele от Сегодня, 07:36, посмотрело: 16

0
* CD *

The Steelers ‎– Elvistä Rautalankana

Альбом:
I Elvistä Rautalankana
Имя исполнителя/ группы:
The Steelers
Музыкальный жанр/ стиль: Rock & Roll
Дата записи/ выхода: 2002
Всего треков: 16
Выпущен фирмой: Poptori
Каталог №: 50180072
Файл раздачи: mp3 tracks
Вес архива: 74 mb
Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3

 

Lightnin' Hopkins - Blues Archive (2003) 19 Albums (1951-1972) 2CD mp3

Автор: vlad sidorov от Вчера, 19:39, посмотрело: 15

0
*2 CD МР3*

Lightnin' Hopkins -  Blues Archive (2003) 19 Albums (1951-1972)  2CD mp3

CD1,CD2:
Lightnin' Hopkins - Blues Archive
Имя исполнителя/ группы:
Lightnin' Hopkins
Музыкальный жанр/ стиль: Blues
Дата записи/ выхода:1951-1972/2003
Всего треков: 19 Albums
Выпущен фирмой: Discovery
Каталог №: -
Файл раздачи:mp3/192 kbps
Вес архива: CD1-641mb + СD2-616mb

Релиз залит на:
cloud.mail

Категория: DISC mp3, Jazz, Blues, Soul

 

BOBBY "BLUE" BLAND - Blues Archive (2003) 7 Albums (1952-1972) mp3

Автор: vlad sidorov от Вчера, 09:46, посмотрело: 23

0
* CD МР3*

BOBBY "BLUE" BLAND - Blues Archive (2003) 7 Albums (1952-1972) mp3

CD:
BOBBY "BLUE" BLAND - Blues Archive
Имя исполнителя/ группы:
BOBBY "BLUE" BLAND
Музыкальный жанр/ стиль: Blues
Дата записи/ выхода:1952-1972/2003
Всего треков: 7 Albums
Выпущен фирмой: Discovery
Каталог №: -
Файл раздачи:mp3/192 kbps
Вес архива: 618mb

Релиз залит на:
cloud.mail

Категория: DISC mp3, Jazz, Blues, Soul

 

Muddy Waters - Blues Archive (2003) 11 Albums (1958-1971) mp3

Автор: vlad sidorov от 14-07-2020, 21:40, посмотрело: 23

0
* CD МР3*

Muddy Waters - Blues Archive (2003) 11 Albums (1958-1971) mp3

CD:
Muddy Waters - Blues Archive
Имя исполнителя/ группы:
Muddy Waters
Музыкальный жанр/ стиль: Blues
Дата записи/ выхода:1958-1971/2003
Всего треков: 11 Albums
Выпущен фирмой: Discovery
Каталог №: -
Файл раздачи:mp3/192 kbps
Вес архива: 639mb

Релиз залит на:
cloud.mail

Категория: DISC mp3, Jazz, Blues, Soul

 

Franz Lambert - discography 1970 - 2007

Автор: Ollleg от 13-07-2020, 19:20, посмотрело: 57

0
* MP3 *

Franz Lambert - discography (53 альбома) - 1970-2007

Franz Lambert - discography 1970 - 2007


Альбомы:
1970 - Hammond Hit-Parade - 31:42, VBR 160-224
1970 - Hammond Hit-Parade 2 - 34:56, VBR 160-224
1971 - Hammond Hitparade 3 - 35:22, VBR 128-256
1972 - Hammond Hitparade 4 - 35:31, 192-256
1973 - Hammond Hitparade 5 - 38:57, VBR 192-256
1973 - Hammond Hitparade 6 - 41:38, VBR 192-320
1973 - Happy Hammond 3 - 28:45, VBR 160-320 kbps
1974 - Hammond Hitparade 7 - 44:13, VBR 160-224
1974 - Hammond Hitparade 8 - 192-224, VBR 192-320
1974 - King of Hammond - 58:39, 320
1975 - Ausgewahlte Goldstucke -31:32, 256
1975 - Fiesta Brasiliana - 35:49, VBR 128-320
1975 - Ein Weihnachtsabend - 33:03, VBR 192-224
1975 - Hammond Hitparade 9 - 37:18, VBR 192-256
1975 - King of Hammond 2 - 01:08:35, 320
1975 - Rote Rosen - Klassik Hits - 38:48, VBR 160-320 kbps
1975 - Spotlight On Hammond (2LP) - 1:23:44, 192
1976 - Hammond Hitparade - 56 Schlager-Favoriten - 1:22:24, 320
1976 - Hammond Hitparade 10 - 41:07, VBR 160-320
1976 - Keep On Smiling - 35:58, VBR 160-320
1976 - King of Hammond 3 - 01:16:44, 320
1977 - Pop-Orgel Hitparade 2 - 44:02, VBR 192-320
1977 - Beliebte Evergreens - 32:12, VBR 160-256
1977 - King of Hammond 4 - 01:21:07, 320
1977 ?- Pop-Orgel-Hitparade - 49:24, VBR 128-224
1977 - Welterfolge fur Millionen - 41:19, 320
1978 - Pop-Orgel Hitparade 3 - 43:29, 320
1979 - Copacabana Beach Party - 36:08, 320
1979 - Latin Pop Hits - 42:22, 192
1979 - Pop-Orgel Hitparade 5 - 44:00, 320
1979 - Tanzen Mit Franz Lambert - 49:24, VBR 128-256
1980 - Pop-Orgel Hitparade 7 - 43:09, VBR 160-256
1980 - Abends An Der Wolga - 42:33, 320
1980 - Pop Orgel Hitparade 6 - 45:44, 320
1981 - Tophits 2 - 41:48, VBR 128-256
1983 - Hello, America! - 48:09, 320
1986 - Super Oldie-Hitparade - 44:27, 320
1987 - Feelings - 44:08, 320
1987 - Weihnachten mit Franz Lambert - 49:24, 320
1990 - Begegnungen - 01:11:46, VBR 128-224
1991 - Franz Lambert & The Dreamland Singers - Music Wonderland - 51:55, VBR 128-320
1992 - Der lustige Orgelmann - 54:29, 320
1992 - Franz Lambert & Peter Beil - Melodien aus Gold - 01:01:32, VBR 128-320
1992 - Please Don't Go - Die Hits des Jahres '92 - 1:00:52
1993 - Vila Vita Memories - 58:36, VBR 160-320 kbps
1994 - For You - 1:05:07, VBR 160-224
1996 - Traume sterben nie - 53:19, 320
1999 - Music And Romance - 01:05:18, 320
2001 - Pur - 51:41, 320
2002 - Mit Franz Lambert um die Welt - 01:07:32, 320
2003 - Gold Collection - 41:33, 192
2005 - Wunschmelodien, die man nie vergisst - 01:06:55, VBR 160-320
2007 - Let's swing - 48:34, 320 kbps


Вес архива: разный

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Instrumental,Orchestra

 

Franz Lambert ‎– Super Oldie-Hitparade

Автор: shurele от 12-07-2020, 08:39, посмотрело: 43

0
* CD *

Franz Lambert ‎– Super Oldie-Hitparade

Альбом:
Super Oldie-Hitparade
Имя исполнителя/ группы:
Franz Lambert
Музыкальный жанр/ стиль: Pop, Instrumental
Дата записи/ выхода: 1986
Всего треков: 16
Выпущен фирмой: Dino Music
Каталог №: CD 1223
Файл раздачи: mp3 tracks
Вес архива: 103 mb
Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3

 

Franz Lambert - Pop-Orgel Hitparade Folge 5

Автор: shurele от 11-07-2020, 08:14, посмотрело: 56

4
* CD *

Franz Lambert - Pop-Orgel Hitparade Folge 5

Альбом:
Pop-Orgel Hitparade Folge 5
Имя исполнителя/ группы:
Franz Lambert
Музыкальный жанр/ стиль: Pop, Instrumental
Дата записи/ выхода:
Всего треков: 12
Выпущен фирмой: EMI Electrola
Каталог №: 1C 066-45 862
Файл раздачи: mp3 tracks
Вес архива: 103 mb
Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3

 
Назад Вперед