» » Страница 6

 
 
 
Назад Вперед

Enigma - The cross of changes (1993)

Автор: Ollleg от 9-12-2012, 06:05, посмотрело: 2731

0
CD - Rip



Enigma - The cross of changes (1993)



Название: The cross of changes
Исполнитель: Enigma
Жанр: Electronic,Enigmatic
Год выпуска: 1993
Количество композиций: 9
Формат: mp3 + flac
Качество: cbr 320 kbps + lossless 16 bit/44,1 kHz
Размер файла: 106 + 306 Мб (5% на восстановление)
Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
TURBOBIT,DEPOSITFILES

Категория: CD Rip, Ethnic, Enigmatic

 

Dead can dance-Within the realm of a dying sun (1987)

Автор: Ollleg от 11-10-2012, 04:00, посмотрело: 1381

0
Vinyl-Rip by Ollleg



Dead can dance-Within the realm of a dying sun (1987)


Название: Within the realm of a dying sun
Исполнитель: Dead can dance
Жанр: Ethnic,new age
Год выпуска: 1987
Количество композиций: 08
Количество пластинок: 1
Фирма: ZONA 4AD
Номер по каталогу: ZN015
Формат: mp3 + flac + wav
Качество: cbr 320 kbps +lossles 16/44,1 + lossless 24 bit/96 kHz + wav 24/96
Размер файла: 104Мб + 243МБ + 775 Мб +1,32GB

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
MEGA

Категория: Vinyl Rip, Ethnic, Enigmatic

 

GREGORIAN - Discography

Автор: Ollleg от 30-09-2012, 10:38, посмотрело: 1207

2
GREGORIAN - Discography



Исполнитель: GREGORIAN
Альбомы: Discography
1 .MASTER OF CHANT 1998
2. MASTER OF CHANT Chapter II 2000
3. MASTER OF CHANT Chapter III-2002
4. MASTER OF CHANT Chapter IV 2003
5. GLORIFIA- CHILL Mistery 2004
6. The Dark side 2005
7. MASTER OF CHANT Chapter V 2006

Жанр: Ethic,Enigmatic,New-age
Формат: mp3
Качество: cbr 256 kbps
Размер файла: 880 Мб (5% на восстановление)
Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
DepositFiles,Turbobit

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Ethnic, Enigmatic

 

Gregorian - Masters Of Chant Chapter V (2006)

Автор: Ollleg от 26-09-2012, 21:52, посмотрело: 1183

0
Gregorian - Masters Of Chant Chapter V (2006)



Исполнитель: Gregorian
Название: Masters Of Chant Chapter V
Жанр: new age,enigmatic
Год выпуска: 2006
Количество композиций: 13
Формат: mp3 + flac
Качество: cbr 320 kbps + lossless 16 bit/44 kHz
Размер файла: 176 + 474 Мб (5% на восстановление)
Файлообменники:
Turbobit, DepositFiles

Категория: CD Rip, Ethnic, Enigmatic

 

Gregorian- Masters Of Chant (1998)

Автор: Ollleg от 26-09-2012, 21:45, посмотрело: 1113

0
Gregorian- Masters Of Chant (1998)



Исполнитель: Gregorian
Название: Masters Of Chant
Жанр: new age,enigmatic
Год выпуска: 1998
Количество композиций: 12
Формат: mp3 + flac
Качество: cbr 320 kbps + lossless 16 bit/44 kHz
Размер файла: 149 + 405 Мб (5% на восстановление)
Файлообменники:
Turbobit, DepositFiles

Категория: CD Rip, Ethnic, Enigmatic

 
Назад Вперед