Назад Вперед

Jean-Michel Jarre ‎– Magnetic Fields (1981)

Автор: shurele от 13-08-2018, 08:03, посмотрело: 326

0
* LP *



Jean-Michel Jarre ‎– Magnetic Fields  (1981)


Альбом:
Magnetic Fields
Имя исполнителя/ группы:
Jean-Michel Jarre
Музыкальный жанр/ стиль: Electro, Synth-pop
Дата записи/ выхода: 1981
Всего треков: 5
Выпущен фирмой: Polydor
Каталог №: 2344166
Файл раздачи: FLAC (24/96) / MP3 (320)
Вес архива: flac - 709 Mb; mp3 (320kbps) - 82 Mb

Релиз залит на:
yand.D

Изменил: Ollleg

Категория: Vinyl Rip, Electronic

 

Klaus Schulze - Dreams

Автор: IVAN K от 9-05-2018, 14:12, посмотрело: 444

1
* LP *



Klaus Schulze - Dreams



Альбом:
Dreams
Имя исполнителя/ группы:
Klaus Schulze
Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Дата записи/ выхода: 1986г/ 1986г
Всего треков: 4
Выпущен фирмой:Brain
Каталог №: 831 206-1
Файл раздачи: wav 32f/192
Вес архива: 3,34gb

Релиз залит на:
mail.cloud

Изменил: Ollleg по причине: я-диск добавлен

Категория: Vinyl Rip, New-age, Electronic

 

Klaus Schulze - Trancefer

Автор: IVAN K от 9-05-2018, 09:56, посмотрело: 415

1
* LP *



Klaus Schulze - Trancefer



Альбом:
Trancefer
Имя исполнителя/ группы:
Klaus Chulze
Музыкальный жанр/ стиль: Experimental, Ambient
Дата записи/ выхода: 1981г/ 1981г
Всего треков: 2
Выпущен фирмой:DJM Records
Каталог №:DJF 20579
Файл раздачи: wav 32f/192
Вес архива: 3,22gb

Релиз залит на:
mail.cloud

Изменил: Ollleg по причине: я-диск добавлен

Категория: Vinyl Rip, New-age, Ambient, Electronic

 

Tangerine Dream / Quantum Gate

Автор: burgui от 21-10-2017, 12:48, посмотрело: 642

2
* CD *


Tangerine Dream / Quantum Gate


Альбом:
Quantum Gate

Имя исполнителя/ группы:
Tangerine Dream

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic, Ambient
Дата записи/ выхода: 2017г
Всего треков: 9
Выпущен фирмой: Eastgate Music & Arts under licence to Kscope
Файл раздачи: FLAC (*.flac)tracks+.cue
Вес архива: 447 MB


Релиз залит на:
cloud.mail.ru

Категория: Ambient, Electronic

 

Tangerine Dream LP Diskografia

Автор: Ollleg от 26-09-2017, 13:34, посмотрело: 988

4
* 13LP*

*LP Rutr.


Tangerine Dream LP Diskografia


Альбом:
1.- Alpha Centauri 1971 / 2002 (vinyl-rip ipa)
2.- Zeit 1972/1976 (vinyl-rip Skullflower)
3.- Rubycon 1975/1975 (vinyl-rip com.bat.exe)
4.- Ricochet 1975/1975 (vinyl-rip d_aleks65)
5.- Stratosfear 1976/1976 (vinyl-rip an0)
6.- Encore 1977/1977 (vinyl-rip Farscape2008)
7.- Encore Live 1977/1977 (vinyl-rip Иван_К)
8.- Cyclone 1978/1978 (vinyl-rip d_aleks65)
9.- Logos - Live 1982/1982 (vinyl-rip d_aleks65)
10.- White eagle 1982/1982 (vinyl-rip susursi7)
11.- White Eagle 1982/1982 (vinyl-rip Иван_К)
12.- Green Desert 1986/1986 (vinyl-rip Иван_К)
13.- Melrose 1990/1990 (vinyl-rip susursi7)

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Файл раздачи: разные форматы, не ниже 24/96
Вес архива:
21,2GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age, Ambient, Electronic

 

ТANGERINE DREAM - Stratosfear 1976, Cyclone 1978, Force Majeure 1979

Автор: Ollleg от 13-09-2017, 11:28, посмотрело: 1058

0
* DVD-A + 3LP*

*LP Rutr. Оцифровка com.bat.exe
*DVD-A Complied by Ollleg


ТANGERINE DREAM - Stratosfear 1976, Cyclone 1978, Force Majeure 1979


Альбом:
Stratosfear 1976
Cyclone 1978
Force Majeure 1979
Bonys 1tr Encore 1977

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Дата записи/ выхода: 1976, 78, 79г/ 1976г, 78, 79
Всего треков: 11
Выпущен фирмой:
Virgin OVED 70, Virgin V 2097, Virgin V 2111
Файл раздачи:
LP: DSD128 + WAV 24/96 (3LP 3 Архива - в каждом 2 формата DSD +WAV)
DVD-A: Образ ISO, PCM 24-96
Вес архива:
LP: 3,14GB, 3,53GB, 3,65GB
DVD-A: 4,03GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, DVD - AUDIO, New-age, Electronic

 

TANGERINE DREAM - Le Parc 1985, Underwater Sunlight 1986, Tyger 1987

Автор: Ollleg от 8-09-2017, 11:14, посмотрело: 762

1
* DVD-A + 3LP*

*LP Rutr. Siv6228, Оцифровка и коллекция Incognito
*DVD-A Complied by Ollleg


TANGERINE DREAM - Le Parc 1985, Underwater Sunlight 1986, Tyger 1987


Альбом:
Le Parc 1985
Underwater Sunlight 1986
Tyger 1987

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Дата записи/ выхода: 1985, 86, 87г/ 1985г, 86, 87
Всего треков: 19
Выпущен фирмой:
Germany, Jive Electro (6.26135),(6.26377),(6.26475)
Файл раздачи: LP WavPack 32-96, DVD-A Образ ISO, PCM 24-96
Вес архива: 1,13gb , 1,11gb , 1,05gb , 3,85GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, DVD - AUDIO, New-age, Ambient, Electronic

 
Назад Вперед