Назад Вперед

Tangerine Dream / Quantum Gate

Автор: burgui от 21-10-2017, 12:48, посмотрело: 173

1
* CD *


Tangerine Dream / Quantum Gate


Альбом:
Quantum Gate

Имя исполнителя/ группы:
Tangerine Dream

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic, Ambient
Дата записи/ выхода: 2017г
Всего треков: 9
Выпущен фирмой: Eastgate Music & Arts under licence to Kscope
Файл раздачи: FLAC (*.flac)tracks+.cue
Вес архива: 447 MB


Релиз залит на:
cloud.mail.ru

Категория: Ambient, Electronic

 

Tangerine Dream LP Diskografia

Автор: Ollleg от 26-09-2017, 13:34, посмотрело: 370

2
* 13LP*

*LP Rutr.


Tangerine Dream LP Diskografia


Альбом:
1.- Alpha Centauri 1971 / 2002 (vinyl-rip ipa)
2.- Zeit 1972/1976 (vinyl-rip Skullflower)
3.- Rubycon 1975/1975 (vinyl-rip com.bat.exe)
4.- Ricochet 1975/1975 (vinyl-rip d_aleks65)
5.- Stratosfear 1976/1976 (vinyl-rip an0)
6.- Encore 1977/1977 (vinyl-rip Farscape2008)
7.- Encore Live 1977/1977 (vinyl-rip Иван_К)
8.- Cyclone 1978/1978 (vinyl-rip d_aleks65)
9.- Logos - Live 1982/1982 (vinyl-rip d_aleks65)
10.- White eagle 1982/1982 (vinyl-rip susursi7)
11.- White Eagle 1982/1982 (vinyl-rip Иван_К)
12.- Green Desert 1986/1986 (vinyl-rip Иван_К)
13.- Melrose 1990/1990 (vinyl-rip susursi7)

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Файл раздачи: разные форматы, не ниже 24/96
Вес архива:
21,2GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age, Ambient, Electronic

 

ТANGERINE DREAM - Stratosfear 1976, Cyclone 1978, Force Majeure 1979

Автор: Ollleg от 13-09-2017, 11:28, посмотрело: 292

0
* DVD-A + 3LP*

*LP Rutr. Оцифровка com.bat.exe
*DVD-A Complied by Ollleg


ТANGERINE DREAM - Stratosfear 1976, Cyclone 1978, Force Majeure 1979


Альбом:
Stratosfear 1976
Cyclone 1978
Force Majeure 1979
Bonys 1tr Encore 1977

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Дата записи/ выхода: 1976, 78, 79г/ 1976г, 78, 79
Всего треков: 11
Выпущен фирмой:
Virgin OVED 70, Virgin V 2097, Virgin V 2111
Файл раздачи:
LP: DSD128 + WAV 24/96 (3LP 3 Архива - в каждом 2 формата DSD +WAV)
DVD-A: Образ ISO, PCM 24-96
Вес архива:
LP: 3,14GB, 3,53GB, 3,65GB
DVD-A: 4,03GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, DVD - AUDIO, New-age, Electronic

 

TANGERINE DREAM - Le Parc 1985, Underwater Sunlight 1986, Tyger 1987

Автор: Ollleg от 8-09-2017, 11:14, посмотрело: 254

1
* DVD-A + 3LP*

*LP Rutr. Siv6228, Оцифровка и коллекция Incognito
*DVD-A Complied by Ollleg


TANGERINE DREAM - Le Parc 1985, Underwater Sunlight 1986, Tyger 1987


Альбом:
Le Parc 1985
Underwater Sunlight 1986
Tyger 1987

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Дата записи/ выхода: 1985, 86, 87г/ 1985г, 86, 87
Всего треков: 19
Выпущен фирмой:
Germany, Jive Electro (6.26135),(6.26377),(6.26475)
Файл раздачи: LP WavPack 32-96, DVD-A Образ ISO, PCM 24-96
Вес архива: 1,13gb , 1,11gb , 1,05gb , 3,85GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, DVD - AUDIO, New-age, Ambient, Electronic

 

Melicia - Running Out of Time

Автор: burgui от 17-08-2017, 18:50, посмотрело: 194

1
* CD *


Melicia - Running Out of Time


Альбом:
Running Out of Time

Имя исполнителя/ группы:
Melicia

Музыкальный жанр/ стиль: Psy-Trance
Дата записи/ выхода: 2003г
Всего треков: 9
Выпущен фирмой: Phonokol
Каталог №: 2274-2
Файл раздачи: FLAC (image + .cue)
Вес архива: 521.2 MB


Релиз залит на:
cloud.mail.ru

Категория: CD Rip, Electronic

 

VA / Electro Swing Elite Compilation 2016

Автор: burgui от 12-08-2017, 11:42, посмотрело: 205

0
* CD *


VA / Electro Swing Elite Compilation 2016


Альбом:
VA / Electro Swing Elite Compilation

Музыкальный жанр/ стиль: House, Electro Swing, Broken Beat
Дата записи/ выхода: 2016г
Всего треков: 19
Выпущен фирмой: Ton Liebt Klang
Каталог №: 10114106
Файл раздачи: FLAC tracks
Вес архива: 678.8 MB


Релиз залит на:
cloud.mail.ru

Категория: CD Rip, Electronic

 

!DelaDap - I Know What You Want,This Is DelaDap

Автор: burgui от 12-08-2017, 09:49, посмотрело: 116

0
* CD *


!DelaDap - I Know What You Want,This Is DelaDap


Альбом:
I Know What You Want,This Is DelaDap

Имя исполнителя/ группы:
DelaDap

Музыкальный жанр/ стиль: Ethnopop, World, Electronic, Urban Gypsy, Balkan
Дата записи/ выхода: 2012,2014г
Всего треков: 25
Выпущен фирмой: Chat Chapeau Nouveau
Каталог №: LC-09515 / CCR-027-2,CCR-038-2
Файл раздачи: FLAC (*.flac)
Вес архива: 338,313 MB


Релиз залит на:
cloud.mail.ru

Категория: CD Rip, Electronic, Ethnic, Enigmatic

 
Назад Вперед