Назад Вперед

Jean Michel Jarre - Zoolook, The Concerts In China

Автор: Ollleg от 5-12-2016, 18:14, посмотрело: 155

0
* DVD-A *

Vinyl-rip by Dymokust


Jean Michel Jarre - Zoolook, The Concerts In China


Альбом:
1984 Zoolook
1982 The Concerts In China (2LP)

Имя исполнителя/ группы:
Jean Michel Jarre

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Всего треков: 24
Время звучания: 02:02:49
Файл раздачи: DVD-A Образ ISO, WAV 24-96
Общий вес архива: 4,38gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Electronic

 

Jean Michel Jarre - Oxygene, Equinoxe, Magnetic Fields

Автор: Ollleg от 5-12-2016, 10:05, посмотрело: 137

0
* DVD-A *

Vinyl-rip by Dymokust


Jean Michel Jarre - Oxygene, Equinoxe, Magnetic Fields


Альбом:
1976 Oxygene
1978 Equinoxe
1981 Magnetic Fields

Имя исполнителя/ группы:
Jean Michel Jarre

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Всего треков: 20
Время звучания: 02:06:19
Файл раздачи: DVD-A Образ ISO, WAV 24-96
Общий вес архива: 4,37gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Electronic

 

Silver Convention - 1975 Save Me, 1976 Get Up And Boogie!, 1976 Madhouse - DVD-A

Автор: Ollleg от 27-11-2016, 10:17, посмотрело: 240

0
* DVD-A *



Silver Convention - 1975 Save Me, 1976 Get Up And Boogie!, 1976 Madhouse - DVD-A


Альбом:
1975 Save Me
1976 Get Up And Boogie!
1976 Madhouse

Имя исполнителя/ группы:
Silver Convention

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: DVD-A (Образ ISO) WAV 24-96
Вес архива: 3,84gb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Disco

 

Enigma – 1990-91,96 Gregorian - 1991

Автор: Ollleg от 19-11-2016, 18:15, посмотрело: 207

0
* DVD-A *



Enigma – 1990-91,96   Gregorian - 1991


Альбом:
Enigma – MCMXC anno Domini 1990
Enigma - The Rivers Of Belief (Remixes 45rpm) 1991
Gregorian - So Sad 1991
Enigma - Sadeness Part I 1990
Enigma - Mea Culpa Part II 1991
Enigma - Beyond The Invisible / Light Of Your Smile (1996 USA 12" Promo) 1996

Имя исполнителя/ группы:
Enigma + Gregorian M

Музыкальный жанр/ стиль: Enigmatic, Electronic
Треков : 23
Общее время 01:54:42
Файл раздачи: Образ ISO
DVD-A (pcm) 24/96
Вес архива: 3,65gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Electronic, Ethnic, Enigmatic

 

Вoney M - Diskografie 1976-85 (4 DVD-A)

Автор: Ollleg от 18-11-2016, 10:13, посмотрело: 190

2
* 4 DVD-A *


Вoney M - Diskografie 1976-85 (4 DVD-A)


Альбом:
1976-77 Ma Baker Sunny Dady Cool
1976 Take The Heart Off Me
1977 Love For Sale
1978 Nightflight To Venus
1979 Oceans Of Fantasy
1980 Ten Thousand Lightyears
1981 Boonoonoonoos
1984 Kalimba De Luna - 16 Happy songs
1985 Eye Dance

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: Образ ISO
DVD-A (pcm) 24/96 , 16/44
Вес архива: 4,16gb , 4,02gb , 4,18gb , 2,98gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Electric Light Orchestra- 1979, 1981, 1983, 1986 - 4lp

Автор: Dymokust от 1-07-2016, 16:13, посмотрело: 932

11
* 4 LP + 3 DVD-A *



Electric Light Orchestra- 1979, 1981, 1983, 1986  - 4lp


Альбом:
1979 Discovery
1981 Time
1983 Secret Messages
1986 Balance Of Power

Имя исполнителя/ группы:
Electric Light Orchestra

Музыкальный жанр/ стиль: Rock, pop
Дата записи/ выхода: 1979-86г/ 1979, 81, 83, 86 г
Всего треков: 43 4lp
Файл раздачи: WavPack 32/192

BONYS:
DVD-A образ ISO
1. 3LP (1979,1981,1983) 125 мин, WAV 24-96, 32 treaks
2. 1986 Balance Of Power 11 tr.+ дописка (1979,1981,1983) 6 tr., 65 мин, WAV 24-192, 17 treaks
3. Electric Light Orchestra best of - 1979, 1981, 1983, 1986, 62 мин, WAV 24-192, 15 treaks



Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, DVD - AUDIO, Rock, Art-rock, Hard-rock, pop muzic

 

Tom Jones - 1970 Tom, 1971 Live At Caesar's Palace

Автор: r_krassilnikov от 27-06-2016, 20:57, посмотрело: 381

0
* LP + DVD-A *



Tom Jones - 1970 Tom, 1971 Live At Caesar's Palace
Tom Jones - 1970 Tom, 1971 Live At Caesar's Palace


Альбом:
1970 Tom
1971 Live At Caesar's Palace

Имя исполнителя/ группы:
Tom Jones

Музыкальный жанр/ стиль: Pop myzic
Дата записи/ выхода: 1970-71г/ 1970-71г
Всего треков: 12+14 (1+2lp)
Выпущен фирмой:
p с 1970 DECCA (England, original LP, SLK 5045 / матрицы ZAL-9615.P-2W/9616.P-3W)
p с 1971 DECCA (England, original double LP, DKL 1/1 & 1/2 / матрицы XZAL-10916.P-1L/10917.P-1L/10918.P-2L/10919.P-1L)
Файл раздачи: flac 24/192
Вес архива: 1,56gb, 2,21gb
BONYS:
DVD-A образ ISO
Tom Jones 1971 Live At Caesar's Palace
59 мин, WAV 24-192, 3,78gb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, DVD - AUDIO, rock-n-roll, pop muzic

 
Назад Вперед