Назад Вперед

Smokie of Best 1975-77 Pass It Around,Changing All The Time,Midnight Cafe,Bright Lights & Back Alleys

Автор: Ollleg от 12-02-2017, 18:32, посмотрело: 162

5
* DVD-A *

Vinyl-rip r_krassilnikov

Complied by Ollleg


Smokie of Best 1975-77 Pass It Around,Changing All The Time,Midnight Cafe,Bright Lights & Back Alleys


Альбом:
Cборка из:
1975 Pass It Around,
1975 2 Changing All The Time
1976 Midnight Cafe
1977 Bright Lights & Back Alleys

Имя исполнителя/ группы:
Smokie

Музыкальный жанр/ стиль: Rock
Всего треков: 17
Время звучания: 01:02:49
Файл раздачи: DVD-A Образ ISO, WAV 24-192
Общий вес архива: 4,38 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

SPACE- Deliverance, Just Blue, Deeper Zone, Paris France Transit

Автор: Ollleg от 11-02-2017, 16:25, посмотрело: 108

4
* DVD-A *

Vinyl-rip by Dymokust


SPACE- Deliverance, Just Blue, Deeper Zone, Paris France Transit


Альбом:
1978 Deliverance
1978 Just Blue
1980 Deeper Zone
4track 1982 Paris France Transit

Имя исполнителя/ группы:
SPACE

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Всего треков: 23
Время звучания: 02:02:49
Файл раздачи: DVD-A Образ ISO, WAV 24-96
Общий вес архива: 4,16 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Electronic

 

Jean Michel Jarre - Zoolook, The Concerts In China

Автор: Ollleg от 5-12-2016, 18:14, посмотрело: 205

0
* DVD-A *

Vinyl-rip by Dymokust


Jean Michel Jarre - Zoolook, The Concerts In China


Альбом:
1984 Zoolook
1982 The Concerts In China (2LP)

Имя исполнителя/ группы:
Jean Michel Jarre

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Всего треков: 24
Время звучания: 02:02:49
Файл раздачи: DVD-A Образ ISO, WAV 24-96
Общий вес архива: 4,38gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Electronic

 

Jean Michel Jarre - Oxygene, Equinoxe, Magnetic Fields

Автор: Ollleg от 5-12-2016, 10:05, посмотрело: 194

0
* DVD-A *

Vinyl-rip by Dymokust


Jean Michel Jarre - Oxygene, Equinoxe, Magnetic Fields


Альбом:
1976 Oxygene
1978 Equinoxe
1981 Magnetic Fields

Имя исполнителя/ группы:
Jean Michel Jarre

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Всего треков: 20
Время звучания: 02:06:19
Файл раздачи: DVD-A Образ ISO, WAV 24-96
Общий вес архива: 4,37gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Electronic

 

Silver Convention - 1975 Save Me, 1976 Get Up And Boogie!, 1976 Madhouse - DVD-A

Автор: Ollleg от 27-11-2016, 10:17, посмотрело: 279

0
* DVD-A *



Silver Convention - 1975 Save Me, 1976 Get Up And Boogie!, 1976 Madhouse - DVD-A


Альбом:
1975 Save Me
1976 Get Up And Boogie!
1976 Madhouse

Имя исполнителя/ группы:
Silver Convention

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: DVD-A (Образ ISO) WAV 24-96
Вес архива: 3,84gb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Disco

 

Enigma – 1990-91,96 Gregorian - 1991

Автор: Ollleg от 19-11-2016, 18:15, посмотрело: 274

0
* DVD-A *



Enigma – 1990-91,96   Gregorian - 1991


Альбом:
Enigma – MCMXC anno Domini 1990
Enigma - The Rivers Of Belief (Remixes 45rpm) 1991
Gregorian - So Sad 1991
Enigma - Sadeness Part I 1990
Enigma - Mea Culpa Part II 1991
Enigma - Beyond The Invisible / Light Of Your Smile (1996 USA 12" Promo) 1996

Имя исполнителя/ группы:
Enigma + Gregorian M

Музыкальный жанр/ стиль: Enigmatic, Electronic
Треков : 23
Общее время 01:54:42
Файл раздачи: Образ ISO
DVD-A (pcm) 24/96
Вес архива: 3,65gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Electronic, Ethnic, Enigmatic

 

Вoney M - Diskografie 1976-85 (4 DVD-A)

Автор: Ollleg от 18-11-2016, 10:13, посмотрело: 255

2
* 4 DVD-A *


Вoney M - Diskografie 1976-85 (4 DVD-A)


Альбом:
1976-77 Ma Baker Sunny Dady Cool
1976 Take The Heart Off Me
1977 Love For Sale
1978 Nightflight To Venus
1979 Oceans Of Fantasy
1980 Ten Thousand Lightyears
1981 Boonoonoonoos
1984 Kalimba De Luna - 16 Happy songs
1985 Eye Dance

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: Образ ISO
DVD-A (pcm) 24/96 , 16/44
Вес архива: 4,16gb , 4,02gb , 4,18gb , 2,98gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 
Назад Вперед