» » Страница 8

 
 
 

SPACE - Дискография 1977-2002

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 22:35, посмотрело: 1085

2
* DISC mp 3 *



SPACE - Дискография 1977-2002


Альбом:
Magic Fly - (1977)
Deliverance - (1977)
Just Blue - (1978)
Deeper Zone - (1980)
Concerts En URSS - (1983)
Paris-France-Transit - (1983)
Space Opera - (1987)
Space Magic Concerts - (1991)
Concerts En URSS Live In Russia - (1996)
The Best Of Space - (2001)
Symphonic Space Dream - (2002)

Имя исполнителя/ группы:
SPACE
Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Дата записи/ выхода: / 1977-2002г.
Всего треков: 110
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/160
Вес архива: 646mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Electronic

 

SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 22:11, посмотрело: 1385

0
* DISC mp 3 *



SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991
SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991


Альбом:
1973 - Rock Til Ya Drop
1974 - Quatro
1975 - Your Mama Won't Like Me
1976 - Aggro Phobia
1978 - If You Knew Suzi
1979 - Suzi & Other 4 Letter Words
1980 - Rock Hard
1983 - Main Attraction
1991 - Live & Kickin

Имя исполнителя/группы:
SUZI QUATRO
Музыкальный жанр/стиль: Rock
Дата записи/выхода: / 1973-1991г.
Всего треков: 93
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/256
Вес архива: 571mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Lonnie Smith (Dr. Lonnie Smith) Big Collection 21 Albums

Автор: sergjazz от 27-08-2015, 20:56, посмотрело: 643

0
* CD *



Lonnie Smith (Dr. Lonnie Smith) Big Collection 21 Albums



Альбом:
Big Collection 21 Albums
Имя исполнителя/ группы:
Lonnie Smith (Dr. Lonnie Smith)
Музыкальный жанр/ стиль: Funk, Soul, Jazz, Fusion, Hammond organ
Дата записи/ выхода: 1968-2013
Всего треков: 145
Файл раздачи: flac 16/44KHz
Вес архива: 7.24gb

Релиз залит на:
mail.cloud

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Jazz, Blues, Soul

 

Frank Duval - 4 CD

Автор: Ollleg от 7-08-2015, 19:32, посмотрело: 1433

4
* 4 CD *

REPOST


Frank Duval - 4 CD



Альбом:
See inlay for details
Solitude
Touch My Soul
If I Could Fly

Имя исполнителя / группы:
Frank Duval
Музыкальный жанр, стиль: Electronic, Pop
Дата записи / выхода: / 1994, 1991, 1988, 1984г
Выпущен фирмой: TELDEC Made in W.Germany
Каталог №: NOT FOR SALE
Файл раздачи: Wav 16/44
Вес архива: 1,31gb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Electronic

 

ENIGMA DISCOGRAPHIES 1990 - 2004

Автор: Ollleg от 30-07-2015, 05:52, посмотрело: 1840

5
* MP3 *



ENIGMA DISCOGRAPHIES 1990 - 2004

ENIGMA DISCOGRAPHIES 1990 - 2004


DISCOGRAPHIES 1990 - 2004
Альбом:
CD 1
1990 - Enigma - MCMXC a.D
1990 - Enigma - Sadeness, Part 1
1993 - Enigma - The CROSS of Changes
1996 - Enigma - Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!
1998 - Enigma - Beyond The Invisible
1999 - Enigma - Dream On
1999 - Enigma - Enigma & D-Emotion Project
1999 - Enigma - Gravity Of Love
2000 - Enigma - Complete Singles vol. 1
2000 - Enigma - Complete Singles vol. 2
2000 - Enigma - Mystic Mixes
2000 - Enigma - The Screen Behind the Mirror
2001 - Enigma - Love Sensuality Devotion The Remix Collection
2001 - Enigma - Metamorphosis

СD 2
2001 - Enigma - Turn Around
2002 - Enigma - Best Singles & Remix
2003 - Enigma - Follow the Sun
2003 - Enigma - Voyageur
2004 - Enigma - Boum-Boum
2005 - Enigma - Erotic Dreams

Bonus:
1994 - B-Tribe - Fiesta Fatal!
1995 - B-Tribe - Suave Suave
1998 - B-Tribe - Sensual Sensual
2001 - B-Tribe - Spiritual Spiritual
2003 - B-Tribe - 5
B-Tribe - B-Tribe - Part 1, 2

Имя исполнителя/ группы:
ENIGMA
Музыкальный жанр/ стиль: Nev Age, Enigmatica
Дата записи/ выхода: 2005
Всего треков: 292

Файл раздачи: "образ" ISO 2cd (MP3/ 128-160 kbps/44kHz)
Вес архива: 710mb, 711mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Ethnic, Enigmatic

 

Винил Страны Советов - Коллекция часть №2

Автор: SKOKEV от 6-05-2015, 23:02, посмотрело: 2732

5
Винил Страны Советов
Коллекция часть №2



Винил Страны Советов - Коллекция часть №2


Коллекция оцифрованного винила СССР , собираемая на протяжении нескольких лет
из всевозможных источников, систематизированная, реставрированные обложки конвертов,
так же изготовлены вкладыши для СD конвертов для тех, кто в дальнейшем пожелает
перенести записи на цифровые диски.


Качество: mp3 320/44,1
Общий объём коллекции порядка 50 ГБ

Часть № 2
36 LP
Формат: mp3
Качество: 320/44,1
Размер файла: 3,67 гб (3% Восстановление)

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДА

 

Jamiroquai - Discography - 14 albums

Автор: sergjazz от 3-05-2015, 21:42, посмотрело: 766

3
Collection World



Jamiroquai - Discography - 14 albums



Название:Jamiroquai - Discography - 8 albums + 3 Deluxe Remastered + 1 Live + 2 The Best
Исполнитель: Jamiroquai
Жанр: Funk, Acid-Jazz, Dance, Electronic
Год выпуска: 1993 - 2010
Количество композиций: 207

Формат: lossless
Качество: Flac & Ape 16bit/ 44KHz + CUE + Cover
Размер файла: 7.11 GB (по альбомно)

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
mail.cloud

Категория: ДИСКОГРАФИЯ, Electronic