» » Страница 8

 
 
 

DIRE STRAITS 1978-1998

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 01:14, посмотрело: 703

0
* DISC mp 3 *



DIRE STRAITS 1978-1998


Альбом:
01 Sultans Of Swing (1998)
02 Sultans Of Swing LE (1998)
03 On The Night (1993)
04 On Every Street (1991)
05 Money For Nothing (1988)
06 Brothers In Arms (1985)
07 Alchemy CD1 (1984)
08 Alchemy CD2 (1984)
09 Love Over Gold (1982)
10 Making Movies (1980)
11 Communique (1979)
12 Dire Straits (1978)

Имя исполнителя/ группы:
DIRE STRAITS
Музыкальный жанр/ стиль: Rock
Дата записи/ выхода: / 1978-1998г.
Всего треков: -
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192
Вес архива: 649mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Frank Duval - Дискография 1987-2002

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 00:20, посмотрело: 1102

0
* DISC mp 3 *



Frank Duval - Дискография 1987-2002


Альбом:
01 1987 - When You Were Mine
02 1988 - Love Me, Love
03 1989 - Seine Grossten Erfolge
04 1989 - Touch My Soul
05 1991 - Solitude
06 1983 - If I Could Fly Away
07 1994 - Vision
08 1995 - Derrick Forever
09 2002 - Spuren CD1
10 2002 - Spuren CD2
11 2002 - Spuren CD3

Имя исполнителя/ группы:
Frank Duval
Музыкальный жанр/ стиль: Synth pop
Дата записи/ выхода: / 1988-2002г.
Всего треков: -
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/128-160
Вес архива: 693mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop

 

KITARO - Дискография - 20 альбомов

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 23:54, посмотрело: 956

2
* 2 DISC mp 3 *



KITARO - Дискография - 20 альбомов
KITARO - Дискография - 20 альбомов


Альбом:
cd1
01-Oasis (1979)
02-Silk Road (1980)
03-In Person Digital (1980)
04-Silk Road II (1980)
05-Silk Road III (Tunhuang) (1981)
06-Ki (1981)
07-Silk Road IV (India) (1983)
08-Silver Cloud (1983)
09-Astral Voyage (1985)
10-Millenia (1985)
11-Tenku (1986)

cd2
01-Towards The West (1986)
02-The Light of the Spirit (1987)
03-Kojiki (1990)
04-Dream (1992)
05-Heaven & Earth (1993)
06-Mandala (1994)
07-Tokusen II (CD 1) (1994)
08-Tokusen II (CD 2) (1994)
09-Peace On Earth (1996)

Имя исполнителя/ группы:
KITARO
Музыкальный жанр/ стиль: New-age, Electronic
Дата записи/ выхода: / 1979-1996г.
Всего треков: 190
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192
Вес архива: 681mb + 647mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, New-age

 

MANFRED MANN - Дискография 1964-1999

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 22:50, посмотрело: 750

0
* 2 DISC mp 3 *



MANFRED MANN - Дискография 1964-1999
MANFRED MANN - Дискография 1964-1999


Альбом:
1964 The Five Faces Of Manfred Mann (Deluxe Edition)
1965 Mann Made (Deluxe Edition)
1965 What A Man (Deluxe Edition)
1966 As Is (Deluxe Edition)
1966 Mann Made Hits (Deluxe Edition)
1967 Soul Of Mann (Deluxe Edition)
1968 Up The Junction (Deluxe Edition)
1968 Mighty Garvey (Deluxe Edition)
1969 Manfred Mann Chapter Three (Remastered)
1970 Manfred Mann Chapter Three Volume Two
1997 The Ascent Of Mann - Disk1
1997 The Ascent Of Mann - Disk2
1999 The Manfreds Live!

Имя исполнителя/ группы:
MANFRED MANN
Музыкальный жанр/ стиль: Rock, Electronic
Дата записи/ выхода: / 1964-1999г.
Всего треков: 294
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192-224
Вес архива: 665mb + 683mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

SPACE - Дискография 1977-2002

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 22:35, посмотрело: 1188

2
* DISC mp 3 *



SPACE - Дискография 1977-2002


Альбом:
Magic Fly - (1977)
Deliverance - (1977)
Just Blue - (1978)
Deeper Zone - (1980)
Concerts En URSS - (1983)
Paris-France-Transit - (1983)
Space Opera - (1987)
Space Magic Concerts - (1991)
Concerts En URSS Live In Russia - (1996)
The Best Of Space - (2001)
Symphonic Space Dream - (2002)

Имя исполнителя/ группы:
SPACE
Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Дата записи/ выхода: / 1977-2002г.
Всего треков: 110
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/160
Вес архива: 646mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Electronic

 

SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 22:11, посмотрело: 1452

0
* DISC mp 3 *



SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991
SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991


Альбом:
1973 - Rock Til Ya Drop
1974 - Quatro
1975 - Your Mama Won't Like Me
1976 - Aggro Phobia
1978 - If You Knew Suzi
1979 - Suzi & Other 4 Letter Words
1980 - Rock Hard
1983 - Main Attraction
1991 - Live & Kickin

Имя исполнителя/группы:
SUZI QUATRO
Музыкальный жанр/стиль: Rock
Дата записи/выхода: / 1973-1991г.
Всего треков: 93
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/256
Вес архива: 571mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Lonnie Smith (Dr. Lonnie Smith) Big Collection 21 Albums

Автор: sergjazz от 27-08-2015, 20:56, посмотрело: 681

0
* CD *



Lonnie Smith (Dr. Lonnie Smith) Big Collection 21 Albums



Альбом:
Big Collection 21 Albums
Имя исполнителя/ группы:
Lonnie Smith (Dr. Lonnie Smith)
Музыкальный жанр/ стиль: Funk, Soul, Jazz, Fusion, Hammond organ
Дата записи/ выхода: 1968-2013
Всего треков: 145
Файл раздачи: flac 16/44KHz
Вес архива: 7.24gb

Релиз залит на:
mail.cloud

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Jazz, Blues, Soul