» » Страница 8

 
 
 

АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ - ВИНИЛОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - 9 LP

Автор: Геннадий Леонидович от 7-10-2015, 13:32, посмотрело: 1748

2
* LP *


АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ. ВИНИЛОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ГИГАНТЫ 9LP


АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ - ВИНИЛОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - 9 LP



Альбом:
РОМАНС О ВЛЮБЛЁННЫХ - 1974г.
РУССКИЕ ПЕСНИ - 1980г.
САМА ЖИЗНЬ - 1981г.
СТАДИОН - 1985г.
ЗВЕЗДА ПОЛЕЙ - 1987г.
САТИРЫ - 1980г.
КОНЦЕРТ-СЮИТА - 1989г.
МОНТЕ КРИСТО - 1989г.
ЭКСПЕДИЦИЯ - 1991г.
ПЕСНИ ИЗ К.Ф. РОМАНС О ВЛЮБЛЕННЫХ - 1974г. (МИНЬОН)
АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ ПОЕТ СВОИ ПЕСНИ - 1975г. (МИНЬОН)

Имя исполнителя/ группы:
АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ
Музыкальный жанр/ стиль: Pop, Art Rock, Soundtrack, Folk, Рок опера
Выпущен фирмой: Мелодия
Файл раздачи: mp3/320
Вес архива:
106 Mb, 88.7 Mb, 75.1 Mb, 207 Mb, 88.1 Mb,
191 Mb , 109 Mb , 106 Mb , 105 Mb, 30.5 Mb, 27.5 Mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ

 

ZZ TOP 1971-1999

Автор: xelena от 19-09-2015, 13:38, посмотрело: 1205

5
* DISC mp 3 *



ZZ TOP 1971-1999



Альбом:

1971 - First Album
1972 - Rio Grande Mud
1973 - Tres Hombres
1975 - Fandango!
1976 - Tejas
1979 - Deguello
1981 - El Loco
1983 - Eliminator
1985 - Afterburner
1990 - Recycler
1992 - Greatest Hits_Compilation
1994 - Antenna
1994 - One Foot In The Blues_Compilation
1996 - Rhythmeen
1999 - XXX

Имя исполнителя/ группы:
ZZ Top
Музыкальный жанр/ стиль: Rock/Blues
Дата записи/ выхода: / 1971-1999г.
Всего треков: 172
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/128 + тексты песен.
Вес архива: 613mb

Релиз залит на:
MEGA

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock, Jazz, Blues, Soul

 

A-HA 1985-2003

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 04:47, посмотрело: 1216

0
* DISC mp 3 *



A-HA  1985-2003


Альбом:
1985 Hunting High And Low
1986 Scoundrel Days
1988 Stay On These Roads
1990 East Of The Sun West
1993 Memorial Beach
2000 Minor Earth Major Sky
2002 Lifelines
2003 How Can I Sleep With Your Voise In My Head (CD1)
2003 How Can I Sleep With Your Voise In My Head (CD2)

Имя исполнителя/ группы:
A-HA
Музыкальный жанр/ стиль: Rock
Дата записи/ выхода: / 1985-2003г.
Всего треков: -
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192-256
Вес архива: 635mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

AL BANO and ROMINA POWER - 1982-1999

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 04:32, посмотрело: 1039

0
* DISC mp 3 *



AL BANO and ROMINA POWER - 1982-1999
AL BANO and ROMINA POWER - 1982-1999


Альбом:
01-Che Angelo Sei (1982)
02-Felicita (1983)
03-Effetto Amore (1984)
04-Sempre Sempre (1986)
05-Liberta (1987)
06-Fragile (1989)
07-Fotografia Di Un Momento (1990)
08-Notte E Giorno (1993)
09-Emozionale (1995)
10-Aria Pura (2002)
11-Bonus
12-Grazie (1999)

Имя исполнителя/ группы:
AL BANO and ROMINA POWER
Музыкальный жанр/ стиль: Disco, Pop
Дата записи/ выхода: / 1982-1999г.
Всего треков: -
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192
Вес архива: 646mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic, Disco

 

ALICE COOPER - Дискография 1971-2003

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 03:55, посмотрело: 916

3
* 2 DISC mp 3 *



ALICE COOPER - Дискография 1971-2003


Альбом:
СD 1
1971 Killer
1971 Love it to Death
1972 School's Out
1973 Billion Dollar Babies
1974 Alice Cooper's Greatest Hits
1974 Muscle of Love
1976 Alice Cooper Goes To Hell
1977 Lace And Whiskey
1977 The Alice Cooper Show
1978 From The Inside
1980 Flush The Fashion
1981 Special Forces
1982 Zipper Catches Skin
1983 DaDa
1986 Constrictor
1987 Raise Your Fist And Yell
1989 Prince Of Darkness
1989 Trash
1991 Hey Stoopid

CD 2
1994 The Last Temptation
1995 Classicks
1997 A Fistful Of Alice
1998 Freedom For Frankenstein
1999 The Life And Crimes Of Alice Cooper CD1
1999 The Life And Crimes Of Alice Cooper CD2
1999 The Life And Crimes Of Alice Cooper CD3
1999 The Life And Crimes Of Alice Cooper CD4
2000 Brutal Planet
2003 The Eyes of Alice Cooper

Имя исполнителя/ группы:
ALICE COOPER
Музыкальный жанр/ стиль: Rock
Дата записи/ выхода: / 1988-2002г.
Всего треков: 352
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/128
Вес архива: 694mb + 598mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

BAD BOYS BLUE - Дискография 1985-1994

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 03:32, посмотрело: 2297

0
* DISC mp 3 *



BAD BOYS BLUE - Дискография 1985-1994


Альбом:
01 Not Girls Bad Boys 1985
02 Heart Beat 1986
03 Love Is No Crime 1987
04 My Blue World 1988
05 The Fifth 1989
06 Game Of Love 1990
07 House Of Silence 1991
08 Totally 1992
09 Bad Boys Blue 1993
10 Kiss 1993
11 Completely Remixed 1994
12 To Blue Horizons 1994

Имя исполнителя/ группы:
BAD BOYS BLUEl
Музыкальный жанр/ стиль: Synth pop
Дата записи/ выхода: / 1985-1994г.
Всего треков: 124
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/160
Вес архива: 600mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop

 

DEAD CAN DANCE - Дискография 1984-2002

Автор: Ollleg от 10-09-2015, 02:19, посмотрело: 1052

0
* 2 DISC mp 3 *



DEAD CAN DANCE - Дискография 1984-2002


Альбом:
сd 1
1984 Dead Can Dance
1985 Spleen And Ideal
1987 In The Power (Live In Europe)
1987 Within The Realm Of A Dying Sun
1988 Serpent's Egg
1990 Aion
1991 Passage In Time
1992 Into the Labyrinth
1994 Sahara Blue (Outtakes)
1994 Toward The Within

cd 2
1996 Spiritchaser
1998 The Carnival Within
2000 Eye of the Hunter
2001 Dead Can Dance 1981-1998 CD 1
2001 Dead Can Dance 1981-1998 CD 2
2001 Dead Can Dance 1981-1998 CD 3
2002 Sevdance

Имя исполнителя/ группы:
DEAD CAN DANCE
Музыкальный жанр/ стиль: Ethnic, New-age, Electronic, Rock
Дата записи/ выхода: / 1984-2002г.
Всего треков: 196
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/256
Вес архива: 683mb + 688mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock, New-age, Ethnic, Enigmatic