» » Страница 8

 
 
 

Винил Страны Советов - Коллекция часть №1

Автор: SKOKEV от 19-04-2015, 01:46, посмотрело: 3916

32
Винил Страны Советов
Коллекция часть №1



Винил Страны Советов - Коллекция часть №1


Коллекция оцифрованного винила СССР , собираемая на протяжении нескольких лет
из всевозможных источников, систематизированная, реставрированные обложки конвертов,
так же изготовлены вкладыши для СD конвертов для тех, кто в дальнейшем пожелает
перенести записи на цифровые диски.


Качество: mp3 320/44,1
Общий объём коллекции порядка 50 ГБ

Часть № 1
36 LP
Формат: mp3
Качество: 320/44,1
Размер файла: 3,86 гб (3% Восстановление)

Оцифровка доступна для скачивания :
Я - ДИСК

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДА

 

Tangerine Dream - Discography (1974 -2012)

Автор: Ollleg от 9-04-2015, 05:34, посмотрело: 8827

5
* 17 CD *



Tangerine Dream - Discography (1974 -2012)


Альбом:
Phaedra 1974 - CD(AAD)
Rubycon 1975 - CD(AAD)
Ricochet 1975 - CD(AAD)
Stratosfear 1976 - CD
Cyclone 1978 - CD(AAD)
Force majeure 1979 - CD(AAD)
White eagle 1982 - CD(AAD)
Logos live 1982 - CD(AAD)
Hyperborea 1983 - CD(AAD)
Optical Race 1988 - CD (DDD)
Lily on the beach 1989 - CD(DDD)
Melrose 1990 - CD(DDD)
Rockoon 1992 - CD(DDD)
Goblins club 1996 - CD(DDD)
Le Parc 1986 - CD
220 Volt Live 1993 - CD
Machu Picchu 2012 - CD

Имя исполнителя/группы:Tangerjne Dream
Музыкальный жанр/стиль: Rock, Progressiv rock, Electronic, New age,
Файл раздачи: flac 16/44 , mp3/320
Вес архива: 17 CD (4,58 GB)

Релиз залит на:
yand.Disс / mega

Изменил: Ollleg по причине: Перенёс в отдел дискографий , рядом со 2 вариантом T.Dream

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age

 

Tangerine Dream - Discography (1974-1996)

Автор: Ollleg от 26-09-2014, 06:18, посмотрело: 3174

1
CD - Rir



Tangerine Dream - Discography (1974-1996)

Tangerine Dream - Discography (1974-1996)



Tangerine Dream

Альбомы:
- Phaedra 1974 CD(AAD)
- Rubycon 1975 CD(AAD)
- Ricochet 1975 CD(AAD)
- Stratosfear 1976 CD
- Cyclone 1978 CD(AAD)
- Force majeure 1979 CD(AAD)
- White eagle 1982 CD(AAD)
- Logos live 1982 CD(AAD)
- Hyperborea 1983 CD(AAD)
- Optical Race 1988 CD (DDD)
- Lily on the beach 1989 CD(DDD)
- Melrose 1990 CD(DDD)
- Rockoon 1992 CD(DDD)
- Goblins club 1996 CD(DDD)

+ bonys:
-Tyger (1987) LP (Vinyl-rip)


Жанр: New age,electronic,progressiv rock,ambient
Формат: mp3 + flac
Качество: cbr 320 kbps + lossless 16 bit/44,1 kHz

СD доступны для скачивания с файлообменников:
Я-ДИСК, MEGA

Изменил: Ollleg по причине: перезалито

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, new wave

 

Michael Brook - (1985,88,92,93)

Автор: Ollleg от 25-09-2014, 18:44, посмотрело: 2243

0
CD - Rir



Michael Brook - (1985,88,92,93)



Информация о CD:
Исполнитель: Michael Brook
Альбомы:
1 - Michael Brook with Brian Eno & Daniel Lanois :
- Hybrid 1985 (AAD)CD

2 - Pieter nooten & michael brook :
- Sleeps With The Fishes 1988 (ADD)CD

3 - Michael Brook :
- Cobalt blue 1992 CD

4 - Michael Brook :
- Live at the aquarium 1993 CD

Жанр: New age,electronic,ambient
Формат: mp3 + flac
Качество: cbr 320 kbps + lossless 16 bit/44,1 kHz

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
Я-ДИСК, MEGA

Изменил: Ollleg по причине: перезалито

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age

 

ERA - Era (1997-2003)

Автор: Ollleg от 25-09-2014, 17:18, посмотрело: 2348

0
DISC mp3



ERA - Era (1997-2003)

ERA - Era (1997-2003)ERA - Era (1997-2003)



Исполнитель: ERA
01 - Era (1997)
02 - Era II (2000)
03 - The Mass (2003)
Жанр: New Age
Количество композиций: 40
Формат: mp3
Качество: cbr 320 kbps
Размер файла: 390 Мб (5% на восстановление)

Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
MEGA, Я-ДИСК

Изменил: Ollleg по причине: перезалито

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Ethnic, Enigmatic

 

SECRET SERVICE - DISCOGRAPHIES (1979-81-82-84-85-87)+Dance Hits And Remixes (MP3-256)

Автор: Ollleg от 25-09-2014, 17:08, посмотрело: 1867

0
DISC mp3



SECRET SERVICE - DISCOGRAPHIES (1979-81-82-84-85-87)+Dance Hits And Remixes (MP3-256)


SECRET SERVICE - DISCOGRAPHIES
(1979-81-82-84-85-87)+Dance Hits And Remixes (MP3-256)

Исполнитель: SECRET SERVICE
Альбомы:
1 .Oh Susie 1979
2. Ye Si Ca 1981
3. Cutting Corners 1982
4. Jupiter Sign 1984
5. When The Hight Closes In 1985
6.Aux Deux Magots 1987
7. Dance Hits And Remixes

Жанр: electronic,synth pop,disco
Формат: mp3
Качество: cbr 256 kbps
Размер файла: 709 Мб (5% на восстановление)
Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
MEGA, Я-ДИСК

Изменил: Ollleg по причине: перезалито

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop

 

Кино - Ночь, Группа крови, Звезда по имени Солнце, Чёрный альбом, Последний концерт

Автор: Ollleg от 3-09-2014, 13:43, посмотрело: 5248

0
Vinyl-Rip by Ollleg

CD - Rir



Кино - Ночь, Группа крови, Звезда по имени Солнце, Чёрный альбом, Последний концерт
Кино - Ночь, Группа крови, Звезда по имени Солнце, Чёрный альбом, Последний концерт


Исполнитель:
Кино
Название:

Ночь 1986 (lp)
Группа Крови 1988 (lp+cd)
Звезда по имени Солнце 1989 (cd)
Чёрный альбом 1990 (lp+cd)
Последний концерт в Лужниках 1990 ( Flac из dvd)



Жанр: рок


Оцифровка доступна для скачивания с файлообменников:
MEGA, Я-ДИСК

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock