» » Страница 6

 
 
 

Вoney M - Diskografie 1976-85 (4 DVD-A)

Автор: Ollleg от 18-11-2016, 10:13, посмотрело: 611

3
* 4 DVD-A *


Вoney M - Diskografie 1976-85 (4 DVD-A)


Альбом:
1976-77 Ma Baker Sunny Dady Cool
1976 Take The Heart Off Me
1977 Love For Sale
1978 Nightflight To Venus
1979 Oceans Of Fantasy
1980 Ten Thousand Lightyears
1981 Boonoonoonoos
1984 Kalimba De Luna - 16 Happy songs
1985 Eye Dance

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: Образ ISO
DVD-A (pcm) 24/96 , 16/44
Вес архива: 4,16gb , 4,02gb , 4,18gb , 2,98gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Boney M - Eye Dance 1985, The Best Of 10 Years 1986, Greatest Hits Of All Times Remix 1989, 6 Singles 1978-80

Автор: Ollleg от 12-11-2016, 09:53, посмотрело: 732

4
* LP *



Boney M -  Eye Dance 1985, The Best Of 10 Years 1986, Greatest Hits Of All Times Remix 1989, 6 Singles 1978-80


Альбом:
Eye Dance 1985
The Best Of 10 Years (Non Stop-Digital Remix '86) 1986
Greatest Hits Of All Times Remix' 89 - Volume II 1989
1978 Dancing In The Streets Single
1978 Rasputin Single
1979 Hooray Single
1980 Felicidad Single
1980 Gadda-Da-Vida Single

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: flac 24/192

Winyl rip by :
Dymokust
Polydor
r_krassilnikov


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Boney M - Oceans Of Fantasy 1979, Boonoonoonoos 1981, Children Of Paradise 1981, Ten Thousand Lightyears 1984, Kalimba De Luna 1984

Автор: Ollleg от 10-11-2016, 12:45, посмотрело: 1017

3
* LP *



Boney M - Oceans Of Fantasy 1979, Boonoonoonoos 1981, Children Of Paradise 1981, Ten Thousand Lightyears 1984, Kalimba De Luna 1984


Альбом:
Oceans Of Fantasy 1979
Boonoonoonoos 1981
Children Of Paradise 1981
Ten Thousand Lightyears 1984
Kalimba De Luna - 16 Happy Songs 1984

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: flac 24/192

Winyl rip by :
Dymokust
Polydor
r_krassilnikov


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Boney M. - Love For Sale (1977), Nightflight To Venus (1978)

Автор: Ollleg от 9-11-2016, 20:56, посмотрело: 921

2
* LP *



Boney M. -  Love For Sale (1977), Nightflight To Venus (1978)


Альбом:
Love For Sale
Nightflight To Venus

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Дата записи/ выхода: 1977-78г/ 1977-78г
Файл раздачи: flac 24/192

Winyl rip by :
Dymokust
Polydor
r_krassilnikov


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Boney M - Take The Heat Off Me (1976) - Ma Baker Sunny Daddy Cool (1976-77)

Автор: Ollleg от 9-11-2016, 16:49, посмотрело: 923

5
* LP *



Boney M - Take The Heat Off Me (1976) -  Ma Baker Sunny Daddy Cool (1976-77)


Альбом:
Take The Heat Off Me (1976)
Ma Baker Sunny Daddy Cool (1976-77)

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Дата записи/ выхода: 1976-77г/ 1976-77г
Файл раздачи: flac 24/192

Winyl rip by :
Dymokust
Polydor
r_krassilnikov
Иван_К


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Andy Williams - Original Album Collection Vol. 2 2013

Автор: Ollleg от 23-06-2016, 08:58, посмотрело: 762

1
* 8 CD / DVD-A *



Andy Williams - Original Album Collection Vol. 2 2013


Альбом:
1965 Andy Williams' Dear Heart
1966 The Shadow Of Your Smile
1967 Born Free
1967 Love, Andy
1968 Honey
1969 Happy Heart
1971 Love Story
1973 An Evening With Andy Williams

Имя исполнителя/ группы:
Andy Williams

Музыкальный жанр/ стиль: Retro, Pop muzic
Дата записи/ выхода: 1966-73г/ 2013г
Всего треков: 8cd 95tr
Выпущен фирмой: Sony Music ( Japan )
Каталог №: (2 X 8 Mini LP CD Box Sets)
SICP-3742~9 • SICP-3750~7
Файл раздачи: flac 16/44 , DVD-A (образ)
Вес архива: 2,9gb , 2,29gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, DVD - AUDIO, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic

 

Andy Williams - Original Album Collection Vol. 1 2013

Автор: Ollleg от 21-06-2016, 19:46, посмотрело: 971

1
* 8 CD / DVD-A *



Andy Williams - Original Album Collection Vol. 1 2013


Альбом:
1965 Canadian Sunset
1959 To You Sweetheart, Aloha
1962 Moon River
1963 Days Of Wine And Roses
1963 The Wonderful World Of Andy Williams
1964 Call Me Irresponsible
1964 The Great Broadway Hits
2013 Rare And Hits

Имя исполнителя/ группы:
Andy Williams

Музыкальный жанр/ стиль: Retro, Pop muzic
Дата записи/ выхода: 1959-64г/ 2013г
Всего треков: 8cd 97tr
Выпущен фирмой: Sony Music ( Japan )
Каталог №: (2 X 8 Mini LP CD Box Sets)
SICP-3742~9 • SICP-3750~7
Файл раздачи: flac 16/44 , DVD-A (образ)
Вес архива: 2,41gb , 1,97gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic