» » Страница 5

 
 
 

Pet Shop Boys - 1986 Disco, 1986 Please, 1987 Actually, 1988 Introspective

Автор: Ollleg от 17-12-2016, 06:47, посмотрело: 720

3
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Pet Shop Boys - 1986 Disco, 1986 Please, 1987 Actually, 1988 Introspective


Альбом:
1986 Disco
1986 Please
1987 Actually
1988 Introspective

Имя исполнителя/ группы:
Pet Shop Boys

Музыкальный жанр/ стиль: Synth-pop
Файл раздачи: Flac 24/192
Общий вес архива: 9,45 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop, Electronic

 

Secret Service - 1979, 80,82,84,85 - 5LP

Автор: Ollleg от 7-12-2016, 08:56, посмотрело: 796

13
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Secret Service - 1979, 80,82,84,85 - 5LP


Альбом:
1979 'Oh Susie
1980 Ye Si Ca
1982 Cutting Corners
1984 Jupiter Sign
1985 When The Night Closes In

Имя исполнителя/ группы:
Secret Service

Музыкальный жанр/ стиль: Synth-pop
Файл раздачи: Flac 24/192 , WavPack 32/192
Общий вес архива: 11,6 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop

 

Arabesque - Discografies 7LP

Автор: Ollleg от 6-12-2016, 14:02, посмотрело: 824

4
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Arabesque - Discografies 7LP


Альбом:
1978 Arabesque
1979 Arabesque II
1980 Arabesque III
1980 Arabesque IV
1982 Arabesque V
1982 Arabesque VI
1982 Arabesque VII
1983 Arabesque VIII
1984 Time To Say ''Good Bye''

Имя исполнителя/ группы:
Arabesque

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Файл раздачи: Flac 24/192
Общий вес архива: 16,6 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic, Disco

 

Jean Michel Jarre - 1976, 78, 81, 82, 84, 86 - 7LP

Автор: Ollleg от 4-12-2016, 10:04, посмотрело: 812

1
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Jean Michel Jarre - 1976, 78, 81, 82, 84, 86  - 7LP
Jean Michel Jarre - 1976, 78, 81, 82, 84, 86  - 7LP


Альбом:
1976 Oxygene
1978 Equinoxe
1981 Magnetic Fields
1982 The Concerts In China (2LP)
1984 Zoolook
1986 Rendez-Vous

Имя исполнителя/ группы:
Jean Michel Jarre

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Файл раздачи: WavPack 32f/192
Общий вес архива: 14,4gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Electronic

 

Tom Jones - Discography 30 альбомов

Автор: Ollleg от 23-11-2016, 18:46, посмотрело: 641

0
* MP3 *



Tom Jones - Discography 30 альбомов
Tom Jones - Discography 30 альбомов



Альбом:


1965 - Along Came Jones (LK 4693, mono, CD-rip) 320kbps
1966 - A-tom-ic Jones (SKL 4743, CD-rip) 320 kbps
1966 - From The Heart (SKL 4814, CD-rip) 320kbps
1967 - Green, Green Grass Of Home (SKL 4855, CD-rip) 320kbps
1967 - Tom Jones Live! (At The Talk Of The Town) (SKL 4874, CD-rip) 320kbps
1967 - 13 Smash Hits (SKL 4909, CD-rip) 320kbps
1968 - Delilah (SKL 4946, CD-rip) 320kbps
1968 - Help Yourself (SKL 4982, CD-rip) 320kbps
1969 - This Is Tom Jones (SKL 5007, CD-rip) 320kbps
1969 - Tom Jones Live In Las Vegas At The Flamingo (SKL 5032, CD-rip) 320kbps
1970 - Tom (SKL 5045, tracks 01-09, 11-12 vinyl-rip, track 10 CD-rip) 320kbps
1970 - I Who Have Nothing (SKL 5072, CD-rip) 320kbps
1971 - Tom Jones Sings She's A Lady (SKL 5089, CD-rip) 320kbps
1971 - Tom Jones Live At Caesar's Palace Las Vegas (DKL 1/1 & 1/2, CD-rip) 320kbps
1972 - Close Up (SKL 5132, CD-rip) 320kbps
1973 - The Body And Soul Of Tom Jones (SKL 5162, CD-rip) 320kbps
1974 - Somethin' 'Bout You Baby I Like (SKL 5197, CD-rip) 320kbps
1975 - Memories Don't Leave Like People Do (SKL 5214, vinyl-rip) 320kbps
1977 - Say You'll Stay Until Tomorrow (PE 34468, vinyl-rip) 320 kbps
1977 - What A Night (JE 35023, vinyl-rip) 320 kbps
1979 - Rescue Me (MCA-3182, vinyl-rip) 320 kbps
1979 - Do You Take This Man (SCX 6620 OC 062-63 224, vinyl-rip) 320 kbps
1981 - Darlin' (SRM-1-4010, CD-rip) 320 kbps
1982 - Country (SRM-1-4062, vinyl-rip) 320 kbps
1983 - Don't Let Our Dreams Die Young (8114 448-1 M-1, vinyl-rip) 320 kbps
1984 - Love Is On The Radio (822 701-1 M-1, CD-rip) 320 kbps
1985 - Tender Loving Care (826 140-1 M-1, vinyl-rip) 320 kbps
1988 - At This Moment (external link)
1991 - Carrying A Torch (CCD 20, CD-rip) 320 kbps
1994 - The Lead And How To Swing It (external link)
1999 - Reload (VVR 1009302, CD-rip) 320 kbps
2002 - Mr. Jones (VVR 1021072, CD-rip) 320 kbps
2008 - 24 Hours (external link)
2010 - Praise & Blame (external link)
1965 - It's Not Unusual (PAS 71004, CD-rip) 320 kbps
1965 - What's New, Pussycat? (PAS 71006, CD-rip) 320 kbps
1968 - An Unfinished Song (compilation, all tracks are in mono, CD-rip) 320 kbps
1969 - A Thing Called Love (compilation, all tracks are in stereo, CD-rip) 320 kbps
1998 - From The Vaults (compilation, 314-558 186-2, CD-rip) 320 kbps

Имя исполнителя/ группы:
Tom Jones

Выпущен фирмой: Разные
Файл раздачи: mp3-320
Вес архива: 3,16gb

***Автор inheld (rutracker)


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, rock-n-roll, pop muzic

 

Silver Convention - 1975, 76, 76, 77, 78 - 5LP

Автор: Ollleg от 22-11-2016, 12:00, посмотрело: 847

6
* 5 LP *



Silver Convention - 1975, 76, 76, 77, 78 - 5LP
Silver Convention - 1975, 76, 76, 77, 78 - 5LP


Альбом:
1975 Save Me
1976 Get Up And Boogie!
1976 Madhouse
1977 Summernights
1978 Love In A Sleeper

Имя исполнителя/ группы:
Silver Convention

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: WanPack 32/192


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Nat King Cole Discografies 10 CD-SET

Автор: Ollleg от 20-11-2016, 16:38, посмотрело: 618

4
* CD *



Nat King Cole Discografies 10 CD-SET
Nat King Cole Discografies 10 CD-SET


Альбом:
CD 01 - Harlem Swing
CD 02 - Hit That Jive Jack
CD 03 - What Is This Thing Called Love
CD 04 - I'm A Shy Guy
CD 05 - Route 66
CD 06 - For Sentimental Reasons
CD 07 - These Foolish Things
CD 08 - Little Girl
CD 09 - My Fair Lady
CD 10 - That's My Girl

Имя исполнителя/ группы:
Nat King Cole

Музыкальный жанр/ стиль: Jazz, Vocal Jazz, Easy Listening, Swing
Дата записи/ выхода: 19г/ 2005г
Всего треков: 233 (10CD)
Файл раздачи: wav 16/44
Вес архива: 10 архивов в папке (на выбор)


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Jazz, Blues, Soul