» » Страница 3

 
 
 

Cerrone Diskografie 11 LP

Автор: Ollleg от 20-12-2016, 07:07, посмотрело: 411

3
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust

Cerrone Diskografie 11 LP


Альбом:

1976 Love In C Minor
1977 Cerrone's Paradise
1977 Supernature
1978 Brigade Mondaine
1978 Cerrone IV - The Golden Touch
1979 Angelina
1980 Cerrone VI
1980 Cerrone VII - You Are The One
1980 Vaudou Aux Caraibes
1982 Back Track 8
1983 Where Are You Now


Имя исполнителя/ группы:
Cerrone

Музыкальный жанр/ стиль: Disco, Electronic
Файл раздачи: Flac 24/192
Общий вес архива: 19,8 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco, Electronic

 

Slade - Slayed, Nobody's Fools, Slade On Stage, The Amazing Kamikaze Syndrome, Rogues Gallery, You Boyz Make Big Noize

Автор: Ollleg от 18-12-2016, 14:00, посмотрело: 445

10
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust

Slade - Slayed, Nobody's Fools, Slade On Stage, The Amazing Kamikaze Syndrome, Rogues Gallery, You Boyz Make Big Noize


Альбом:

1972 Slayed
1976 Nobody's Fools
1982 Slade On Stage
1983 The Amazing Kamikaze Syndrome
1985 Rogues Gallery
1986 You Boyz Make Big Noize

Имя исполнителя/ группы:
Slade

Музыкальный жанр/ стиль: Rock
Файл раздачи: WavPack 32/192
Общий вес архива: 12,9 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Queen - News Of The World, Jazz, The Game, Hot Space, The Works, A Kind Of Magic

Автор: Ollleg от 18-12-2016, 09:06, посмотрело: 315

1
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust

Queen - News Of The World, Jazz, The Game, Hot Space, The Works, A Kind Of Magic


Альбом:

1977 News Of The World
1978 Jazz
1980 The Game
1982 Hot Space
1984 The Works
1986 A Kind Of Magic

Имя исполнителя/ группы:
Queen

Музыкальный жанр/ стиль: Rock
Файл раздачи: WavPack 32/192
Общий вес архива: 13,4 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Pet Shop Boys - 1986 Disco, 1986 Please, 1987 Actually, 1988 Introspective

Автор: Ollleg от 17-12-2016, 06:47, посмотрело: 297

2
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Pet Shop Boys - 1986 Disco, 1986 Please, 1987 Actually, 1988 Introspective


Альбом:
1986 Disco
1986 Please
1987 Actually
1988 Introspective

Имя исполнителя/ группы:
Pet Shop Boys

Музыкальный жанр/ стиль: Synth-pop
Файл раздачи: Flac 24/192
Общий вес архива: 9,45 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop, Electronic

 

Secret Service - 1979, 80,82,84,85 - 5LP

Автор: Ollleg от 7-12-2016, 08:56, посмотрело: 421

13
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Secret Service - 1979, 80,82,84,85 - 5LP


Альбом:
1979 'Oh Susie
1980 Ye Si Ca
1982 Cutting Corners
1984 Jupiter Sign
1985 When The Night Closes In

Имя исполнителя/ группы:
Secret Service

Музыкальный жанр/ стиль: Synth-pop
Файл раздачи: Flac 24/192 , WavPack 32/192
Общий вес архива: 11,6 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, synth pop

 

Arabesque - Discografies 7LP

Автор: Ollleg от 6-12-2016, 14:02, посмотрело: 476

4
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Arabesque - Discografies 7LP


Альбом:
1978 Arabesque
1979 Arabesque II
1980 Arabesque III
1980 Arabesque IV
1982 Arabesque V
1982 Arabesque VI
1982 Arabesque VII
1983 Arabesque VIII
1984 Time To Say ''Good Bye''

Имя исполнителя/ группы:
Arabesque

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Файл раздачи: Flac 24/192
Общий вес архива: 16,6 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic, Disco

 

Jean Michel Jarre - 1976, 78, 81, 82, 84, 86 - 7LP

Автор: Ollleg от 4-12-2016, 10:04, посмотрело: 452

1
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Jean Michel Jarre - 1976, 78, 81, 82, 84, 86  - 7LP
Jean Michel Jarre - 1976, 78, 81, 82, 84, 86  - 7LP


Альбом:
1976 Oxygene
1978 Equinoxe
1981 Magnetic Fields
1982 The Concerts In China (2LP)
1984 Zoolook
1986 Rendez-Vous

Имя исполнителя/ группы:
Jean Michel Jarre

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Файл раздачи: WavPack 32f/192
Общий вес архива: 14,4gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Electronic