Назад Вперед

Tangerine Dream LP Diskografia

Автор: Ollleg от 26-09-2017, 13:34, посмотрело: 356

2
* 13LP*

*LP Rutr.


Tangerine Dream LP Diskografia


Альбом:
1.- Alpha Centauri 1971 / 2002 (vinyl-rip ipa)
2.- Zeit 1972/1976 (vinyl-rip Skullflower)
3.- Rubycon 1975/1975 (vinyl-rip com.bat.exe)
4.- Ricochet 1975/1975 (vinyl-rip d_aleks65)
5.- Stratosfear 1976/1976 (vinyl-rip an0)
6.- Encore 1977/1977 (vinyl-rip Farscape2008)
7.- Encore Live 1977/1977 (vinyl-rip Иван_К)
8.- Cyclone 1978/1978 (vinyl-rip d_aleks65)
9.- Logos - Live 1982/1982 (vinyl-rip d_aleks65)
10.- White eagle 1982/1982 (vinyl-rip susursi7)
11.- White Eagle 1982/1982 (vinyl-rip Иван_К)
12.- Green Desert 1986/1986 (vinyl-rip Иван_К)
13.- Melrose 1990/1990 (vinyl-rip susursi7)

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Файл раздачи: разные форматы, не ниже 24/96
Вес архива:
21,2GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age, Ambient, Electronic

 

МАШИНА ВРЕМЕНИ. ВИНИЛОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.

Автор: Геннадий Леонидович от 10-09-2017, 11:45, посмотрело: 490

1
* 20LP *


МАШИНА ВРЕМЕНИ. ВИНИЛОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.



Альбом:

МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1982 - ОХОТНИКИ ЗА УДАЧЕЙ. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1986 - В ДОБРЫЙ ЧАС. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1987 - РЕКИ И МОСТЫ. 2LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1988 - ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ. LP (ЛЗГ)
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1989 - В КРУГЕ СВЕТА. LP (АЗГ)
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. 1990 - ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ. LP (ЛЗГ)
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ. 1990 - ТАНЦЫ НА КРЫШЕ. LP (АЗГ)
МАШИНЕ ВРЕМЕНИ - ХХ! 1991 - ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ. 2LP (АЗГ)
АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН. 1991 - НЕ ПЛАЧЬ АЛИСА. LP
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. 1991 - У ЛОМБАРДА. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1991 - МЕДЛЕННАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1993 . А. МАКАРЕВИЧ I-II. 1978 - ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО. 2LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1993 - ВНЕШТАТНЫЙ КОМАНДИР ЗЕМЛИ. (БЛЮЗЫ ЭЛЬ МОКАМБО) LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1993 - ЛУЧШИЕ ПЕСНИ 1979 - 1985. 2LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1994 - UNPLUGGED. LP
АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН. 1994 - ЧУЖАЯ СВАДЬБА. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 2007 - TIME MASHINE. LP
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ОРКЕСТР КРЕОЛЬСКОГО ТАНГО. 2007 - ШТАНДЕР. LP
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ОРКЕСТР КРЕОЛЬСКОГО ТАНГО. 2013 - ВИНО И СЛЁЗЫ. LP
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ. 2010 - ДЕМОНЫ ЛЮБВИ. 2LP (GERMANY)
И ДРУГИЕ

РОК ГРУППА "МАШИНА ВРЕМЕНИ", АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ,
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ, АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН


Музыкальный жанр/ стиль: РУССКИЙ РОК, ПОП РОК
Дата записи/ выхода: 1982 - 2014
Всего треков: 20LP+9EP+4№ ЖУРНАЛОВ+ 18LP СБОРНИКОВ
Выпущен фирмой:KISMET (USA) , Мелодия, Sintez Records, RiTonis, BIZ Enterprises , SNC Records, Никитин
Каталог №: K-118, C60 24865 005, C60 25619-20 006, С60 17811-12 004, С90 27947 001, С60 28735 -36,
С60 30457-58 007, С60 31127-30, 1-059-С-6, С60 32459 000, 1-022-С-6, С60 32461 009, 1-027-A-6,
A60 00787-88, SP02-0015-16, SP02-0023, SP02-0026-27, SNC-4092, SRLP 00001, LP TFN 317/05-07,
SRLP 00110, LP TFN-V317/08 И ДРУГИЕ.
Файл раздачи: mp3/320
Вес архива:8,04 ГБ

Релиз залит на:
yand.Disс

Изменил: Ollleg по причине: убрана ссылка из краикой новости, длбавлена полная новость, добавлены отсутствующие теги.

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДА

 

Supermax DISKOGRAFIES 3 - 20lp

Автор: Ollleg от 15-08-2017, 07:45, посмотрело: 312

0
* LP *

RUTRAKER.RU


Supermax DISKOGRAFIES 3 - 20lp


Альбом:
LP Vinyl-rip
[12''] [24-192] Supermax - I Want You (Club Version)
1 - Supermax - Don't Stop The Music - 1977 - Germany - ATL 50 325
London Aircraaft - Rockets
Supermax - Don't Stop The Music
Supermax - Fly With Me (1979, Germany)
Supermax - Fly With Me [Japan Promo]
Supermax - Fly With Me[Japan Promo]
Supermax - Fly With Me-1979-Germany
Supermax - Fly With Me-1979-Germany-MM
Supermax - ST
Supermax - Supermax Meets The Almighty-1981-Germany
Supermax - Tha Max Is Gonna Kick Ya
Supermax - Types Of Skin
Supermax - Types Of Skin ( Пут-Ник)
Supermax - World Of Today (24.192)
Supermax - World Of Today-1977-Germany
Supermax - World Of Tomorrow
Supermax 1977 World Of Today
Supermax Fly With Me
Supermax Tha Max Is Gonna Kick Ya 1992

Имя исполнителя/ группы:
Supermax DISKOGRAFIES 3


Файл раздачи: Wav / Flac 24/192
Вес архива: 28,4 GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Supermax - The Box2009 - Supermax (6 Pack Edition)

Автор: Ollleg от 14-08-2017, 21:11, посмотрело: 138

0
* CD *



Supermax - The Box2009 - Supermax (6 Pack Edition)


Альбом:
Supermax - The Box2009
1. Supermax - Best Of Remixes
2. Supermax - Cool Love
3. Supermax - Radical Phonetic
4. Supermax - Reggaesize It 2
5. Supermax - Reggasize It 1
6. Supermax - Rhythm Of Soul 1
7. Supermax - Rhythm Of Soul 2
8. Supermax - Save The World
9. Supermax - Special Remixes
10. Supermax - Spirits Of Africa

Supermax (6 Pack Edition)
1. Supermax Bodyheat
2. Supermax CooLove
3. Supermax Electricity
4. Supermax Power Groove
5. Supermax Reggae Total
6. Supermax Solid Gold

Имя исполнителя/ группы:
Supermax DISKOGRAFIES 3


Файл раздачи: Wav / Flac 16/44
Вес архива: 8,6 GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Supermax DISKOGRAFIES 2 - 11LP and 17CD

Автор: Ollleg от 14-08-2017, 18:59, посмотрело: 286

2
* LP and CD *

RUTRAKER.RU



Supermax DISKOGRAFIES 2 - 11LP and 17CD


Альбом:
LP Vinyl-rip

1. 77'- Don't Stop The Music - LP 24-192
2. 77'-World Of Today - LP 24-192
3. 79'-Fly With Me - LP 24-192
4. 80'-Types Of Skin - LP 24-192
5. 81'- Meets The Almighty - LP 24-192
6. 82'-A Planet Called Earth - LP 24-192
7. 83'-Electricity - LP 24-192
8. 86'-Something In My Heart - LP 24-192
9. 88'-Just Before The Nightmare - LP 24-192
10. 90'-World Of Tomorrow - LP 24-192
11. 92'-Tha Max Is Gonna Kick Ya - LP 24-192

CD CD-Rip

12. 1977 Don`t Stop The Music &1983 Electricity
13. 1977 World Of Today & 1986 Something In My Heart
14. 1979 Fly With Me &1984 London Aircraft -Rockets
15. 1980 Types Of Skin & 1981 Meets The Almighty
16. 1982 A Planet Called Earth
17. 1988 Just Before The Nightmare
18. 1990 World Of Tomorrow
19. 1992 The Max Is Gonna Kick Ya
20. 1993 One And All
21. 1993 One And All
22. 1996 Wonderchild
23. 1996 Wonderchild
24. Supermax - 1977 - World Of Today (Atlantic 2292-42293-2 Germany 1987)
25. Supermax - 1983 - Electricity (Ariola 74321 12518 2 Germany 1992)
26. Supermax - 1990 - World Of Tomorrow (Hansa 260831 Germany)
27. Supermax - 1992 - The Max Is Gonna Kick Ya (2 DAY DSB 3076-2 Germany)
28. Supermax - 1993 - One And All (KOCH 34104-2 H1 Austria)

Имя исполнителя/ группы:
Supermax DISKOGRAFIES 2


Файл раздачи: Wav / Flac 16/44, 24/192
Вес архива: 24 GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Supermax DISKOGRAFIES 1 - 28 CD

Автор: Ollleg от 13-08-2017, 15:21, посмотрело: 290

7
* CD *



Supermax DISKOGRAFIES 1 - 28 CD
Supermax DISKOGRAFIES 1 - 28 CD


Альбом:
1. [12''] [24-192] Supermax - I Want You (Club Version) (lp)
2. 1981 Meets The Almighty (
3. Supermax - 20th Anniversary 1997
4. Supermax - 1981 - Meets The Almighty - 1997 -{USA CD 10354-2} - Grand Records
5. Supermax - 1994 - The Reggae Album
6. Supermax - Best Of 30th anniversary edition
7. Supermax - Don`t Stop The Music
8. Supermax - Electricity (1983)
9. Supermax - Golden Collection 2000 - CD
10. Supermax - Greatest Hits [2CD] (2012)
11. Supermax - Just Before The Nightmare (HAGA 150 058-2)
12. Supermax - Living In A World (Something in My Heart - 1986) - 1996
13. Supermax - love Machine
14. Supermax - Magnethic Rhythm [Grand Prix] lossless-1996
15. Supermax - Something in My Heart
16. Supermax - Spirits Of Love
17. Supermax - The Best Of
18. Supermax - The Magic of Supermax (2015) [FLAC]
19. Supermax - World Of Today + The LoveMachine Collection
20. Supermax . 1977 . World Of Today (250 423)
21. Supermax -1977- World Of Today+7 bonus track - {CDM 1204-2154} -2005
22. Supermax 1992 Tha Max Is Gonna Kick Ya
23. Supermax Romantic Ballads 1998
24. Supermax__Fly_With_Me
25. Supermax__Wonderchild
26. Supermax_1983 - Mix Collection 1977-1983 - 2000 (Lossless)
27. Types Of Skin
28. Yaku - Total Immigration

Имя исполнителя/ группы:
Supermax DISKOGRAFIES 1 - 28 CD


Файл раздачи: Wav / Flac 16/44
Вес архива: 12,7 GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Electric Light Orchestra 1977 - 1986

Автор: poitaf от 25-07-2017, 18:58, посмотрело: 556

2
* LP *



Electric Light Orchestra 1977 - 1986



Альбом:
1977 - Out Of the Blue
1979 - Discovery
1981 - Time
1983 - Secret Messages
1986 - Balance Of Power
Имя исполнителя/ группы:
ELO
Музыкальный жанр/ стиль: rock
Дата записи/ выхода: 1977г/ 1979г/1981г/1983г/1986г
Всего треков: 5 LP
Выпущен фирмой:Jet Records/Epic
Каталог №: UAS 30 307-9 XT/JET LX 500/JET LP 236/JET LX 527/EPC 26467
Файл раздачи: wav 16/44
Вес архива: 526mb, 346mb, 359mb,337mb, 280mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Изменил: poitaf по причине: Добавление альбома

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Instrumental,Orchestra, Rock, Art-rock, Hard-rock

 
Назад Вперед