Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Назад Вперед

Franz Lambert - discography 1970 - 2007

Автор: Ollleg от 13-07-2020, 19:20, посмотрело: 57

0
* MP3 *

Franz Lambert - discography (53 альбома) - 1970-2007

Franz Lambert - discography 1970 - 2007


Альбомы:
1970 - Hammond Hit-Parade - 31:42, VBR 160-224
1970 - Hammond Hit-Parade 2 - 34:56, VBR 160-224
1971 - Hammond Hitparade 3 - 35:22, VBR 128-256
1972 - Hammond Hitparade 4 - 35:31, 192-256
1973 - Hammond Hitparade 5 - 38:57, VBR 192-256
1973 - Hammond Hitparade 6 - 41:38, VBR 192-320
1973 - Happy Hammond 3 - 28:45, VBR 160-320 kbps
1974 - Hammond Hitparade 7 - 44:13, VBR 160-224
1974 - Hammond Hitparade 8 - 192-224, VBR 192-320
1974 - King of Hammond - 58:39, 320
1975 - Ausgewahlte Goldstucke -31:32, 256
1975 - Fiesta Brasiliana - 35:49, VBR 128-320
1975 - Ein Weihnachtsabend - 33:03, VBR 192-224
1975 - Hammond Hitparade 9 - 37:18, VBR 192-256
1975 - King of Hammond 2 - 01:08:35, 320
1975 - Rote Rosen - Klassik Hits - 38:48, VBR 160-320 kbps
1975 - Spotlight On Hammond (2LP) - 1:23:44, 192
1976 - Hammond Hitparade - 56 Schlager-Favoriten - 1:22:24, 320
1976 - Hammond Hitparade 10 - 41:07, VBR 160-320
1976 - Keep On Smiling - 35:58, VBR 160-320
1976 - King of Hammond 3 - 01:16:44, 320
1977 - Pop-Orgel Hitparade 2 - 44:02, VBR 192-320
1977 - Beliebte Evergreens - 32:12, VBR 160-256
1977 - King of Hammond 4 - 01:21:07, 320
1977 ?- Pop-Orgel-Hitparade - 49:24, VBR 128-224
1977 - Welterfolge fur Millionen - 41:19, 320
1978 - Pop-Orgel Hitparade 3 - 43:29, 320
1979 - Copacabana Beach Party - 36:08, 320
1979 - Latin Pop Hits - 42:22, 192
1979 - Pop-Orgel Hitparade 5 - 44:00, 320
1979 - Tanzen Mit Franz Lambert - 49:24, VBR 128-256
1980 - Pop-Orgel Hitparade 7 - 43:09, VBR 160-256
1980 - Abends An Der Wolga - 42:33, 320
1980 - Pop Orgel Hitparade 6 - 45:44, 320
1981 - Tophits 2 - 41:48, VBR 128-256
1983 - Hello, America! - 48:09, 320
1986 - Super Oldie-Hitparade - 44:27, 320
1987 - Feelings - 44:08, 320
1987 - Weihnachten mit Franz Lambert - 49:24, 320
1990 - Begegnungen - 01:11:46, VBR 128-224
1991 - Franz Lambert & The Dreamland Singers - Music Wonderland - 51:55, VBR 128-320
1992 - Der lustige Orgelmann - 54:29, 320
1992 - Franz Lambert & Peter Beil - Melodien aus Gold - 01:01:32, VBR 128-320
1992 - Please Don't Go - Die Hits des Jahres '92 - 1:00:52
1993 - Vila Vita Memories - 58:36, VBR 160-320 kbps
1994 - For You - 1:05:07, VBR 160-224
1996 - Traume sterben nie - 53:19, 320
1999 - Music And Romance - 01:05:18, 320
2001 - Pur - 51:41, 320
2002 - Mit Franz Lambert um die Welt - 01:07:32, 320
2003 - Gold Collection - 41:33, 192
2005 - Wunschmelodien, die man nie vergisst - 01:06:55, VBR 160-320
2007 - Let's swing - 48:34, 320 kbps


Вес архива: разный

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Instrumental,Orchestra

 

ПРОЕКТЫ Jean-Pierre MASSIERA 1978-1981г. Часть 3

Автор: Ollleg от 25-06-2020, 20:52, посмотрело: 194

1
* LP, CD, MP3 *

ПРОЕКТЫ Jean-Pierre MASSIERA 1978-1981г.

 ПРОЕКТЫ Jean-Pierre MASSIERA 1978-1981г. Часть 3


Альбомы:
1977 Herman's Rocket - Space Woman
1978 Soraya - Soraya
1978 Venus Gang - Cosmic Daddy
1978 Venus Gang - Galactic Soul
1978 Venus Gang - Venus Gang
1981 Biba – O.T.O.M.A.T.I.C. Fever
1976-81 Various Artists - Psychoses Discoid by Jean-Pierre Massiera
1978 Cortex - Pourquoi
1979 Micky & Joyce - Hold up
1979 Friends & Sparkle Tuhran - Trans Am Dancing
1979 Babette - Gypsy
1976-81 Volkor (Francis Lockwood) - Jazz Rock & Debbi
1981 African Magic Combo - La Chica

*** К сожалению это лишь небольшая часть проектов маэстро,
те, которые удалось найти в оцифрованном виде на просторах инета


Файл раздачи: разные
Вес архива: разный

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, CD Rip, DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock, Disco

 

ПРОЕКТЫ Jean-Pierre MASSIERA (Часть 2) 1963 - 1977г.

Автор: Ollleg от 25-06-2020, 16:25, посмотрело: 190

8
* LP, CD, MP3 *

ПРОЕКТЫ Jean-Pierre MASSIERA 1963-1977г.

ПРОЕКТЫ Jean-Pierre MASSIERA (Часть 2) 1963 - 1977г.


Альбомы:
1963 - 1978 Jean-Pierre MASSIERA - PSYCHOSES Freakoid
1968 Les Maledictus Sound - Les Maledictus Sound
1969 Chico Magnetic Band - Chico Magnetic Band
1969-73 Chico Magnetic Band - Disques 45
1974 Atoll - Musiciens- Magiciens
1975 Carpe Diem - En Regardant Passer Le Temps
1976 Atlantide - Atlantide
1976 Horrific Child - L'etrange Mr Whinster
1976 Jessy Joyce – Love Me
1976 Tangerine - Memoire
Little Bob Story - (1976) High Time & (1977) Like Rock 'n' Roll
WAPASSOU - Salammbo 1977 - Ludwig 1978
1977 Jean-Pierre Massiera & Bernard Torelli - Turn Radio On

*** К сожалению это лишь небольшая часть проектов маэстро,
те, которые удалось найти в оцифрованном виде на просторах инета


Файл раздачи: разные
Вес архива: разный

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock, Folk-Rock, rock-n-roll

 

Koto - 6 CD

Автор: Ollleg от 8-06-2020, 22:54, посмотрело: 178

2
* CD *
RUTRAKER.RU

Koto - 6 CD



Koto Discography

Альбомы:
Koto - Greatest World Synthesizer Hits (1997)
Koto - Plays Synthesizer World Hits
Koto - Plays Science Fiction Movie Themes (1993)
Koto - From The Dawn Of Time (1992)
Koto - Greatest Hits & Remixes (2CD, 2015)
Koto - Plays Synthesizer World Hits (1997)


Файл раздачи: lossless: tracks+.cue
Вес архива: 3,84 GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco, synth pop, Electronic

 

Koto - Discography

Автор: Ollleg от 8-06-2020, 22:30, посмотрело: 97

0
* CD *
RUTRAKER.RU - karpuzikov

Koto - Discography


Альбомы:
Koto | Дискография | Discography
1985 - Visitors - Single
1988 - Dragon's Legend - Single
1988 - Dragon's Megamix - Single
1988 - Japanese War Game - Single
1989 - Chinese Revenge
1989 - Masterpieces
1989 - Time - Single
1990 - Acknowledge - Single
1990 - Champion's Cue - Single
1990 - Koto Plays Synthesizer World Hits
1991 - The Maxi-CD Collection of Koto
1991 - The Maxi-CD Collection of Koto
1991 - The Maxi-CD Collection of Koto
1991 - The Maxi-CD Collection of Koto
1992 - From the Dawn of Time
1992 - Mechanic Sense - Single
1992 - Mind Machine - Single
1993 - ...Plays Science-Fiction Movie Themes
1994 - The 12'' Mixes
2015 - Greatest Hits & Remixes
2015 - Greatest Hits & Remixes


Файл раздачи: ALAC| lossless: tracks+.cue
Вес архива: 3,96 GB
Общая продолжительность: 07:37:15

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic, Disco, Electronic

 

DR.GROOVER collections 2014-2020

Автор: Ollleg от 27-05-2020, 01:08, посмотрело: 169

1

Dr.GROOVER (Александр Викторов)


DR.GROOVER collections 2014-2020



Альбом:
Разные
Имя исполнителя/группы:
Dr.GROOVER
Музыкальный жанр/стиль: Electronic, СLASSIK
Дата записи/выхода: / 2014 - 2020
Всего треков: 54
Файл раздачи: mp3/320
Вес архива: 639mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Авторские произведения

 

CHILLY 1978 - 1982

Автор: Ollleg от 18-05-2020, 16:51, посмотрело: 168

0
* LP, CD *
RUTRAKER.RU

CHILLY  1978 - 1982


Альбомы:
1981 - Johnny loves Jenny (special maxi version)
LP - WavPack 32-192
2013 (2014) - Johnny Loves Jenny Special Edition Maxi Singles new mix
CD - Flac 16-44
2014 Chilly - 10 Original Maxi Hit-Singles
CD - Flac 16-44

1.chilly part 1,2
1979 - Chilly - Come To L. A..... LP-flac 24-96
1978 - For Your Love............. LP-flac 24-96
1980 - Showbiz................... LP-flac 24-96

2.Chilly- part 1,2,3,4
1978 - For Your Love...LP-flac 24-192 Dumokust
1979 - Come To L.A.....LP-flac 24-192 Dumokust
1980 - Showbiz.........LP-flac 24-192 Dumokust
1982 - Secret Lies.....LP-flac 24-192 Dumokust

1979 - Come To L.A.,(Germany Press),(CAf+NG-6rd+Pio)
LP-DSD128
1978 - For Your Love
LP-DSD128
1982 - Secret Lies
LP - WavPack 32-192
1982 - Secret Lies
LP-flac 24-96
2016 - The Magic of Chilly
CD - Flac 16-44


Файл раздачи: Разные
Вес архива: 6,8 GB
Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ

 
Назад Вперед