» » Страница 4

 
 
 

Eruption Featuring Precious Wilson - 1977 Eruption, 1980 Fight Fight Fight

Автор: Ollleg от 22-12-2016, 07:18, посмотрело: 792

1
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust

Eruption Featuring Precious Wilson - 1977 Eruption, 1980 Fight Fight Fight


Альбом:
1977 Eruption, 1980 Fight Fight Fight
Имя исполнителя/ группы:
Eruption Featuring Precious Wilson

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Дата записи/ выхода: 1977, 80г/ 1977, 80г
Всего треков: 10 + 12
Выпущен фирмой: Germany
Hansa International (25 721 OT)
Hansa International (201 716-320)
Файл раздачи: Flac 24/192
Вес архива: 1,88 + 2,11 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, Disco

 

Cerrone Diskografie 11 LP

Автор: Ollleg от 20-12-2016, 07:07, посмотрело: 986

4
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust

Cerrone Diskografie 11 LP


Альбом:

1976 Love In C Minor
1977 Cerrone's Paradise
1977 Supernature
1978 Brigade Mondaine
1978 Cerrone IV - The Golden Touch
1979 Angelina
1980 Cerrone VI
1980 Cerrone VII - You Are The One
1980 Vaudou Aux Caraibes
1982 Back Track 8
1983 Where Are You Now


Имя исполнителя/ группы:
Cerrone

Музыкальный жанр/ стиль: Disco, Electronic
Файл раздачи: Flac 24/192
Общий вес архива: 19,8 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco, Electronic

 

РАДУГА I & II. @1979. С60-12269-70-71-72

Автор: poitaf от 13-12-2016, 06:47, посмотрело: 978

8
* LP *



РАДУГА I & II. @1979. С60-12269-70-71-72



Альбом:
РАДУГА I & II. @1979
Имя исполнителя/ группы:
VA
Музыкальный жанр/ стиль: pop,shanson,easy listening
Дата записи/ выхода: 1979г
Всего треков: 24
Выпущен фирмой:Мелодия
Каталог №: С 60-12269-72
Файл раздачи: wav
Вес архива: 585mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, Instrumental,Orchestra, pop muzic, Chanson, Disco

 

Arabesque - Discografies 7LP

Автор: Ollleg от 6-12-2016, 14:02, посмотрело: 1049

4
* LP *

Vinyl-rip by Dymokust


Arabesque - Discografies 7LP


Альбом:
1978 Arabesque
1979 Arabesque II
1980 Arabesque III
1980 Arabesque IV
1982 Arabesque V
1982 Arabesque VI
1982 Arabesque VII
1983 Arabesque VIII
1984 Time To Say ''Good Bye''

Имя исполнителя/ группы:
Arabesque

Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Файл раздачи: Flac 24/192
Общий вес архива: 16,6 gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic, Disco

 

Silver Convention - 1975 Save Me, 1976 Get Up And Boogie!, 1976 Madhouse - DVD-A

Автор: Ollleg от 27-11-2016, 10:17, посмотрело: 604

1
* DVD-A *



Silver Convention - 1975 Save Me, 1976 Get Up And Boogie!, 1976 Madhouse - DVD-A


Альбом:
1975 Save Me
1976 Get Up And Boogie!
1976 Madhouse

Имя исполнителя/ группы:
Silver Convention

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: DVD-A (Образ ISO) WAV 24-96
Вес архива: 3,84gb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Disco

 

Silver Convention - 1975, 76, 76, 77, 78 - 5LP

Автор: Ollleg от 22-11-2016, 12:00, посмотрело: 1051

6
* 5 LP *



Silver Convention - 1975, 76, 76, 77, 78 - 5LP
Silver Convention - 1975, 76, 76, 77, 78 - 5LP


Альбом:
1975 Save Me
1976 Get Up And Boogie!
1976 Madhouse
1977 Summernights
1978 Love In A Sleeper

Имя исполнителя/ группы:
Silver Convention

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: WanPack 32/192


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Вoney M - Diskografie 1976-85 (4 DVD-A)

Автор: Ollleg от 18-11-2016, 10:13, посмотрело: 781

3
* 4 DVD-A *


Вoney M - Diskografie 1976-85 (4 DVD-A)


Альбом:
1976-77 Ma Baker Sunny Dady Cool
1976 Take The Heart Off Me
1977 Love For Sale
1978 Nightflight To Venus
1979 Oceans Of Fantasy
1980 Ten Thousand Lightyears
1981 Boonoonoonoos
1984 Kalimba De Luna - 16 Happy songs
1985 Eye Dance

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: Образ ISO
DVD-A (pcm) 24/96 , 16/44
Вес архива: 4,16gb , 4,02gb , 4,18gb , 2,98gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, ДИСКОГРАФИЯ, Disco