Назад Вперед

Silver Convention - 1975 Save Me, 1976 Get Up And Boogie!, 1976 Madhouse - DVD-A

Автор: Ollleg от 27-11-2016, 10:17, посмотрело: 54

0
* DVD-A *



Silver Convention - 1975 Save Me, 1976 Get Up And Boogie!, 1976 Madhouse - DVD-A


Альбом:
1975 Save Me
1976 Get Up And Boogie!
1976 Madhouse

Имя исполнителя/ группы:
Silver Convention

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: DVD-A (Образ ISO) WAV 24-96
Вес архива: 3,84gb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, Disco

 

Silver Convention - 1975, 76, 76, 77, 78 - 5LP

Автор: Ollleg от 22-11-2016, 12:00, посмотрело: 145

5
* 5 LP *



Silver Convention - 1975, 76, 76, 77, 78 - 5LP
Silver Convention - 1975, 76, 76, 77, 78 - 5LP


Альбом:
1975 Save Me
1976 Get Up And Boogie!
1976 Madhouse
1977 Summernights
1978 Love In A Sleeper

Имя исполнителя/ группы:
Silver Convention

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: WanPack 32/192


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Вoney M - Diskografie 1976-85 (4 DVD-A)

Автор: Ollleg от 18-11-2016, 10:13, посмотрело: 105

2
* 4 DVD-A *


Вoney M - Diskografie 1976-85 (4 DVD-A)


Альбом:
1976-77 Ma Baker Sunny Dady Cool
1976 Take The Heart Off Me
1977 Love For Sale
1978 Nightflight To Venus
1979 Oceans Of Fantasy
1980 Ten Thousand Lightyears
1981 Boonoonoonoos
1984 Kalimba De Luna - 16 Happy songs
1985 Eye Dance

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: Образ ISO
DVD-A (pcm) 24/96 , 16/44
Вес архива: 4,16gb , 4,02gb , 4,18gb , 2,98gb


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Boney M - Eye Dance 1985, The Best Of 10 Years 1986, Greatest Hits Of All Times Remix 1989, 6 Singles 1978-80

Автор: Ollleg от 12-11-2016, 09:53, посмотрело: 185

3
* LP *



Boney M -  Eye Dance 1985, The Best Of 10 Years 1986, Greatest Hits Of All Times Remix 1989, 6 Singles 1978-80


Альбом:
Eye Dance 1985
The Best Of 10 Years (Non Stop-Digital Remix '86) 1986
Greatest Hits Of All Times Remix' 89 - Volume II 1989
1978 Dancing In The Streets Single
1978 Rasputin Single
1979 Hooray Single
1980 Felicidad Single
1980 Gadda-Da-Vida Single

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: flac 24/192

Winyl rip by :
Dymokust
Polydor
r_krassilnikov


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Boney M - Oceans Of Fantasy 1979, Boonoonoonoos 1981, Children Of Paradise 1981, Ten Thousand Lightyears 1984, Kalimba De Luna 1984

Автор: Ollleg от 10-11-2016, 12:45, посмотрело: 212

3
* LP *



Boney M - Oceans Of Fantasy 1979, Boonoonoonoos 1981, Children Of Paradise 1981, Ten Thousand Lightyears 1984, Kalimba De Luna 1984


Альбом:
Oceans Of Fantasy 1979
Boonoonoonoos 1981
Children Of Paradise 1981
Ten Thousand Lightyears 1984
Kalimba De Luna - 16 Happy Songs 1984

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Файл раздачи: flac 24/192

Winyl rip by :
Dymokust
Polydor
r_krassilnikov


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Boney M. - Love For Sale (1977), Nightflight To Venus (1978)

Автор: Ollleg от 9-11-2016, 20:56, посмотрело: 164

2
* LP *



Boney M. -  Love For Sale (1977), Nightflight To Venus (1978)


Альбом:
Love For Sale
Nightflight To Venus

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Дата записи/ выхода: 1977-78г/ 1977-78г
Файл раздачи: flac 24/192

Winyl rip by :
Dymokust
Polydor
r_krassilnikov


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 

Boney M - Take The Heat Off Me (1976) - Ma Baker Sunny Daddy Cool (1976-77)

Автор: Ollleg от 9-11-2016, 16:49, посмотрело: 160

0
* LP *



Boney M - Take The Heat Off Me (1976) -  Ma Baker Sunny Daddy Cool (1976-77)


Альбом:
Take The Heat Off Me (1976)
Ma Baker Sunny Daddy Cool (1976-77)

Имя исполнителя/ группы:
Boney M

Музыкальный жанр/ стиль: Disco
Дата записи/ выхода: 1976-77г/ 1976-77г
Файл раздачи: flac 24/192

Winyl rip by :
Dymokust
Polydor
r_krassilnikov
Иван_К


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Disco

 
Назад Вперед