» » Страница 7

 
 
 
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Koto - Discography

Автор: Ollleg от 8-06-2020, 22:30, посмотрело: 78

0
* CD *
RUTRAKER.RU - karpuzikov

Koto - Discography


Альбомы:
Koto | Дискография | Discography
1985 - Visitors - Single
1988 - Dragon's Legend - Single
1988 - Dragon's Megamix - Single
1988 - Japanese War Game - Single
1989 - Chinese Revenge
1989 - Masterpieces
1989 - Time - Single
1990 - Acknowledge - Single
1990 - Champion's Cue - Single
1990 - Koto Plays Synthesizer World Hits
1991 - The Maxi-CD Collection of Koto
1991 - The Maxi-CD Collection of Koto
1991 - The Maxi-CD Collection of Koto
1991 - The Maxi-CD Collection of Koto
1992 - From the Dawn of Time
1992 - Mechanic Sense - Single
1992 - Mind Machine - Single
1993 - ...Plays Science-Fiction Movie Themes
1994 - The 12'' Mixes
2015 - Greatest Hits & Remixes
2015 - Greatest Hits & Remixes


Файл раздачи: ALAC| lossless: tracks+.cue
Вес архива: 3,96 GB
Общая продолжительность: 07:37:15

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: CD Rip, ДИСКОГРАФИЯ, pop muzic, Disco, Electronic

 

Bjork ‎– Alternative "The Best Songs" (2005)

Автор: vlad sidorov от 8-06-2020, 16:03, посмотрело: 75

0
* 2 CD *

Bjork ‎– Alternative "The Best Songs" (2005)

Альбом:
Alternative "The Best Songs"
Имя исполнителя/ группы:
Bjork
Музыкальный жанр/ стиль:Pop, Alternative, Rock, Electronic, Experimental
Дата записи/ выхода:2005
Всего треков: 19 + 19
Выпущен фирмой: Balalayka Records
Каталог №: -
Файл раздачи: flac16/44
Вес архива: 450+445mb

Релиз залит на:
cloud.mail

Категория: CD Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock, pop muzic, Electronic, Ethnic, Enigmatic

 

Nova Menco ‎– Gypsy Fusion (1997)

Автор: vlad sidorov от 8-06-2020, 08:44, посмотрело: 51

0
* CD *

Nova Menco ‎– Gypsy Fusion (1997)

Альбом:
Gypsy Fusion
Имя исполнителя/ группы:
Nova Menco
Музыкальный жанр/ стиль:Folk, World, & Country/ Flamenco
Дата записи/ выхода:1997
Всего треков: 12
Выпущен фирмой: -
Каталог №: -
Файл раздачи: flac16/44
Вес архива: 361mb

Релиз залит на:
cloud.mail

Категория: CD Rip, Instrumental,Orchestra, Ethnic, Enigmatic

 

OMD (Orchestral Manoeuvres In The Dark) / English Electric

Автор: burgui от 7-06-2020, 11:52, посмотрело: 89

1
OMD (Orchestral Manoeuvres In The Dark) / English Electric


* CD *


Альбом:
English Electric
Имя исполнителя/ группы:
OMD (Orchestral Manoeuvres In The Dark)
Музыкальный жанр/ стиль:Synth-Pop
Дата записи/ выхода:2013
Всего треков:14
Выпущен фирмой: Sony Music Japan/BMG
Каталог №: SICP 3810
Файл раздачи: flac16/44
Вес архива: 597mb


Релиз залит на:
Mail.ru

Категория: CD Rip, synth pop

 

Morcheeba ‎– Fragments Of Freedom (2000)

Автор: vlad sidorov от 6-06-2020, 19:16, посмотрело: 36

0
* CD *

Morcheeba ‎– Fragments Of Freedom (2000)

Альбом:
Fragments Of Freedom
Имя исполнителя/ группы:
Morcheeba
Музыкальный жанр/ стиль:Electronic, Hip Hop, Rock/ Trip Hop,Downtempo
Дата записи/ выхода:2000
Всего треков: 12
Выпущен фирмой: China Records
Каталог №: -
Файл раздачи: flac16/44
Вес архива: 289mb

Релиз залит на:
cloud.mail

Категория: CD Rip, pop muzic, Electronic

 

Anderson Bruford Wakeman Howe - Anderson Bruford Wakeman Howe (1989)

Автор: vlad sidorov от 4-06-2020, 21:06, посмотрело: 60

0
* CD *

Anderson Bruford Wakeman Howe - Anderson Bruford Wakeman Howe (1989)

Альбом:
Anderson Bruford Wakeman Howe
Имя исполнителя/ группы:
Anderson Bruford Wakeman Howe
Музыкальный жанр/ стиль: Rock /Art Rock, Prog Rock, Symphonic Rock
Дата записи/ выхода: 1989/1997
Всего треков: 9
Выпущен фирмой: Media Records
Каталог №: CDMR 126497
Файл раздачи: flac16/44
Вес архива: 375mb

Релиз залит на:
cloud.mail

Категория: CD Rip, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

Armik ‎– Malaga (1997)

Автор: vlad sidorov от 3-06-2020, 21:47, посмотрело: 64

0
* CD *

Armik ‎– Malaga (1997)

Альбом:
Malaga
Имя исполнителя/ группы:
Armik
Музыкальный жанр/ стиль: Latin/ Flamenco
Дата записи/ выхода: 1997
Всего треков: 12
Выпущен фирмой: Baja/TSR Records
Каталог №: BCD 531
Файл раздачи: flac16/44
Вес архива: 370mb

Релиз залит на:
cloud.mail

Категория: CD Rip, Instrumental,Orchestra, Ethnic, Enigmatic