» » Placido Domingo ‎– Operalia '98: A Tribute To Passion And Soul

 
 
 

Placido Domingo ‎– Operalia '98: A Tribute To Passion And Soul

Автор: shurele от 21-09-2019, 07:57, посмотрело: 170

0
* CD *


Placido Domingo ‎– Operalia '98: A Tribute To Passion And Soul


Альбом:
Placido Domingo ‎– Operalia '98: A Tribute To Passion And Soul
Имя исполнителя/ группы:
Various
Музыкальный жанр/ стиль: Classical
Дата записи/ выхода: 1998
Всего треков: 13
Выпущен фирмой: Mont Blanc
Каталог №: MB 5
Файл раздачи: FLAC + cue
Вес архива: 367 Mb
Релиз залит на:
yand.Disс


Tracklist:

1. Gioacchino Rossini - Wilhelm Tell: Overture - 11.34
2. Giacomo Meyerbeer - L'Africaine - Placido Domingo - 3.28
3. Vincenzo Bellini - La Sonnambula - Erwin Schrott - 2.57
4. Giacomo Puccini - La Boheme - Placido Domingo, Lubovic Tezier - 3.14
5. Léo Delibes - Lakme - Joice DiDonato, Maki Mori - 6.47
6. Gaetano Donizetti - L'elisir D'amore - Placido Domingo, Maki Mori - 8.13
7. Vincenzo Bellini - Norma - Placido Domingo, Joice DiDonato - 10.30
8. Wolfgang Amadeus Mozart - Le Nozze Di Figaro - Lubovic Tezier - 5.16
9. Giacomo Puccini - Manon Lescaut - Jae-Cul Bae - 2.48
10. Gaetano Donizetti - L'elisir D'amore - Andion Fernandez, Erwin Schrott - 6.39
11. Francisco Asenjo Barbieri - El Barberillo De Lavapies - Andion Fernandez, Carlos Cosias - 4.26
12. Reveriano Soutullo - La Del Soto Del Parral - Placido Domingo - 5.07
13. Gaetano Donizetti - Lucia Di Lammermoor - Placido Domingo, Erwin Schrott, Lubovic Tezier, Jae-Cul Bae, Maki Mori, Joice DiDonato, Andion Fernandez, Carlos Cosias - 4.17


"Placido Domingo ‎– Operalia '98: A Tribute To Passion And Soul" - сборник, выпущенный фирмой Mont Blanc представляющий номинантов Operalia '98, исполняющих вместе с патроном фестиваля - Пласидо Доминго произведения, которые принесли им призовые места.
Operalia, World Opera Competition - ежегодный международный конкурс молодых оперных певцов. Основанные в 1993 году Пласидо Доминго, конкурсы были отмечены различными призами для известных исполнителей, таких как Джозеф Каллеха, Роландо Вильясон, Хосе Кура, Джойс ДиДонато, Элизабет Футрал, Нина Стемме, Эрвин Шротт и Соня Йончева.
Operalia, World Opera Competition - ежегодный международный конкурс молодых оперных певцов. Основанные в 1993 году Пласидо Доминго, конкурсы были отмечены различными призами для известных исполнителей, таких как Джозеф Каллеха, Роландо Вильясон, Хосе Кура, Джойс ДиДонато, Элизабет Футрал, Нина Стемме, Эрвин Шротт и Соня Йончева.

Любой, кто не прошел мимо Гамбургского мюзик-холла в этот понедельник, получил возможность услыхать нечто особенное: 15 артистов, которые, несомненно, станут звездами завтрашнего дня на больших оперных сценах мира. Качество финалистов Оперного оперного конкурса им. Пласидо Доминго, который проходил с 25 мая по 1 июня 1998 года в Hamburger Musikhalle, было ошеломляющим. Вывод: по крайней мере, на международном уровне, не должно беспокоиться об опере молодых.
В итоге жюри и зрители договорились о победителе в финале, оба из которых назвали уругвайского басиста Эрвина Шротта .
К тому времени, когда семь из пятнадцати финалистов приняли свой приз на шестой Operalia, они прошли жесткий процесс отбора. 900 певцов (до 28 лет) и певцов (до 30 лет) со всего мира отправили до конца марта свои кассеты с двумя ариями на языке оригинала в офис Operalia в Париже. Три эксперта, выбранные Пласидо Доминго из США, Франции и Норвегии, оценили претендентов по системе баллов, как и в случае с прослушиванием на последнем туре в Гамбурге. Несмотря на напряженный график, инициатор конкурса тоже участвовал на этом раннем этапе. Пласидо Доминго слушал, как и отобранных певцов, так и не попавших в отбор. После того, как окончательный выбор был сделан, настало время для членов оргкомитета во главе с Лорис Диттаро действовать быстр. В этом году должны были быть заказаны авиабилеты для 40 участников четвертьфинала, приглашенных в Гамбург. Если выбранные кандидаты отменяются, следующие перемещаются вверх по списку. В этом году прибыли 40 финалистов из 20 стран: Аргентины, Азербайджана, Болгарии, Китая, Германии, Франции, Израиля, Италии, Японии, Латвии, Литвы, Мальты, Польши, Румынии, Испании, Южной Кореи, Украины, Венгрии, Уругвая и США.

Пласидо Доминго (полное имя Хосе Пласидо Доминго Эмбиль (исп. José Plácido Domingo Embil); род. 21 января 1941, Мадрид, Испания) — испанский оперный певец и дирижёр, лирико-драматический тенор, с 2009 года исполняющий наряду с теноровыми партии баритонового репертуара, генеральный директор Лос-Анджелесской оперы. За более чем полувековую карьеру на сцене в разных странах мира Доминго исполнил 150 ведущих оперных партий, больше чем любой другой оперный певец. Доминго провёл более 300 вечеров в оркестровой яме или за дирижёрским пультом, всего участвовал более чем в 3900 представлениях. Записал более 100 выступлений, представляющие собой полнометражные оперные спектакли, сольные записи и дуэты. Не менее 21 раза открывал сезоны в Метрополитен-опера, побив рекорд Карузо.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Stereo
Made in Germany
Total time 75:16

Mastering SID Code: IFPI 01L6
Matrix / Runout (Line 1): MADE IN GERMANY BY UNIVERSAL M & L
Matrix / Runout (Line 2): OPERALIA 50772615 01 # T
Rights Society: GEMA
Other (SPARS Code): DDD

Дополнительно:
Рип выполнил: shurele, программой Exact Audio Copy

Скачать:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

==============

Релиз понравился ? Скажи автору спасибо !

Категория: CD Rip

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.