Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Назад Вперед

Brian Eno ‎- 15 Albums (1973-1998) CD mp3

Автор: vlad sidorov от 22-09-2020, 07:20, посмотрело: 19

0
* CD МР3 *

Brian Eno ‎- 15 Albums (1973-1998) CD mp3

Альбом:
15 Albums (1973-1998)
Имя исполнителя/ группы:
Brian Eno
Музыкальный жанр/ стиль: Electronic, Rock/ Ambient, Experimental, Art Rock, Avantgarde, Abstract, Glam
Дата записи/ выхода: 1973-1998/ 2000
Всего треков: 15 Albums
Выпущен фирмой: Навигатор
Каталог №: Домашняя Коллекция
Файл раздачи: mp3/128 kbps
Вес архива: 684mb

Релиз залит на:
cloud.mail

Категория: DISC mp3, Rock, Art-rock, Hard-rock, Ambient, Electronic

 

Röyksopp (Royksopp) -7Albums

Автор: burgui от 12-07-2020, 04:49, посмотрело: 194

1
* CD *

Röyksopp (Royksopp) -7Albums


Альбом:
7 Albums
Имя исполнителя/ группы:
Röyksopp
Музыкальный жанр/ стиль: Downtempo, Electronic, Indie Dance, Nu Disco
Дата записи/ выхода: 2003-2014
Всего треков: 10CD
Выпущен фирмой:Dog Triumph, Wall Of Sound
Файл раздачи: flac 16/44
Вес архива: 5,23gb


Релиз залит на:
mail.ru

Категория: CD Rip, Ambient, Electronic

 

Red Snapper ‎– Making Bones (1998)

Автор: vlad sidorov от 25-05-2020, 09:30, посмотрело: 191

0
* CD *

Red Snapper ‎– Making Bones (1998)

Альбом:
Making Bones
Имя исполнителя/ группы:
Red Snapper
Музыкальный жанр/ стиль:Electronic, New-age, Ambient / Leftfield, Downtempo
Дата записи/ выхода:1998
Всего треков: 10
Выпущен фирмой: Warp Records
Каталог №:WARPCD56
Файл раздачи: flac16/44
Вес архива: 319mb


Релиз залит на:
cloud.mail

Категория: CD Rip, New-age, Ambient, Electronic

 

Red Snapper ‎– Our Aim Is To Satisfy Red Snapper (2000)

Автор: vlad sidorov от 21-05-2020, 11:33, посмотрело: 157

0
* CD *

Red Snapper ‎– Our Aim Is To Satisfy Red Snapper (2000)

Альбом:
Our Aim Is To Satisfy Red Snapper
Имя исполнителя/ группы:
Red Snapper
Музыкальный жанр/ стиль: Electronic / Leftfield
Дата записи/ выхода: 2000
Всего треков:11
Выпущен фирмой: -
Каталог №: -
Файл раздачи: flac16/44
Вес архива: 355mb

Релиз залит на:
cloud.mail

Категория: CD Rip, New-age, Ambient, Electronic

 

Klaus Schulze - Trancefer

Автор: IVAN K от 9-05-2018, 09:56, посмотрело: 1303

1
* LP *



Klaus Schulze - Trancefer



Альбом:
Trancefer
Имя исполнителя/ группы:
Klaus Chulze
Музыкальный жанр/ стиль: Experimental, Ambient
Дата записи/ выхода: 1981г/ 1981г
Всего треков: 2
Выпущен фирмой:DJM Records
Каталог №:DJF 20579
Файл раздачи: wav 32f/192
Вес архива: 3,22gb

Релиз залит на:
mail.cloud

Изменил: Ollleg по причине: я-диск добавлен

Категория: Vinyl Rip, New-age, Ambient, Electronic

 

Tangerine Dream LP Diskografia

Автор: Ollleg от 26-09-2017, 13:34, посмотрело: 2002

4
* 13LP*

*LP Rutr.


Tangerine Dream LP Diskografia


Альбом:
1.- Alpha Centauri 1971 / 2002 (vinyl-rip ipa)
2.- Zeit 1972/1976 (vinyl-rip Skullflower)
3.- Rubycon 1975/1975 (vinyl-rip com.bat.exe)
4.- Ricochet 1975/1975 (vinyl-rip d_aleks65)
5.- Stratosfear 1976/1976 (vinyl-rip an0)
6.- Encore 1977/1977 (vinyl-rip Farscape2008)
7.- Encore Live 1977/1977 (vinyl-rip Иван_К)
8.- Cyclone 1978/1978 (vinyl-rip d_aleks65)
9.- Logos - Live 1982/1982 (vinyl-rip d_aleks65)
10.- White eagle 1982/1982 (vinyl-rip susursi7)
11.- White Eagle 1982/1982 (vinyl-rip Иван_К)
12.- Green Desert 1986/1986 (vinyl-rip Иван_К)
13.- Melrose 1990/1990 (vinyl-rip susursi7)

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Файл раздачи: разные форматы, не ниже 24/96
Вес архива:
21,2GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, ДИСКОГРАФИЯ, New-age, Ambient, Electronic

 

TANGERINE DREAM - Le Parc 1985, Underwater Sunlight 1986, Tyger 1987

Автор: Ollleg от 8-09-2017, 11:14, посмотрело: 2048

3
* DVD-A + 3LP*

*LP Rutr. Siv6228, Оцифровка и коллекция Incognito
*DVD-A Complied by Ollleg


TANGERINE DREAM - Le Parc 1985, Underwater Sunlight 1986, Tyger 1987


Альбом:
Le Parc 1985
Underwater Sunlight 1986
Tyger 1987

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Дата записи/ выхода: 1985, 86, 87г/ 1985г, 86, 87
Всего треков: 19
Выпущен фирмой:
Germany, Jive Electro (6.26135),(6.26377),(6.26475)
Файл раздачи: LP WavPack 32-96, DVD-A Образ ISO, PCM 24-96
Вес архива: 1,13gb , 1,11gb , 1,05gb , 3,85GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl Rip, DVD - AUDIO, New-age, Ambient, Electronic

 
Назад Вперед