» Материалы за 09.09.2015

 
 
 

KITARO - Дискография - 20 альбомов

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 23:54, посмотрело: 831

2
* 2 DISC mp 3 *



KITARO - Дискография - 20 альбомов
KITARO - Дискография - 20 альбомов


Альбом:
cd1
01-Oasis (1979)
02-Silk Road (1980)
03-In Person Digital (1980)
04-Silk Road II (1980)
05-Silk Road III (Tunhuang) (1981)
06-Ki (1981)
07-Silk Road IV (India) (1983)
08-Silver Cloud (1983)
09-Astral Voyage (1985)
10-Millenia (1985)
11-Tenku (1986)

cd2
01-Towards The West (1986)
02-The Light of the Spirit (1987)
03-Kojiki (1990)
04-Dream (1992)
05-Heaven & Earth (1993)
06-Mandala (1994)
07-Tokusen II (CD 1) (1994)
08-Tokusen II (CD 2) (1994)
09-Peace On Earth (1996)

Имя исполнителя/ группы:
KITARO
Музыкальный жанр/ стиль: New-age, Electronic
Дата записи/ выхода: / 1979-1996г.
Всего треков: 190
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192
Вес архива: 681mb + 647mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, New-age

 

PET SHOP BOYS - Behaviour, Alternative, Release, Popart

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 23:28, посмотрело: 737

0
* DISC mp 3 *



PET SHOP BOYS - Behaviour, Alternative, Release, Popart


Альбом:
Behaviour 1990
Alternative 1995
Release 2002
Popart 2003

Имя исполнителя/ группы:
PET SHOP BOYS
Музыкальный жанр/ стиль: Synth pop
Дата записи/ выхода: / 1990, 1995, 2002, 2003г.
Всего треков: -
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/256
Вес архива: 674mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, synth pop

 

MANFRED MANN - Дискография 1964-1999

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 22:50, посмотрело: 644

0
* 2 DISC mp 3 *



MANFRED MANN - Дискография 1964-1999
MANFRED MANN - Дискография 1964-1999


Альбом:
1964 The Five Faces Of Manfred Mann (Deluxe Edition)
1965 Mann Made (Deluxe Edition)
1965 What A Man (Deluxe Edition)
1966 As Is (Deluxe Edition)
1966 Mann Made Hits (Deluxe Edition)
1967 Soul Of Mann (Deluxe Edition)
1968 Up The Junction (Deluxe Edition)
1968 Mighty Garvey (Deluxe Edition)
1969 Manfred Mann Chapter Three (Remastered)
1970 Manfred Mann Chapter Three Volume Two
1997 The Ascent Of Mann - Disk1
1997 The Ascent Of Mann - Disk2
1999 The Manfreds Live!

Имя исполнителя/ группы:
MANFRED MANN
Музыкальный жанр/ стиль: Rock, Electronic
Дата записи/ выхода: / 1964-1999г.
Всего треков: 294
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/192-224
Вес архива: 665mb + 683mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

SPACE - Дискография 1977-2002

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 22:35, посмотрело: 1025

2
* DISC mp 3 *



SPACE - Дискография 1977-2002


Альбом:
Magic Fly - (1977)
Deliverance - (1977)
Just Blue - (1978)
Deeper Zone - (1980)
Concerts En URSS - (1983)
Paris-France-Transit - (1983)
Space Opera - (1987)
Space Magic Concerts - (1991)
Concerts En URSS Live In Russia - (1996)
The Best Of Space - (2001)
Symphonic Space Dream - (2002)

Имя исполнителя/ группы:
SPACE
Музыкальный жанр/ стиль: Electronic
Дата записи/ выхода: / 1977-2002г.
Всего треков: 110
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/160
Вес архива: 646mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Electronic

 

SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991

Автор: Ollleg от 9-09-2015, 22:11, посмотрело: 1333

0
* DISC mp 3 *



SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991
SUZI QUATRO - Дискография 1973-1991


Альбом:
1973 - Rock Til Ya Drop
1974 - Quatro
1975 - Your Mama Won't Like Me
1976 - Aggro Phobia
1978 - If You Knew Suzi
1979 - Suzi & Other 4 Letter Words
1980 - Rock Hard
1983 - Main Attraction
1991 - Live & Kickin

Имя исполнителя/группы:
SUZI QUATRO
Музыкальный жанр/стиль: Rock
Дата записи/выхода: / 1973-1991г.
Всего треков: 93
Файл раздачи: "образ" ISO mp3/256
Вес архива: 571mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DISC mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock